Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 406 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    .....[/CENTER]
    Буся поменяй авку, такая на форуме уже у кого-то есть...Да....я видела!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

класс! куча Близняшек )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    На удивление я ночью еще неплохо поспала.
    Ну и где ты в итоге примостилась на сон? Звёзды твои подвинулись?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот в авке я тебя и увидела. И понялал - похожи
    Это ты не со мной тады похожа, а сдоцей моей
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Четвёртой возьмёте?
    Эт смотря скока ты весишь?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    срочно сейчас малого на улицу буду собирать , а то свекруха в гости едет. и начнется ой маленький ой заоблел , жесть
    Крепись
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет девочки!!!
    Мы вчера вечером только вернулись из больницы, в соседней темке писала что к чему вам тоже расскажу
    Дела обстояли так: 11 мы целый день рвали ,приходила Лена уколола противорвотное и сказала отпаивать дома , для капельницы показаний нет, я немного успокоилась . Пришел муж, померили ацетон 3+++ , воду пить не хочет, не писает.(Удалось немного напоить -снова все вырвала, поднялась темпа 38...Короче я не выдержала, быстро собрались и в больницу. Приехали туда в 22.30, пока нас оформили и посмотрели прошло 30 мин, темпа поднялась еще больше. Врач нам в тот день попалась просто "сказка", думала придушу Отправила нас на промывание желудка, сцена не для слабонервных, ребенка связали в рот и в попу по трубочке, она орет синеет, я стаю рыдаю взахлеб, а тетя врач стоит и рассказывает какая я ужасная мать что накормила ребенка творожком "тема" и в суп добавила 2 капли оливкового масла. А когда я начала на нее орать то она мне сказала что раз я ее не хочу слушать, она вообще не будет мне ничего говорить и буду я в этой больнице долго лежать Ну это мы пережили, дальше было "веселее" В 23.30 поставили Саше капельницу, привязали к столу и запеленали Она бедненькая кричать уже просто не могла, так как все силы были потрачены вовремя промывания желудка, вырубилась через 20 мин и спала ,потом конечно просыпалась и плакала. Капали нас до 8 утра Я всю ночь сидела над ней и рыдала, внадежде что это поможет и мы поедим домой, но не тут то было. После капельницы Саше вроде стало легче, но в обед снова поднялась темпа и она перестала писать, воду залить было просто невозможно, ор стоял на всю больницу, заливали всей палатой, врач снова назначила капельницу и опять на 8 часов, если бы не девочки в палате ,я вообще не знаю как бы справлялась, медсестры не заходят, Саша на руках висит как тряпочка с катетером в ручке, а они говорят "позовете когда бутылочка закончится" Капельницу нам так и не докапали, потому что поднялась темпа 39 и Саша ооочень кричала и вырывалась. Я по совету Заси просила их уколоть ей демидрол, так как сил уже просто не было, я без сна 2 суток с оруЩей Сашей просто не выдерживала, но врач не согласилась. Сняли капельницу и сказали доделают ее на следующий день. Потом было легче , она уже чувствовала себя более менее нормально, ацетон ушел, но начался жуткий понос и снова не писаем и не пьем(((Ну поставили опять капельницу, благо ту что не доделали и всего 2 часа. Вообщем девочки страсти еще теЯ думала не переживуСама в больнице никогда не лежала, а с ребенком так тем более. В субботу у Саши начался очень жуткий понос, каждые 15 мин, думала снова будут капать, но она начала более мене пить, хотя бы во сне, и врач не захотела капать. Пить соглашалась только Хуману электролит и ничего большеПравда вчера я открыла, что ей безумно нравится больничный чай, она его пьет по 200 гр сразуКатетер только вчера нам сняли, ручка опухшая на пальчике мозоль Пришлось делать ингаляции, так как из за сильного крика сорвала себе колос и очень хрипит. Сегодня дела у нас были уже почти хорошо и я выпросилась домой, благо была очень хорошая врач и отпустила нас. Девочки нет ничего страшнее чем когда более нет деткиНе дай Бог кому то из нас такое пережить, но я надеюсь что все уже будет хорошо, понос еще немного есть ,но его уже нельзя так назвать в прицепе.
    По поводу гв, мне было тяжело ужасно, в большей степени моральноЯ первый день очень просила врачей разрешить мне ее покормить, она мне разрешили и я пожалела, посте молока Саша стала поносить и очень разболелся живот пришлось идти опять на клизмуСегодня я опяь рискнула покрмить ее с согласия врача и снова она прокакалась, мы пришли к выводу что днем точно кормить не буду уже, а ночные возобновлю через пару дней ,так как грудь моя чувствует себя более менее нормально. молока конечно мало, но на ночь думаю хватит, Саша уже привыкла, почти не просит, а мне так жалко ее , капец, с одной стороны вроде и ничего страшного, год уже, а с другой, так хочется еще кормить, ну такая она маленькая и так приятно осознавать что я нужна ей За время пребывание в больнице Саша потеряла 1 кг, я в шоке, она почти 3 дня вообще ничего не ела. В общем сижу плкая и по поводу гв, и вес потеряли, но и хорошая новость есть Сашка пол палаты сама прошла

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, сегодня ездила к аллергологу со старшим сыном. Она же и терапевт детский. Я к ней и младшего возила на осмотр, так шоб ничего дурного в голову не лезло.
    Врач супер, женщина очень приятная. Спрашивает от ребятенке все от беременности до сегодняшнего дня. Короче, я в захвате. У нее такой аппарат крутой - 5 минут и готов аллерготест на все продукты.
    Если кого-то интересует, могу дать телефон.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я Вам ответила в теме Прикорм))
    всем спасибо за комплименты! оочень приятно)
    Да, уже увидела, спасибочки!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Нда... Яна, ну и рассказ... Даже страшно представить, как ты себя чувствовала и как плохо было Саше...
    Желаю вам скорее восстановиться!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

не буду я авку менять...

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, сегодня ездила к аллергологу со старшим сыном. Она же и терапевт детский. Я к ней и младшего возила на осмотр, так шоб ничего дурного в голову не лезло.
    Врач супер, женщина очень приятная. Спрашивает от ребятенке все от беременности до сегодняшнего дня. Короче, я в захвате. У нее такой аппарат крутой - 5 минут и готов аллерготест на все продукты.
    Если кого-то интересует, могу дать телефон.
    Дай мне телефон, пожалуйста! Нашу Аню периодически сыпет, а я не пойму на что! И чем мазать незнаю. А наша педиатр, говорит типа ничего страшного, но она явно не прфессионал в этом деле.
    А где она принимает? И сколько стоит прием?

Dewochka123, какой кошмар! Я что-то не в курсе насчет этого ацетона, надо хоть почитать от чего такое бывает....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет девочки!!!.........
    Какой ужас. Бедненькие..... Выздоравливайте поскорей.
    У меня у сына ацетон бы (5 плюсов), но ему тогда 3,5 было, а вы крошки совсем.....
    здоровья вам крепкого!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нда... Яна, ну и рассказ... Даже страшно представить, как ты себя чувствовала и как плохо было Саше...
    Желаю вам скорее восстановиться!
    Спасибо Инна
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    не буду я авку менять...
    а что кто то заставляет????7

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И у меня первая мысль такая была Ещё можно в одну руку-бутылку водки, во вторую- сигарету, и побольше мата

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а я вчера свой скрап-альбом закончила... Фух...
    Ну не могу пройти мимо совесть замучает Альбомчик вышел оригинальный и неповторимый! Поздравляю. Такую работу сделать-это почти как ребёнка выносить и родить
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я на перерасчет пока не подавала, пока не выйдет
    А я не могу понять, когда на него подавать? Просветите.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Дай мне телефон, пожалуйста! Нашу Аню периодически сыпет, а я не пойму на что! И чем мазать незнаю. А наша педиатр, говорит типа ничего страшного, но она явно не прфессионал в этом деле.
    А где она принимает? И сколько стоит прием?
    Телефон секретаря 342669, она записывает. Врач Светлана Борисовна. Принимает за ДУЭПом, ул. Юлиуша Словацкого. У нее частный кабинет. Прием 135 грн.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    :
    А я не могу понять, когда на него подавать? Просветите.
    Мне сказали через полгода прийти.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а что кто то заставляет????7
    Януся, подтверди, что это моя родная авка. А то не верють....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    Девочка 123 - Держися, выздоравливайте и не болейте.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Телефон секретаря 342669, она записывает. Врач Светлана Борисовна. Принимает за ДУЭПом, ул. Юлиуша Словацкого. У нее частный кабинет. Прием 135 грн.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет девочки!!!
    Мы вчера вечером только вернулись из больницы, в соседней темке писала что к чему вам тоже расскажу В общем сижу плкая и по поводу гв, и вес потеряли, но и хорошая новость есть Сашка пол палаты сама прошла
    Яна я тебе искренне сочувствую! Сама никогда в больнице не бывала, надеюсь не попаду. Сашеньке скорейшего выздоровления, тебе бодрого духа и силы воли! Надейся всегда на лучшее!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну не могу пройти мимо совесть замучает Альбомчик вышел оригинальный и неповторимый! Поздравляю. Такую работу сделать-это почти как ребёнка выносить и родить
    Спасибо, дорогая!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Привет девочки!!!
    Мы вчера вечером только вернулись из больницы
    А что хоть было врачи не сказали? От чего это все?

Сторінка 308 з 406 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті