Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 3731 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233731235231023 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 441 по 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Машины отмечаются по секторам из расчета шо бы доехать минут за пять и не палить многа горючки. Через пол-города ехать никто не будет, и диспетчер не сможеть заставить. Машин в секторе может быть пять, но они могут за пять мунут и разъехаться. Это тоже от диспетчера не зависит. Сидит Петя в машине на проспекте. К нему подойдет клиент, он и уедет. Он не будет узнавать о наличии вчерашних заказов.

Лучше всего звонить минут за 15-20 и спрашивать есть ли в наличии машины в вашем районе в данное_конкретное_время.
    Вот вы как специалист, объясните мне одну вещь : Понедельник, как обычно людей на остановках дофига. Начал накрапывать дождь и почему-то уже не захотелось ехать в переполненной маршрутке с промокшими людьми. Подхожу к таксисту, говорю адрес офиса, он мне- 60 грн, я ему говорю, что при вызове такси на дом по счетчику это стоит 33-35 грн, поэтому дам 45 грн, он в отказ. Послал его в сад, подошел к подъезду, вызвал такси , и что самое смешное, подъезжает именно этот мужик, . Доезжаю до офиса , плачу 35 грн и спрашиваю у мужика - я ж тебе предлагал 45 грн, ты отказался, а теперь довез меня за 35 грн - ШО за ерунда - в ответ только улыбка. Поэтому вопрос - почему таксеры такие жлобы с прибивки ?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Лучше всего звонить минут за 15-20 и спрашивать есть ли в наличии машины в вашем районе в данное_конкретное_время.
    Безнадёга...
    Если вдруг надо уехать часов в 8 утра в будний день, то даже дозвониться будет нелегко, не то что вызвать-таки машину

И, опять же, неоднократно случалось, что заказ принимают, а в положенное время звонят сказать, что машин нет.
    В итоге я остаюсь и без машины и без запаса времени уже
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вот вы как специалист, объясните мне одну вещь
    я уже два с половиной года специалист в другой области.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Безнадёга...

Вызывайте тех, где много машин.
    Например - 366-366

Дописів
    41

Типово

Например - 366-366
    + очень много! Уже сколько раз выручала эта служба в разное время суток. И по ценам - вполне приемлемо.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Например - 366-366
    Это ж те, которые и 567?

вот с тех пор так и делаю
    честно - никаких проколов пока. даже в час пик через 5 минут машина под домом
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

фигня эти 366-366 и миллион раз писали об этом!
    мой реальный случай (последний). заказала " на сейчас" жду. никого. звоню. где? ждите. жду. опять звоню. где? ждите. жду. так 40 мин. позвонила в другую службу. приехали нормально минут через 15. самый прикол дальше! выезжаем со дворов - мамадорогая! на проспекте в радиусе 250 м насчитала 6 (!) машин с шашечками 366-366. этой загадки не поняла. больше ими не пользуюсь.

Марфа Васильевна мы, ты Вы на такую службу нарвались. Я как-то заказывала 31-го декабря в 18.00 на 23.30. Заказ заранее не стали брать. Я настаивала, вроде как что бы на меня ориентировались, что бы была машина. Девушка доброжелательно хихикая - да не волнуйтесь, отвезем. Ладно, выхода не было. За 45 минут "до" перезвонила, приняли заказ. Машинку подали в 23.20. Я даже не рассчитывала, если честно. Вот так. Служба была что-то 35-25... не помню. Надо поискать.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

тут уже обсуждали? что за служба 374-74-74? Посоветовали. Боюсь что б не ребрендинг 366
    Почему так? Вызывали недавно в 1 службе 4 машины. Приехали резво все 4, только три были 366-366, а 4-я 374-74-74...
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Безнадёга...
    Если вдруг надо уехать часов в 8 утра в будний день, то даже дозвониться будет нелегко, не то что вызвать-таки машину

И, опять же, неоднократно случалось, что заказ принимают, а в положенное время звонят сказать, что машин нет.
    ...Если надо ВДРУГ - звоните на более дорогую службу... Чем больше цена, тем меньше спрос, тем больше вероятность нахождения в секторе свободных автомобилей...)))

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    тут уже обсуждали? что за служба 374-74-74? Посоветовали. Боюсь что б не ребрендинг 366
    Почему так? Вызывали недавно в 1 службе 4 машины. Приехали резво все 4, только три были 366-366, а 4-я 374-74-74...
    А какую службу заказывали? 374? Есть инфа, что диспетчеры "сливают" заказы с одной на другую...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ну, вызывала не я, но думаю. что все же 366-366
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    у диспетчера выбор: или кинуть "не своего" водителя или кинуть заказчика. "не свой" водитель об этом даже не узнает, а обманутый (опоздавший, потерявший деньги, etc.) заказчик наговорит на форуме на ВСЮ службу. что бы вы сделали на месте диспетчера?
    ...Абсолютно христианская логика...)))))))))))))) "Прокидай своего раньше, ибо он позже прокидает тебя"))))))
    Если о "прокидоне" и "сливе" заказов узнают водители службы - она "ляпается громко мордой об землю"... А это гораздо хуже "одного заказчика наговорившего на всю службу на форуме из 3,5 тыс человек на фоне города... Директору говорится в лицо о том, что он - "крыса", разводящая "кумбратсват"...
    ...Решением проблемы есть создание общей базы "Непринятых заказов"... Интернет - способствует этому... Выиграют - все... И заказчик, и водитель, и диспетчер, и служба...

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Ну, вызывала не я, но думаю. что все же 366-366
    Значит - "слили" из "Славуты" - в "Справедливое"(т.н.)))

Дописів
    27 335

Типово

вывод один.
    всем "ребрендинговым" совершенно ложить на клиента... основная цель - собрать абонплату с водителей...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

пару недель назад дня три подряд ездили на 366-366 от мост-сити на победу. После того как они установили счетчики, оплата стала 30грн. Супер, красота. Вызываем четвертый раз. Приехал красный опель, едем. Приехали, говорит - 45грн. Я ему что мол до вас все по счетчику брали 30, почему у вас 45? Он шото промямлил, но стоит на своем. Мы расчитались. Пришла домой и звоню диспечеру, типа примите жалобу, номер машины такой-то. Она - спасибо, он будет оштрафован, а вам привезет разницу в деньгах.
    Никто не приехал. Осадок остался на службу такси нехороший. Дело не в деньгах (всегда оставляю на чай), дело в наглости водителя.

Дописів
    27 335

Типово

пару недель назад дня три подряд ездили на 366-366 от мост-сити на победу
    а какая Победа?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а какая Победа?
    3

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    3
    понятно... ))).
    30 грн на 3-ю победу - это сильно )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

понятно... ))).
    30 грн на 3-ю победу - это сильно )
    не поняла. мало или много?

Дописів
    27 335

Типово

много конечно )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

много конечно )))
    никогда меньше 40 таксисты не брали, а тут со счетчиком 30. Как по мне, то цена хорошая

Дописів
    27 335

Типово

вам решать на каком такси ехать. но скажу такую вещь ... с моста до Героев 1б адекватная цена 25грн... до Универсама 28 а 30-35 это уже Добровольцев... )))))

Сторінка 23 з 3731 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233731235231023 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті