| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Марисон хороший отчётик поздравляем красотку в красивющей шапке с даткой
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
я отредактировала предыдущий мой пост.
там ссылка на бутылочку именно нашу, и насадка эта как раз тоже под эту бутылочку продавалась отдельно, сейчас её на сайте нет
покупала в сп на форуме. но уже и не помню у кого. поищи сп Canpol babies. может, конечно и у других производителей есть подобное.
кстати, цена в сп была такая же, как и в ближайшей аптеке
и я не понимаю.
Давид не набирал месяцев с 4-х. я тоже понтовалась, а мне все педиатр высчитывала, что вначале ж набирал хорошо, потом компенсировал....
да и вообще, от голода ж не плакал и дистрофиком не выглядел, это главное. я оч рада, что она мне ЗАПРЕЩАЛА докармливать ребенка.
если ребенок счастлив и ребра не торчат - зачем докармливать?
мы в 8 мес весили 7.200 или 7.300
а потом опять начали набирать, сча за 9 кг перевалили.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Марисон, доця у папы на руке - просто супер!
Укусю!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) и еще много
наши сообщения появились на сайте ОДНОВРЕМЕННО в 21час 32 минуты
спасибо за подсказку! почитала, конечно! уже потом...
или надо мне сообщение удалить?, чтобы форум красивее выглядел.
и у меня это сообщение выше, а не ниже - у всех же представление окна чтения своё![]()
ох, ну мне муж тоже говорит не парся, а сам тоже как и опрос знакомых ведет. хочется чтобы ребзю всего хватало и кто эти нормы и зачем-то же придумал???
не знаю даже что будет через месяц...но совневаюсь что он килограмм наберет
не послан т.к. в остальном она очень даже ок, кривошею нам предупредила, вовремя указала на проблему, успели исправить ситуацию..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks