Всем доброго денечка!!!
Что-то болеющих ещё много((( Всем скорейшего выздоровления!!!!!!
Поздравляю Муркошу и Лизоньку с годовасием! Желаем САМОЕ главное ЗДОРОВЬЯ!!
Lvenka, какие вы симпотюлечки!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго денечка!!!
Что-то болеющих ещё много((( Всем скорейшего выздоровления!!!!!!
Поздравляю Муркошу и Лизоньку с годовасием! Желаем САМОЕ главное ЗДОРОВЬЯ!!
Lvenka, какие вы симпотюлечки!!!!![]()
Девочки мне такой сон приснился, хочу вам рассказать::::::
Сниться мне поезд, он мчится, я в нем, хожу и смотрю по вагонам, что смотрю незнаю, но вижу души деток, образы их, они улыбаються, играются, помню мальчика в костюме шикарном, помню остановку, вижу детей на пероне, одни садяться, другие остаются, я понимаю, что садяться души деток, и тут меня так тянет к выходу, выбегаю в тамбур, и вижу там мальчика возле двери, в штаниках и в майке лет 4-6 и он мне показывает, что ему плохо, я понимаю, что дышать ему трудно, буру его на руки, окрываю дверь,а поезд мчится, но мне нужно прыгать(это все понимаю), вообщем прижимаю его к себе, целую и говорю все у нас с тобой будет хорошо, выпрыгнули и все замечательно, сидим с ним на лугу...___понимаю что все плохое позади. Вот такой сон.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
спасибо.я тоже подумала,что если аллергии нет, то не буду давать...все четыре привики перенесли (тьфу-тьфу-тьфу) довольно легко
. Интересуюсь, потому как вроде при гонке глистов надо тоже давать,а я теряюсь какие, ну вобщем-то еще не решила буду ли давать этот Вормил...но хотелось подготовиться ...информационно
Раз никто ссыль не дает по глистам, прийдется поискать еще разок
![]()
Какого производителя завезли? Вобщем-то Приорикс и Тримовакс хорошо бы, а от индийской я бы лично отказалась, но это моё имхо...Готовились точно также как к Инф. Гексе. - по Комаровскому, есстественно желательно анализы ОАМ ОАК сдать , педиатра хорошего посетить,карантин по общению с др. детьми/людьми до и после, тоже предупреждали о долгоиграющих последствиях...обошлось
делали тримовакс.
Информация дополнительная, всетаки сейчас куча одежки на ребенке и не всегда быстро удается быстро одеться и раздеться... АКДС колят в ножку, КПК в ручку![]()
Ой, девочки, спасибо большущее за пожелания, только у нас все еще белыми нитками шито, придет к маме КРУ с проверкой - и все...никто никуда не летит...
ага, без малого, боюсь я ему так резко климат менять.
в клинике "Ваше здоровье" на миронова
Сереже КПК кололи в ногу.
Львенка - очень хорошо с н овой прической, и нарушиль спокойствия очень мил, такой взросляк уже
Ируськин - Дашутка - очаровательна
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Алена Захарова, ничего себе сон!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks