Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 281, показано з 81 по 100.

Тема: Роженицы глазами гинеколога

Дописів
    774

Типово

лучше сразу запихнуть туда кусок старой докторской колбасы и походить с недельку. А если положить в трусы кусок хлеба – это получится бутерброд, а о голодных врачах мы уже говорили.
    да тетка видно "колбаски докторской" обкушалась...)))) а "жидкий стул" в голову ударил))))... да так и остался там)))) вот она и изливает... душу....
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 25.02.2008 о 17:14

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Мне рассказывали историю, что муж пришел домой с рыбалки и застал жену с любовником, так он в порыве злости туда жене рыбу запихнул, так что жизнь непредсказуемая штука.
    Просто страшно представить что было бы, если он бы пришёл с охоты

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Местами есть конечно перебор...
    Но, когда лежала на сохранении всякого насмотрелась - в обычной гинекологии. есть такие барышни беременные, которых навернуть чем-нить хочется и очень сильно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    32

Типово

я посмеялась))) такие выжимки из жизни)))
    Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Мне рассказывали историю, что муж пришел домой с рыбалки и застал жену с любовником, так он в порыве злости туда жене рыбу запихнул, так что жизнь непредсказуемая штука.
    страшно подумать что такое бывает.

Дописів
    6 329

Типово

По прочтении только первого поста.
    Не ну нельзя же так! Каждый в своей профессии мастер - в чужой лох. Надо ж терпимее быть к рожающим.
    Б..., вспомнилось... Вот лежу я на сохранении в 9-ке, приходит ко мне моя гинеколог/дЭвушка летах в 60-ти - что то бу бу бу, бла бла бла... нифига не понятно, нифига не запомнила.
    В следующий раз, к её приходу запаслась ручкой и тетрадкой. Гинекологша приходит опять бу бу бу ... я ж усердно записую... она как начинает орать... Шо это ты дура такая, за мной запИсУешь, запомнить не можешь что ли!
    Между прочим я в первый раз рожать пришла, и в первый раз опухшая во всех местах, так что ноги даже в тапки мужа не влазят и пардон блевать хочется и куча других весёлых приятностей повылазило... А значит после твоих непонятных бу бу бу, мне надо залезть в Интернет и ещё раз всё прочитать/понять/переварить. Потому как ты, карга старая, мне ж ничего разжевывать не будешь. Я ж у тебя 24-я сегодня. Много нас тут таких пузатых лежит с тельняшкой неналазящей. Ааааа...
    Короче... гинекологи и иже с ними врачи всех специальностей! Терпимее надо быть. Это у вас конвейер, а у меня здоровье одно, и оно мне "дорого как память!"

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Местами есть конечно перебор...
    Но, когда лежала на сохранении всякого насмотрелась - в обычной гинекологии. есть такие барышни беременные, которых навернуть чем-нить хочется и очень сильно.
    Согласна, просто манера повествования раздражает женщин, да и форум не место для таких шуток,но если отбросить насмешливый тон, то многое совпадает с реальностью. И поступают женщины в 3 часа ночи просто потому что сроки подошли и иногда на приемном покое хотят просто поговорить с врачом и уйти и ни в коем случае не залазить на кресло. И мужья в родах, не все ведут себя как заботливые помощники врачей. И поесть и в туалет в родзале сходить иногда просто невозможно, единственное, не припоминаю, чтобы кто то что то себе засовывал в интимное место, в основном это проблема консультаций.Каждый доктор может рассказать кучу историй, потому что люди разные попадаются.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ржунимагу.... а прочитала только 2 абзаца

Звідки Ви
    Тополь /пр. Героев
    Дописів
    433

Типово

И смешно))) и грустно. Вспоминаю себя в первых родах, некоторые моменты совпадают))). Со вторыми уже поопытнее и восприятие всего немного иное...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

есть такие барышни беременные, которых навернуть чем-нить хочется и очень сильно.
    это точно
    У нас дама очень колоритная в палате лежала, так радовалось всё отделение, когда её выписали, потом легенды ходили
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Марфа Васильевна мы, вы молодец! Очень понравилось))))

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

да,да,да женщины это все о вас.

зы:читал смеялся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від думать надо Переглянути допис
    Какая-то циничная эклектика с кровавыми сценами, к тому же разбавленными опрожнением кишечника. Лично меня коробит от такого юморка. Рекомендую авторше засунуть себе фпесту этот свой манускрипт - вот ведь оригинально будет, так ещё никто не делал. Это вам не мобилки с матрёшками.
    Што эта было?????????

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Лично была свидетелем разговора пациентки с гинекологом:
    - Доктор, проверьте, пожалуйста, не беременна ли я?
    - Тест на беременность покупали?
    - Да. Результат отрицательный.
    - Задержка есть?
    - Нет.
    - А с чего вы решили, что беременны?
    - А меня по утрам тошнит.
    Чем закончился прием - не знаю. Я ушла из кабинета, т.к. побоялась там от смеха родить.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

+мульен.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

А помоему смешно,хотя и немного грубовато.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

дочитала только до половины. имхо, отвратный опус
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    +1. Гаденько как-то. Непонятно только - неужели врачам в Израиле так мало платят, что эта дама такая озлобленная. Ну ладно, нашим-то платят копейки, их еще понять можно. Но в Израиле?
    Улыбнуло: нашим платят копейки...) Может быть врачам в целом и копейки, но я как не слышу рассказ о родах, так ни одной знакомой рожавшей нету, которая бы не платила за роды. В нашей стране уж точно нельзя переживать о материальном благосостоянии гтнекологов-акушеров, принимающих роды, и стоматологов, кстати, тоже...
    Прошу прощения, если вдруг немного не в тему

Марлен
    Guest

Типово

а мне понравилось...горькая правда)

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ...горькая правда)
    Ну, да доля правды есть... только изложено не смешно. А может просто нужно узнать себя в такой ситуации, чтоб смешно стало...

Сторінка 5 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті