ну нельзя так все воспринемать. Вы не можите взглянуть на себя со стороны в кривом зеркале - мне вас жаль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, прям там, обидели! "Теткой" назвали!!! По мне, хоть горшком, только бы в печь не сажали. Лучше пусть хихикают и оказывают квалифицированную помощь, чем "уси-пуси" и тампон где-нибудь оставят.
Кстати, я теперь поняла, зачем мне при зашивании общий наркоз дали. Чтобы глупые вопросы не задавала и вообще разговорами не мешала![]()
Если бы пользователи слышали,что о них говорят сисадмины, то живых админов уже бы не осталось.
А вы уверены, что это коррелирует?Лучше пусть хихикают и оказывают квалифицированную помощь, чем "уси-пуси" и тампон где-нибудь оставят
В данном конкретном случае после появления в треде девушки, которая рожала у этого врача и которая уже пол-года сидеть не может, у меня как-то рассеялись такие предположения, что говорить можно одно, а делать другое.
Если интересно, почитайте комментарии к записи "Мой светлый вагинальный путь" http://pilka.livejournal.com
Востаннє редагував Bossa Nova: 18.02.2008 о 13:02
Ну.. там много комментариев (кстати, спасибо за ссылку на первоисточник), все читать буду долго. Но пока что есть и такие "хочу рожать у вас" и "чем хуже человеку, тем приятнее слышать нормальный юмор и даже критику, чем вот это сю-сю-сю - как будто ты уже не тут, а в лучшем мире"
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Старушка Шапокляк
Я, конечно, многое понимаю, но последний абзац про предметы и голодных гинекологов - это не юмор, а гадость.
Девочки, это ведь не врач писал !!! Таких врачей не бывает, а если и случаются всё-таки, то их видно за километр.
Я к такой когда-то попала - мне хватило 5 минут - я встала и ушла![]()
Думаю, эта гадость взята из жизни. Наверняка она не сама придумала про эти предметы "там".
Нам этого не понять, но кто-то туда ж сует матрешек. Для них был, похоже, и написан этот абзац![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Та нет, спасибо. Че мне, матрешку что ли там смотреть?)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
не хотела бы я попасть к такой (такому) дохторишке. В своё время когда рожала (давно) отношение было отменное, хотя потом с себя тоже смеялась т.к. все боятся и ведут себя неадекватно, но было понимание а не издёвка. А некоторые девчёнки называли своих детей именами гинеколога принимавшего роды.
Статья не смешная, плакать хочется с отношения к людям. Хотя сейчас рожениц которым и дети то не нужны тоже достаточно![]()
Дело ведь не в деньгах. Если человек любит свою работу, то он её делает хорошо, от души; а когда работа делается хорошо, то приходят деньги... Работа в медецинской сфере - это не работа, это образ жизни. Так что такого гинеколога можно только пожалеть - представьте как она ненавидит свою жизньмы, пациенты, можем развернуться и уйти от такого врача, а она сама от себя никуда не денется..
Мораль сей басни такова: не занимайтесь нелюбимым делом!
Вот это - чистая правда. У одной моей знакомой любовник в порыве страсти не заметил тампонаЕсли запихнуть тампон очень, очень глубоко, а потом старательно затолкать туда всю нитку – представляете, может случиться так, что вы не сможете его достать. Если запихнуть снизу еще один тампон, верхний может вскарабкаться совсем далеко. Если его там надолго оставить, он может загнить.Дама потом долго лечилась
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks