| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все блага жизни приходят к тому, кто умеет мурлыкать
Мои тоже((( Кроме частного учебно-воспитательного комплекса № 9 на Гидропарковой ничего...
а вы не подскажите где а Гидропарковой? может у вас телефон есть? мне сказали, что у них пока помещения нет я и не искала![]()
сегодня час ездила по Гидропарковой, но никто ничего о этом комплексе не знает(((((((((
зашла вот показать каким на мой взгляд должен быть частный сад.... мечты(((( http://www.ostrov-ok.com.ua/
а кто знает про садики в районе Подстанции (частный школа-сад за 800 у.е. отпадает...)?
какие мнения и с какого возраста берут?
Подскажите частный детский сад в Красногвардейском районе
Я возьму твою ладошку в руки...поцелую венку на запястье...я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!!!
Я была в этом саду Розвиток на Короленко недавно. Т.к. заведующей не было, разговаривала с медсестрой. 1450 в месяц, работает до 19.00. Территория хорошая, высокий забор, кодовый замок на здании, частная котельная, 4разовое питание, в ясельной группе 18 кроватей, берут только с 3 лет. Вот все что узнала. Высокую цену медсестра объяснила, тем, что они должны платить за землю, свет и т.д, а не за те услуги, которые оказывают)))) вот это меня и смутило)). Мамочки, кто водит деток в сад Розвиток, расскажите пожалуйста, чем они там занимаются? спасибо
Девчонки, добрый вечер. К сожалению нет времени читать всю тему, пролистала первые страницы, но интересующей инфы не нашла. Кто водил малышей в садик "Планета Счастья" на Кирова? Напишите, пожалуйста, Ваши впечатления. Внешне там все неплохо и обещают красиво. Но интересно мнение тех, кто знает изнутри. Заранее благодарна за все ответы.
Востаннє редагував Lunnaya: 16.11.2010 о 17:12
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, подскажите пожалуйста местонахождения садика в Золотых ключах либо его координаты. А то тут вообще о нем никаких отзывов((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks