Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 136 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 881 по 900.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

девочки может кто то знает где есть домашний мини-сад район Коммунар-Парус? буду очень признательна за инфу!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Делюсь впечатлениями про детский садик №3!!!
    А подскажите, с какого возраста туда берут деток.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Okzara Переглянути допис
    А подскажите, с какого возраста туда берут деток.
    В пошлом году думали чсддавать в 1 и 8 мес, но так и не решились и заведующая хотела принимать ближе к 2 годам.

Получается, что вообщес 2, но навернео можно договориться и немного раньше. Там есть ясли.
    Были там 4 дня \(в яслях). очень понравилось и там уютно, но конечно детки сначала немного плачут.

Дописів
    9

Типово

Девочки, посоветуйте хорошие ясли с районе Кирова-Титова !!! Нам только 1,5 года. в обычный садик не возьмут.

Дописів
    0

Типово

Уважаемые мамочки!! Подскажите, пожалуйста, кто уже собрал информацию, какие есть частные садики на правом берегу!!! Буду очень благодарна за информацию!
    Феодосия для Вас!!!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки может кто то знает где есть домашний мини-сад район Коммунар-Парус? буду очень признательна за инфу!!
    Ой нам бы тоже не помешала информация.

Дописів
    290

Типово

...
    Востаннє редагував Нэн: 04.11.2012 о 20:52

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Девчонки, кому нужен замечательный детский садик в центре, могу посоветовать детский сад от Олейны на Короленко 14! Сама нашла его по отзыву на этом форуме, пошла, посмотрела, поговорила с директором и отдала сына. Теперь не могу нарадоваться! Моему 3 исполнилось, в группе детей 10 человек, постоянно работают два воспитателя, весь персонал очень дружелюбный, с первого дня все вплоть до сторожа запомнили, как зовут сына. Очень тепло – дети в группах раздетые, очень хорошая еда. Сегодня пронаблюдала муз урок – в восторге! Занятие проводилось с куклами-нарукавниками – мой был в восторге. Что касается образовательной системы, - с детьми постоянно занимаются. Прежде, чем пойти туда, узнавала у знакомых преподавателей – все очень хвалили их образовательную систему, да, это сразу и видно! Стоит сад 1300 грн в месяц, правда, с Нового года будет повышаться до 1500, но это не 995 евро в месяц в Британском садике! Но, поверьте, он стоит этих денег. В общем, советую очень, еще и по своим корыстным интересам – в группе кроме нас только два мальчика, а все остальные девчонки. А мой привык гулять с пацанами, вот ему и не хватает там друзей-пацанов. Так что приводите своих мальчишек к нам в группу – не пожалеете! Если будут вопросы, отвечу
    вот что писали о нем из последнего

Дописів
    0

Типово

Спасибо вам большое!!
    Феодосия для Вас!!!

Дописів
    1 023

Типово

А есть садики с коммерческими группами? Получается обычный садик, но улучшенное питание и т.д

Дописів
    290

Типово

...
    Востаннє редагував Нэн: 04.11.2012 о 20:52

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Yanay скажите пожалуйста 1300 это с питанием и со всеми развивающимися занятиями? и когда вы пришли записываться. Мы планируем следующей осенью в сад в 2,5 года

Дописів
    15

Типово

Добрый день, интересуют частные детские сады в районе Правда-Калиновая-Косиора.
    Подскажите, пожалуйста, телефончики.
    Собираю заказы для совместной покупки картин из янтаря !!!

Тема здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....64#post7092764

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    не в самих ключах а в дачном поселке напротив "Метро"(но этот сад изначально был открыт в Золотых ключах, а потом они переехали) вот этот сад мы и ходили смотреть
    бросьте пожалуйста координаты в личку, ищу ребенку хороший частный садик...

Дописів
    18

Типово

А нам сказали что есть места в саду Золотых ключей, мы туда приходили посмотреть все, пообщаться.
    Добрый день! Если можно координаты этого садика. Спасибо

Дописів
    18

Типово

А нам сказали что есть места в саду Золотых ключей, мы туда приходили посмотреть все, пообщаться.
    Цитата Допис від Yanay Переглянути допис
    Девчонки, кому нужен замечательный детский садик в центре, могу посоветовать детский сад от Олейны на Короленко 14! Сама нашла его по отзыву на этом форуме, пошла, посмотрела, поговорила с директором и отдала сына. Теперь не могу нарадоваться! Моему 3 исполнилось, в группе детей 10 человек, постоянно работают два воспитателя, весь персонал очень дружелюбный, с первого дня все вплоть до сторожа запомнили, как зовут сына. Очень тепло – дети в группах раздетые, очень хорошая еда. Сегодня пронаблюдала муз урок – в восторге! Занятие проводилось с куклами-нарукавниками – мой был в восторге. Что касается образовательной системы, - с детьми постоянно занимаются. Прежде, чем пойти туда, узнавала у знакомых преподавателей – все очень хвалили их образовательную систему, да, это сразу и видно! Стоит сад 1300 грн в месяц, правда, с Нового года будет повышаться до 1500, но это не 995 евро в месяц в Британском садике! Но, поверьте, он стоит этих денег. В общем, советую очень, еще и по своим корыстным интересам – в группе кроме нас только два мальчика, а все остальные девчонки. А мой привык гулять с пацанами, вот ему и не хватает там друзей-пацанов. Так что приводите своих мальчишек к нам в группу – не пожалеете! Если будут вопросы, отвечу
    Подскажите пожалуйста а график работы какой? Можно ли забирать в 19:00? И если можно телефончик. Спасибо.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Orhideya O Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста а график работы какой? Можно ли забирать в 19:00? И если можно телефончик. Спасибо.
    график работы - с 8.00 до 20.00

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, Братское
    Дописів
    133

Типово

1) Ходит ли ваш ребенок в частный сад?
    Пока нет.

2) Если не ходит, планируете ли отдать именно в частный?
    Да.

3) Каковы ваши ожидания от частного сада? В чем его преимущества?
    Ребенок должен быть под присмотром, а не на глазах воспитателя. Нормальное питание.
    Для меня преимущество, что можно оформлять в сад ребенка до 3 лет.

4) сколько платите за ребенка в месяц (если не секрет);
    Пока не плачу.

5) сколько хотели бы платить;
    Хм.. Сложный вопрос. Я еще не изучала ценовую политику )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Да, и мне интересно.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Девочки, у кого ребено ходит в садик на Короленко
    поделитесь впечатление.
    график работы садика и оплата
    спасибо!!!!

Сторінка 45 з 136 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті