Допис від
Yanay
Девчонки, кому нужен замечательный детский садик в центре, могу посоветовать детский сад от Олейны на Короленко 14! Сама нашла его по отзыву на этом форуме, пошла, посмотрела, поговорила с директором и отдала сына. Теперь не могу нарадоваться! Моему 3 исполнилось, в группе детей 10 человек, постоянно работают два воспитателя, весь персонал очень дружелюбный, с первого дня все вплоть до сторожа запомнили, как зовут сына. Очень тепло – дети в группах раздетые, очень хорошая еда. Сегодня пронаблюдала муз урок – в восторге! Занятие проводилось с куклами-нарукавниками – мой был в восторге. Что касается образовательной системы, - с детьми постоянно занимаются. Прежде, чем пойти туда, узнавала у знакомых преподавателей – все очень хвалили их образовательную систему, да, это сразу и видно! Стоит сад 1300 грн в месяц, правда, с Нового года будет повышаться до 1500, но это не 995 евро в месяц в Британском садике! Но, поверьте, он стоит этих денег. В общем, советую очень, еще и по своим корыстным интересам – в группе кроме нас только два мальчика, а все остальные девчонки. А мой привык гулять с пацанами, вот ему и не хватает там друзей-пацанов. Так что приводите своих мальчишек к нам в группу – не пожалеете! Если будут вопросы, отвечу
Bookmarks