У меня хорошая новость : моя подруга передумала идти на утренник,Но это значит,что в 7 группе освободилось 2 места.
Yarinka, я предлагаю вам , у вас как рас 2-е деток.
Сейчас вам в личку напишу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня хорошая новость : моя подруга передумала идти на утренник,Но это значит,что в 7 группе освободилось 2 места.
Yarinka, я предлагаю вам , у вас как рас 2-е деток.
Сейчас вам в личку напишу.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
Наденька, я сегодня утром оплатила наш билет на Новогодний детский бал, Саше сообщила, но подтверждения с его стороны еще не было..... Может все в порядке, так и должно быть, а у меня мысль - а вдруг денежка не дошла?
хорошо!
я каждый день из резерва записываю кого-то.. Т.к. уже много раз говорила что одно дело записаться на утренник, другое дело когда уже оплачивать нужно! тут и выясняется что кто-то туда и не собирался идти..., кто-то не может в это время и т.д. И так будет до самых утренников!
понятно! напишите имена детей, чтоб я удалила из списка!
пока они не меняются...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки кому не принципиально! поменяйтесь с девочками!!! группа обмена!!!
tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
Brooke 2 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
Pollyanna с 2-й группы хочет в 1-ю!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
я бы хотела оплатить сразу и за праздник зимних именников, можно так или реквизиты будут позже?
Владелец нашелся...
Востаннє редагував Brizz: 15.11.2010 о 01:00
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks