Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 331 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Надя, резерву пока не платить? а то там наш жених записан, думаю, давать им уже реквизиты или пока рано....
    еще вопрос - до когда нужно прислать название костюма Саше??....а то окончательный вариант еще не утвержден...
    Присоединяюсь к вопросу о резерве, давать им реквизиты??

Дописів
    10

Типово

А если можно отправте и нам реквизиты, пожалуйста! Мы записаны в 3 группу, Маша 2.6 нас Samanta записала....
    Заранее спасибо!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Надя, резерву пока не платить? а то там наш жених записан, думаю, давать им уже реквизиты или пока рано....
    еще вопрос - до когда нужно прислать название костюма Саше??....а то окончательный вариант еще не утвержден...
    Резерву пока не платить, давайте сначала с основными группами разберемся!!!
    Насечт костюма в ближайшие две недели желательно написать!

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Ymnichka запишите нас в список обмена:

woman поменяется со 2-й на 3-ю или 1-ю

может кому-то из первой группы на 9:30 рано? Нам как раз.
    хорошо!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    когда писать?
    родительские костюмы писать?
    про костюмы всем желательно написать в ближайшие 2 недели! родительские тоже пишите! Кстати информация о костюмах малышей нам нужна еще и для аквагрима, т.к. девочка хочет знать что нужно будет рисовать! Девочки может подскажете например на прошлом празднике были мушкетеры, принцы, вот какой им аквагрим нужно рисовать?

Цитата Допис від Pollyanna Переглянути допис
    И я хочу со второй группы в первую.
    запишу вас в обмен!

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Здраствуйте, я так подумала, мы готовы поменять с 3 группы на 2, тем более есть желающие. Хотим попасть на утренник в день своего рождения А то в субботу скорее всего гости будут. А пятница будет по нашим планам.
    Ymnichka, я сменила ник с Мегеры на Olya2010, так что учти пожалуйста в записях, чтобы не потеряться!
    2-я группа 24 декабря (пятница) с 17.30 до 19.00
    3-я группа 25 декабря (суббота) с 16.30 до 18.00
    хорошо! меняю вас с Юлянка местами! и меняю ник ваш!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Надюш, ты написала, что бы приходили пораньше, к 9,00, ты имела в виду например к 15.00-15.30??? Ну, у нас просто утренник с 16.30. Опечатка в смысле, да??
    да, это опечатка!

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Надюш, я ничего не получила (наверное ЛС переполнена) извини пожалуйста, продублируй...
    хорошо!

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Надя,а диски с осеннего утренника еще не готовы?
    просто можно было бы забирая их,оплатить Саше НГ утренник?!
    Девочки как я уже говорила мы с фотографом работали первый раз..., он очень задержал нам диски с фото, а ведь пока мы не отдадим фото оператору, не будут готовы фильмы... Сейчас диски с фото уже у нас! Саша их начинает записывать для всех! завтра отправлю фотографии видеооператору и на след неделе он отдаст нам видео! в лучшем случае все к выходным следующим будет готово! А деньги нужно собирать сейчас! поэтому лучше всем перечислить деньги, так проще! а диски потом или на новогодних заберете или приедете, заберете!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    10

Типово

Надя запишите нас ещё на летних именинников, пожалуйста! Мария 7 июня 2008 год.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А все утренники так поздно будут?
    Оль "так поздно" будут ваш утренник и наш!

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Снимите нас с резерва. 4-я гр. Спасибо.
    хорошо!

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    запишите в резерв в 3 группу
    хорошо!

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Надюша, а когда можно вам оплатить утренник( 7 группа)?
    я постараюсь в ближайшее время и 7-й группе отправить реквизиты!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Надя, получила письмо,не могу понять где находится помещение? что все поменялось? это на левом берегу чтоли ?((
    Лена директор потемкинского отказался нас принимать там, т.к. в прошлом году чуть не поседел когда увидел как малыши лезли на подиум к елке, на которой гирлянды под током, "ломали" аппаратуру и т.д.. Он боиться что если что-то случиться, ему потом отвечать! Я объездила в центре кучу залов... если бы вы видели то что видела я... Поверьте, если в центре и есть хорошие залы, то по стоимости мы туда никаким боком не вписываемся... Мы же нашли СУПЕРСКИЙ зал! и он не где-то там на фрунзенском, на юбилейном, левобережном... Он в начале Правды, т.е. практически в центре города! его от мост-сити (которое в центре) отделяет только мост через днепр! ну разве это далеко от центра??? просто перехать мост... Поверье ради такого зала, оно того стОит!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Вот зал кстати, чтоб был понятен масштаб:
    кто не видел, вот наш чудесный зал!!! (спасибо Марине за фото!)

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я понимаю, что это наверное форс-мажор вышел, но сама расстроилась, что так далеко и так поздно(((( даже не знаю, что делать...
    еще раз говорю что зал находится рядом с центром!!! просто переехать мост! это не конец правды, не березинка и т.д.., даже не калиновая!

А насчет поздно могу сказать только что в выходные дни каким еще образом разместить 8 групп? мы лично и в прошлом году в такое же время, если не позже на бал ездили...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від evgenia Переглянути допис
    Надя запишите нас ещё на летних именинников, пожалуйста! Мария 7 июня 2008 год.
    хорошо!

Цитата Допис від evgenia Переглянути допис
    А если можно отправте и нам реквизиты, пожалуйста! Мы записаны в 3 группу, Маша 2.6 нас Samanta записала....
    Заранее спасибо!
    хорошо

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу о резерве, давать им реквизиты??
    оплачивать утренники ТОЛЬКО тем кому прислали в личку реквизиты! я резерву отправляла реквизиты?

Цитата Допис від Ленна Переглянути допис
    как по мне, то вечером лучше, мы вечером стаем любознательные и активные, играемся чем попало, лишь бы спать не идти, а утром все не мило ))))
    +1000!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мне не пришли реквизиты, была ЛС переполнена, повторите пожалуйста!
    хорошо!

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    Надя, я уже писала в темке, но Вы наверное пропустили... Мы в 4-й группе, но нам время не подходит. Хотим в 5-ю перейти. я в темке видела что Hope хочет перейти в 4-ю или в 6-ю из 5-й. может Вы нас поменяете тогда?
    я вас уже поменяла с ней местами!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    А я говорила что в этом году будет ВОЛШЕБНЫЙ новогодний бал? почему волшебные? потому что на балу будет настоящее волшебство! это особенно касается всех деток которые прийдут в карнавальных костюмах.... Больше ничего не расскажу... Все увидете на балу!
    да-да...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

еще раз говорю что зал находится рядом с центром!!! просто переехать мост! это не конец правды, не березинка и т.д.., даже не калиновая!
    Не ну не могу не вступиться за Калиновую а в том году в Шевченко ехали только те кто в центре живет или все же ехали с детками и с Левобережного и с Фрунзенского и с Паруса и что так же говорили ой нам очень далеко?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

хорошо!

оплачивать утренники ТОЛЬКО тем кому прислали в личку реквизиты! я резерву отправляла реквизиты?
    Неа, ну скажите, когда нужно будет )) спс вам болфуфее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Неа, ну скажите, когда нужно будет )) спс вам болфуфее!!!!!!!!!!!!!!!!!
    конечно сообщу!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не ну не могу не вступиться за Калиновую а в том году в Шевченко ехали только те кто в центре живет или все же ехали с детками и с Левобережного и с Фрунзенского и с Паруса и что так же говорили ой нам очень далеко?
    так девочки, если бы речь о калиновой шла - еще ладно... Но тут же зал в НАЧАЛЕ ПРАВДЫ, просто перехать мост и все....Неужели это далеко отцентра? я вот зал в центре смотрела.. так там подъем под наклоном, машины негде ставить, тоесть идти черти откуда с детьми вверх... И зал убогий, а в туалет в подвал спускаться... И т.д. Тут же такой зал чудесный, практически в центре... Я не знаю.., расстраиваете вы меня...

Программа суперская придумана! настоящее волшебство на празднике! столько интересного, столько подарков и сюрпризов... Мы так стараемся для вас...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

РЕзерв ждет!!!!)))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    запишите в резерв в 3 группу
    напишите имя и возраст ребенка!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...Я не знаю.., расстраиваете вы меня... Программа суперская придумана! настоящее волшебство на празднике! столько интересного, столько подарков и сюрпризов... Мы так стараемся для вас...
    Да ёлки зеленые!!! ЛЮДИ!!! Имейте совесть! Сколько можно харчами перебирать!!! И ноют, и ноют..... То не в тот день, то не в тот час, то не в том месте, то жарко, то холодно...!!!! Да в конце же концов, наступит предел этому нытью?
    Проявите уважение к людям, которые тратят свое личное время, нервы и фантазию ради нашего удовольствия! Вам что-то кардинально не подходит, так найдите сами то, что Вам подходит. Тут уже писали, что это не единственный из предложенных Новогодних детский балов. Ну выберите себе подходящий и будьте счастливы. А то выходит, "я сам не пойду и всем перегажу".

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    РЕзерв ждет!!!!)))
    Девочки я знаю что вы ждете! Я очень извиняюсь! но мне сначала надо решить все с основным составом! посмотреть кто реально пойдет на бал! а потом уже о резерве думать...

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Да ёлки зеленые!!! ЛЮДИ!!! Имейте совесть! Сколько можно харчами перебирать!!! И ноют, и ноют..... То не в тот день, то не в тот час, то не в том месте, то жарко, то холодно...!!!! Да в конце же концов, наступит предел этому нытью?
    Проявите уважение к людям, которые тратят свое личное время, нервы и фантазию ради нашего удовольствия! Вам что-то кардинально не подходит, так найдите сами то, что Вам подходит. Тут уже писали, что это не единственный из предложенных Новогодних детский балов. Ну выберите себе подходящий и будьте счастливы. А то выходит, "я сам не пойду и всем перегажу".
    +1000

Дописів
    29 919

Типово

девочки кому не принципиально! поменяйтесь с девочками!!! группа обмена!!!
    Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!
    tanusha_v86 поменяется с 3-й на 4-ю
    Valerya поменяется с 3-й на 4-ю
    Brooke 3 билета, хотят поменять 7-ю группу на 6-ю или 8-ю!
    Pollyanna с 2-й группы хочет в 1-ю!
    woman с 2-й на 1-ю или 3-ю поменяется!

уже многие поменялись, так что ОБМЕН действует!!! шанс выбрать для себя подходящий деньи время есть!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

... Девочки может подскажете например на прошлом празднике были мушкетеры, принцы, вот какой им аквагрим нужно рисовать?
    ...
    кресты, как на мушкетёрских плащах, а принцам короны
    ... его от мост-сити (которое в центре) отделяет только мост через днепр!..
    кто не видел, вот наш чудесный зал!!! (спасибо Марине за фото!)
    про фотку вовремя вспомнила, что есть такая, решила, что всем станет нагляднее.
    А про "мост переехать", чтоб не запутались, я уточню, что переехать потом ещё и виадук - ехать действительно не далеко (3 остановки после моста: Воронцова, Исполком, завод К.Либкнехта).
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    ага-ага
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

кресты, как на мушкетёрских плащах, а принцам короны
    Точно!!! девочки большая просьба! когда будете отправлять название костюмов, пишите какой бы вы хотели аквагрим своему ребенку, чтоб девочка подготовилась! если без разницы, т.е. какой-то цветочек красивый и т.д., то можно ничего не писать!

Дописів
    29 919

Типово

ага-ага
    мы ж сегодня на показе были... СУПЕР!!!!!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ну вот прояснилось потихоньку,а то я вобще не поняла сначала вобще представила ,что это в районе калиновой....
    я просто совершенно не ориентируюсь на ЛБ...

Сторінка 118 з 331 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті