Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 331 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надя, я вообще не могу в понедельник. Я работаю с утра и полный завал на работе обычно перед НГ. Если время так и останется, мне придется отказаться( Мы уже и костюм заказали). В будний день могу только вечер.
    Так вот Ваш выход, поменяйтесь в 7-ю на воскресенье
    Gadzila хочет из 7-й перейти в восьмую! так что кто в восьмой и хочет в седьмую, пишите!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Там что отопления совсем нет???
    Хорошо,будем одевать кофты и прятать свои новогодние костюмы!!!
    батереи там есть, сейчас они не топят - на улице +20 вчера было, как будет к НГ не знаю, думаю, что не надо впадать в крайности, но мамаы вполне могут захватить двочкам пелеринку, а мальчикам или поддеть рубашечку если костюм позволяет или сообразить деталь костюма сверху, на всякий случай.
    Вот зал кстати, чтоб был понятен масштаб:
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Я тоже не могу в понедельник и друг наш(у меня 2 деток записано) тоже не может Я за то, что перенести на вечер пятницы!
    я тоже за вечер пятницы

Причем даже согласна на 18-00 - 18-30! Пусть восьмая группа идет на 16-00 (если им потом еще нужно погулять, все обсудить и тд и тп), а мы на 18 тогда прийдем с огромным удовольствием!

luckymary, спасибо за фото. В этот зал влезут все восемь групп за раз ))) Вот и решилась бы проблема времени )) Шутка.
    Востаннє редагував Анюша: 11.11.2010 о 10:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Подскажите, а покрытие на полу там скользкое?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

батереи там есть, сейчас они не топят - на улице +20 вчера было, как будет к НГ не знаю, думаю, что не надо впадать в крайности, но мамаы вполне могут захватить двочкам пелеринку, а мальчикам или поддеть рубашечку если костюм позволяет или сообразить деталь костюма сверху, на всякий случай.
    Да,зал большой,вместительный!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Подскажите, а покрытие на полу там скользкое?
    до сих пор по нему мы не ходили, на паркет выходили только танцоры, а у них специальная обувь (без шипов и липучек конечно, но у меня такой нет, чтоб сравнить), малышня на нём в чешках - когда бегали, то бывало подскальзывались. По идее там обычный ламинат (а может то паркет такой - Надь поправь если знаешь).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 079

Типово

ого!!! судя по фотке намного больше чем зал в Потемкинском дворце, в котором был праздник в прошлом году. это здорово что зал большой
    а где он находится? а то нач. пр Правды понятие такое растяжимое нам надо будет заранее дорогу разведать, а то пол утренника будем блукать по незнакомому району

Дописів
    625

Типово

8 группа
    Понедельник нам подходит не очень, но будем подстраиваться, время можно сдвинуть на 1 час.
    За вечер пятницы сейчас ничего точно сказать не могу - не знаю даты другого утренника.
    Востаннє редагував pavvap: 11.11.2010 о 11:20

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Могу поменяться с 8 на 7 группу(2 деток), но это уже на совсем крайняк и если 8 будет именно в понедельник до 16.00

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    ...а где он находится? а то нач. пр Правды понятие такое растяжимое нам надо будет заранее дорогу разведать, а то пол утренника будем блукать по незнакомому району
    я думаю Надя ближе к делу всё подробно объяснит, найти там легко и расположение удобное. В р-не звода К.Либкнехта.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Подстроюсь под любое время, поэтому постою - послушаю, что же в итоге будет Переживания всех мам понятны - для каждой такой новогодний праздник - это СОБЫТИЕ в жизни ребёнка, но, девочки, соблюдайте политкорректность!!! Зал поменялся - уже претензии по костюмам начались, а мне кажется, чем больше зал, тем меньше вероятность детям чем-то заразиться на утреннике (больше воздуха, температура ниже, значит нагреется от такого количества людей как раз до нормальной). В Потёмкинском шары лопались от перегрева, здесь такого не будет. В таких ситуациях я всегда вспоминаю про "реальность, данную нам в ощущение" Мне говорят, когда произойдёт событие - я решаю, как мне принять в нём участие.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Подстроюсь под любое время, поэтому постою - послушаю, что же в итоге будет Переживания всех мам понятны - для каждой такой новогодний праздник - это СОБЫТИЕ в жизни ребёнка, но, девочки, соблюдайте политкорректность!!! Зал поменялся - уже претензии по костюмам начались, а мне кажется, чем больше зал, тем меньше вероятность детям чем-то заразиться на утреннике (больше воздуха, температура ниже, значит нагреется от такого количества людей как раз до нормальной). В Потёмкинском шары лопались от перегрева, здесь такого не будет. В таких ситуациях я всегда вспоминаю про "реальность, данную нам в ощущение" Мне говорят, когда произойдёт событие - я решаю, как мне принять в нём участие.
    +1000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Надя, мы 8 группе. Мне не удобно днем утренник, т.к работаю, но если я одна такая буду отпрашиваться. Предпочтительней - пятница
    Востаннє редагував Ольга _Ш: 11.11.2010 о 12:22

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

мы во второй группе. Нас устраивает и понедельник утро и пятница вечер. Подстроимся под большинство.

Поражают недовольные. Вы сами то что сделали для того чтобы утренник состоялся? Люди для нас ищут зал по городу, ездят, договариваются, придумывают как интереснее устроить праздник нашим детям, а тут надутые губы: костюм у нас легкий, папа не сможет. Девочки хотя бы в этом плане напрягитесь и решите свои проблемы самостоятельно.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

К сожалению, мне не подходит утро понедельника как и утро любого другого буднего дня - мы садиковские дети + с утра по Правде в принципе проехать тяжело. Поэтому было бы оптимально в пятницу на 16.30. Заранее спасибо за учет мнения!

Дописів
    183

Типово

У меня особых возражений на счет дня и времени нет.
    Я постараюсь подстроиться. Пятница вечер вполне устроит и гарантия, что с садковским утренником не совпадет)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

ой какой зал красивый!!!!!!!!Надюша-ты молодец!!!!! Нас все устраивает, мы в первой группе!!!!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    а нам подходит любой день и время,лишь бы попасть из резерва!)))))
    и нам, и нам))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    22

Типово

Ура!!! увидела, что мы в основном составе 3-ей группы! ВСЕ ПОДХОДИТ!

Жду сообщения с дальнейшими инструкциями
    Comme il faut

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Нам тоже все подходит!!!!

Сторінка 104 з 331 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті