| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
батереи там есть, сейчас они не топят - на улице +20 вчера было, как будет к НГ не знаю, думаю, что не надо впадать в крайности, но мамаы вполне могут захватить двочкам пелеринку, а мальчикам или поддеть рубашечку если костюм позволяет или сообразить деталь костюма сверху, на всякий случай.
Вот зал кстати, чтоб был понятен масштаб:
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я тоже за вечер пятницы
Причем даже согласна на 18-00 - 18-30!Пусть восьмая группа идет на 16-00 (если им потом еще нужно погулять, все обсудить и тд и тп), а мы на 18 тогда прийдем с огромным удовольствием!
luckymary, спасибо за фото. В этот зал влезут все восемь групп за раз ))) Вот и решилась бы проблема времени )) Шутка.
Востаннє редагував Анюша: 11.11.2010 о 10:23
до сих пор по нему мы не ходили, на паркет выходили только танцоры, а у них специальная обувь (без шипов и липучек конечно, но у меня такой нет, чтоб сравнить), малышня на нём в чешках - когда бегали, то бывало подскальзывались. По идее там обычный ламинат (а может то паркет такой - Надь поправь если знаешь).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ого!!! судя по фотке намного больше чем зал в Потемкинском дворце, в котором был праздник в прошлом году. это здорово что зал большой![]()
а где он находится? а то нач. пр Правды понятие такое растяжимоенам надо будет заранее дорогу разведать, а то пол утренника будем блукать по незнакомому району
8 группа
Понедельник нам подходит не очень, но будем подстраиваться, время можно сдвинуть на 1 час.
За вечер пятницы сейчас ничего точно сказать не могу - не знаю даты другого утренника.
Востаннє редагував pavvap: 11.11.2010 о 11:20
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
Могу поменяться с 8 на 7 группу(2 деток), но это уже на совсем крайняк и если 8 будет именно в понедельник до 16.00
Подстроюсь под любое время, поэтому постою - послушаю, что же в итоге будетПереживания всех мам понятны - для каждой такой новогодний праздник - это СОБЫТИЕ в жизни ребёнка, но, девочки, соблюдайте политкорректность!!!
Зал поменялся - уже претензии по костюмам начались, а мне кажется, чем больше зал, тем меньше вероятность детям чем-то заразиться на утреннике (больше воздуха, температура ниже, значит нагреется от такого количества людей как раз до нормальной). В Потёмкинском шары лопались от перегрева, здесь такого не будет. В таких ситуациях я всегда вспоминаю про "реальность, данную нам в ощущение"
Мне говорят, когда произойдёт событие - я решаю, как мне принять в нём участие.
Надя, мы 8 группе. Мне не удобно днем утренник, т.к работаю, но если я одна такая буду отпрашиваться. Предпочтительней - пятница
Востаннє редагував Ольга _Ш: 11.11.2010 о 12:22
мы во второй группе. Нас устраивает и понедельник утро и пятница вечер. Подстроимся под большинство.![]()
Поражают недовольные. Вы сами то что сделали для того чтобы утренник состоялся? Люди для нас ищут зал по городу, ездят, договариваются, придумывают как интереснее устроить праздник нашим детям, а тут надутые губы: костюм у нас легкий, папа не сможет. Девочки хотя бы в этом плане напрягитесь и решите свои проблемы самостоятельно.![]()
К сожалению, мне не подходит утро понедельника как и утро любого другого буднего дня - мы садиковские дети + с утра по Правде в принципе проехать тяжело. Поэтому было бы оптимально в пятницу на 16.30. Заранее спасибо за учет мнения!
У меня особых возражений на счет дня и времени нет.
Я постараюсь подстроиться. Пятница вечер вполне устроит и гарантия, что с садковским утренником не совпадет)))))
ой какой зал красивый!!!!!!!!Надюша-ты молодец!!!!! Нас все устраивает, мы в первой группе!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ура!!! увидела, что мы в основном составе 3-ей группы! ВСЕ ПОДХОДИТ!
Жду сообщения с дальнейшими инструкциями![]()
Comme il faut
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks