Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 351 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Смотря что за странно-неадекватные экземпляры? мы гуляем в узком кругу соседских детей, бывет по разному иногда толкаются иногда игрушки отбирают, но как то дети ж ведь, объясняем разводим отвлекаем, от всех детей ведь не уведешь, а садик там тоже детки разные и мамы рядом не будет....
    + много.
    Но мы гуляем в разных местах и часто Мир тусуется на детской площадке в кругу и более взрослых деток. Те, конечно, носятся и могут задеть-толкнуть - внимательно просто наблюдаю. Среди малявок вообще не придаю значения если они там завалились вместе или кто то кого то толкнул - они же еще не понимают просто. И Мир падает спокойно и поднимается молча.
    А есть мамочки, который в таких случаях истерят сразу - как это ваш годовалый ребенок , толкнул моего годовалого. Значит он хулиган! ))) Гонят.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я как то встретила странно-неадекватного экземпляра в виде мамашки, до сих по не дошло, шо це було... гуляли с Настей в парке, она увидела кучку игрушек, лежащих на травке, с интересом подошла и смотрит, ничего не берет, а просто рассматривает, тут подбегает мама хозяина игрушек, все собирает быстренько, отходит метров на 5 и опять вываливает...

Дописів
    248

Типово

Девочки,привет!
    Желаю всем деткам крепкого здоровья и чтоб все болячки стороной обходили. А если уж прицепились,то чтоб побыстрей прошли!

Подскажите пожалуста у нас на форуме хорошее СП по детским конструкторам для нашего возвраста! Заранее спасибо!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    Желаю всем деткам крепкого здоровья и чтоб все болячки стороной обходили. А если уж прицепились,то чтоб побыстрей прошли!

Подскажите пожалуста у нас на форуме хорошее СП по детским конструкторам для нашего возвраста! Заранее спасибо!
    Недавно малому заказала на Д.Р. конструктор Wader в этой темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....159993&page=36
    Смотрела эти конструкторы в "Маленькой стране" в Даффи-качество понравилось. Осведомлена так по СП, т.к. у нас 2 крёстника, и у малого Д.Р, за неделю до Н.Г., а ещ и на Н.Г. подарки нужны

Дописів
    248

Типово

Оля,спасибо! Пошла изучать!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветики=))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    + много.
    Но мы гуляем в разных местах и часто Мир тусуется на детской площадке в кругу и более взрослых деток. Те, конечно, носятся и могут задеть-толкнуть - внимательно просто наблюдаю. Среди малявок вообще не придаю значения если они там завалились вместе или кто то кого то толкнул - они же еще не понимают просто. И Мир падает спокойно и поднимается молча.
    А есть мамочки, который в таких случаях истерят сразу - как это ваш годовалый ребенок , толкнул моего годовалого. Значит он хулиган! ))) Гонят.
    ой я тоже часто таких встечаю, которые ругаются на малышей! у нас на развивалке бабушка девочку водит, та Настя все время хотела с ней чем-то меняться,давала ссвое и забирала ее. так бабуля Настю отчитывать начала, что чужое брать нельзя, плохая девочка!Это при том, что она просто менялась! я не удержалась и защитила своего ребенка. А мне только в ответ фыркнули и пересели

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я только из парикмахерской вернулась. Постриглась. Ах... Хочется красоты. А то на диету села, спортом занялась, а голова некрасивая. На след. неделе маникюр и мелирование.
    Чуть позже еще хочу антицеллюлитный массаж и жутко хочется в бассейн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я только из парикмахерской вернулась. Постриглась. Ах... Хочется красоты. А то на диету села, спортом занялась, а голова некрасивая. На след. неделе маникюр и мелирование.
    Здорово!!!!то же хо на массаж, а денег нету(((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ОЙ, и я хочу в парихмахерскую, надо и масика сводить. Всё, на этой неделе идём
    О бассейне только мечтаю...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Поздравляю маму Олю и Лизоньку с первым годиком совместной жизни!!! И Олечку с ее Днем Рождения!!!
    Ура, товарищи)))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не получился праздник

в общем родители ушли обиженные...
    ого, родители с напором у нас такого в принципе не может быть. говорят что я не права тактично, с намеком бояться значит уважают
    не грусти, Милу лечи побыстрее! соплеотсос - классная вещь, мы сами уже 3 недели интенсивно чистимся. вроде насморк проходит ттт

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Девушки, а какое молоко вы даёте своим детям? На каком каши варите?
    пора на взрослое переходить.
    по моему пора взрослым на детское переходить

а у нас с папой конфликт по поводу методов воспитания..на прогулке он ведет себя кардинально не так, как я..из примера: я не разрешаю трогать уличных животных в принципе, он сегодня дал спецом погладить котика (типа он на вид здоровый), а потом еще Лера умудрилась схватить кота двумя руками за хвост, пока папа отвернулся це капець просто! а потом я неделю с ней борюсь, с ее психами в ответ на мои запреты..ребенок не может понять чего то можно, то резко низзя..и таких примеров много
    Востаннє редагував Настуся: 14.11.2010 о 16:52

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Здорово!!!!то же хо на массаж, а денег нету(((
    У меня времени нет. Я так увлекалась своей подработкой, что у меня ни на что времени не остается.
    Надеюсь, у малого закончатся массажи, потому что они мне тоже тяжеловасто финансово дались - 135 массажей по 70 грн., а последние - по 80 (всё дорожает).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ НЕВЕСТУ ЛИЗОНЬКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!! И МАМОЧКУ ОЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ОКЕАН НЕЖНОСТИ И МОРЕ ЛЮБВИ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ КРЕПКОГО И СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОГО!!!!!!!

праздник был СУПЕР

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    не получился праздник ...
    Дорогая Анютка и непревзойденная наша невеста, Эмочка!!! Простите нас - поросят! Мы вас не поздравили с таким великим праздником! Вот думала-думала и прозевала.

От всей души поздравляем вас с первым в жизни юбилеем - ГОДОВАСИЕМ!!!
    Анечка, тебе желаю крепкого здоровья и непоколебимого терпения,
    а доченьке твоей - тоже не болеть, расти любопытной умницей и поменьше шишек собирать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Замечательных, чудных, красивых девочек Лизочку и Олечку поздравляем с Днем рождения! Здоровья, любви и радости вам, чудные-пречудные девчушки!
    [br]Анимационные картинки анимашки блестяшки животные

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мы вчера ходили на природу в лес на Фрунзенском. Пожарили шашлычек, малышня моя набегались от души. И в футбол играли, и лопатками копали.... В общем Сим так нагулялся, что, не доехав до дома, уснул прямо на велосипеде

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Поздравляю маму Олю и Лизоньку с первым годиком совместной жизни!!! И Олечку с ее Днем Рождения!!!
    Ура, товарищи)))

:
    Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и счастливыми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Дорогая Анютка и непревзойденная наша невеста, Эмочка!!! Простите нас - поросят! Мы вас не поздравили с таким великим праздником! Вот думала-думала и прозевала.
    Спасибо ))
    Максим уже взрослый такой
    Молодцы, погодка для отдыха просто прелестна!
    А мы дома сидим, температура постоянна 37 и не спадает сама такую погодку пропускаем
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    [SIZE="3"]
    ого, родители с напором у нас такого в принципе не может быть. говорят что я не права тактично, с намеком бояться значит уважают
    не грусти, Милу лечи побыстрее! соплеотсос - классная вещь, мы сами уже 3 недели интенсивно чистимся. вроде насморк проходит ттт
    Да уже просто вчера плакала, спохватилась сразу как только Мила кашлянула 1 раз, сразу к врачу и лечиться начали, а уже больше недели не можем выздороветь
    сегодня ночью почти не спали, плакала, крутилась, а потом горела вся, сбила Нурофеном, в 5 подъем
    но сейчас сама гуляет, до этого все время только на руках, хоть какой то прогресс
    нормально правда сегодня не спала, 1 раз на руках 5 минут, и потом 10 мин
    вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мы вчера ходили на природу в лес на Фрунзенском. Пожарили шашлычек, малышня моя набегались от души. И в футбол играли, и лопатками копали.... Сим так нагулялся, что, не доехав до дома, уснул прямо на велосипеде
    супер прогулочка !!!!!!!!!!!! шашлык ням-ням

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Замечательных, чудных, красивых девочек Лизочку и Олечку поздравляем с Днем рождения! Здоровья, любви и радости вам, чудные-пречудные девчушки!
    И я присоединяюсь С Годовасием Вас!!!!!!!!!!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

Всем привет!!! А я тут слегка зачахла, 3-й день к ряду температура с утра 35,5, а вечером 37,2, и состояние цвяточка вяленького бррр, какая гадость. Пошла вас читать, столько настрочили, надеюсь все перечитать

Сторінка 172 з 351 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті