Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 280 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Нужен не товар, а услуга, надеюсь в этой теме мне помогут.

Хочу на годик ребенку сделать видео монтаж записей за этот год. Может кто поделиться контактами, вменяемые цены очень приветствуются.
    Пишу в ЛС!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    хотелось бы фото конечно или где глянуть.

Бертони, справа розовая коляска трансформер))
    я говорил за неё... но с фоткой так и не смог разобраться... ))
    лузер,блин... :/

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    http://www.bertoni.kiev.ua/tovari/ko...aski_kukol.htm
    Бертони, справа розовая коляска трансформер))
    я говорил за неё... но с фоткой так и не смог разобраться... ))
    лузер,блин... :/
    не боитесь попасть в бан за рекламу неоплаченную?! Или вы оплатили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    не боитесь попасть в бан за рекламу неоплаченную?! Или вы оплатили?
    уже боюсь...
    до єтого не боялся!!!
    отрекламирую в личку...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис

А у меня такой вопрос - детские ролики. Где, почем? Может кто видел? Можно нонейм какие-нибудь для начала.
    Я присмотрела такие http://roliki.od.ua/publ/rolikovye_k..._quot/8-1-0-75 , понравилось что регулируется размер от 27 до 30 и есть комплект аксессуаров для трансформации роликов из однополозных, в двух полозные роликовые коньки
    Единственное не могу для себя понять в 4 года на роликах кататься уже можно или еще рано???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Видела сегодня интересную парту в торговом центре на Победе, там где Мега Мах. Она прямо напротив входа стоит. Все регулируется: и высота, и наклон. Цены на ней не было.
    спасибо большое!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від superkids.com.ua Переглянути допис
    уже боюсь...
    до єтого не боялся!!!
    отрекламирую в личку...
    Верное решение!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки подскажите плиз где купить хорошую, качественную детскую парту для 3-х летки... собирались взять в ИКЕА, но качество как то вобще не впечатлило(( хочется такой, что бы не сильно разрисованный ( а в идеале вобще "под дерево", или матовый пластик одного цвета)... как то вобще не пойму куда ехать, где искать?
    Можно еще в темке о детских комнатах спросить, там быстрее ответят
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я купила на Озерке отличнейший польский упальник, на 4-5 лет. Качество очень хорошее. 65грн. В Антошке по 110 висят мягко говоря страшненькие.
    Спасибо! А как там сориентироваться, где? Или просто ходить, пока не попадётся?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    девочки подскажите плиз где купить хорошую, качественную детскую парту для 3-х летки... собирались взять в ИКЕА, но качество как то вобще не впечатлило(( хочется такой, что бы не сильно разрисованный ( а в идеале вобще "под дерево", или матовый пластик одного цвета)... как то вобще не пойму куда ехать, где искать?
    Несколько страниц назад парты обсуждали.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    elc домик с феями, вадер дом кукольный, набор доктора с тележкой, мозаика крупная, кукла со всякими сосками,бутылками...это то что у нас постоянно в почете...
    а еще веселая фабрика (пластилин с формочками)
    а подскажите пожалуйста где вы покупали elc домик с феями и какой если можно дайте сылку,я тоже дочи хочу купить но что то в наших интернет магазинах не могу найти,заранее большое спасибо.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    а подскажите пожалуйста где вы покупали elc домик с феями и какой если можно дайте сылку,я тоже дочи хочу купить но что то в наших интернет магазинах не могу найти,заранее большое спасибо.
    большой выбор elk домиков в МазеКеа.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо за советы по поводу кухонь, у меня теперь еще вопрос возник: ответили по размерам, что высота 60 см, и я растерялась, это высота всей кухни или только столика примерно? я как-то их себе повыше представляла ЗЫ. Выбирала http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...fddef6359ab57b, http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...71063a90d95360, http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...3dc59b35b32282. Может у кого есть такого плана, и меня сориентируете более точно. Спасибо!
    Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А меня интересует где можно коляску для кукол купить желательно по вменяемой цене и хорошего качества. Хоцца лежачую
    Мы купили на Озерке за 270 грн, ручка регулируется, люлька, делается сидячее положение
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    большой выбор elk домиков в МазеКеа.
    О.что за домик!мона фото?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О.что за домик!мона фото?
    Вот такой здесь, а вообще их там очень много

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за советы по поводу кухонь, у меня теперь еще вопрос возник: ответили по размерам, что высота 60 см, и я растерялась, это высота всей кухни или только столика примерно? я как-то их себе повыше представляла
    Судя по фото с девочкой - это высота всей кухни. Имхо, низкая! Хотя странно, я таких низких и не видела... когда брала, мне говорили, что есть высота 70 см и 1 м. Первые для деток помладше, вторые - постарше (после 3х). Я сына в неполных 2 взяла кухню высотой 1 м - отлично!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Судя по фото с девочкой - это высота всей кухни. Имхо, низкая! Хотя странно, я таких низких и не видела... когда брала, мне говорили, что есть высота 70 см и 1 м. Первые для деток помладше, вторые - постарше (после 3х). Я сына в неполных 2 взяла кухню высотой 1 м - отлично!
    Вот и я удивилась, а можно узнать, какую вы купили? и если на форуме, то можно ссылочку? спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот такой здесь, а вообще их там очень много
    Спасибо большое!А там какие то звуковые эффекты еще имеются?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Вот и я удивилась, а можно узнать, какую вы купили? и если на форуме, то можно ссылочку? спасибо
    Я брала в Антошке. В целом, кухней довольна, но, например, в американском интернете видела кухни поинтересней.

Дописів
    3 427

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо за советы по поводу кухонь, у меня теперь еще вопрос возник: ответили по размерам, что высота 60 см, и я растерялась, это высота всей кухни или только столика примерно? я как-то их себе повыше представляла ЗЫ. Выбирала http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...fddef6359ab57b, http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...71063a90d95360, http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...3dc59b35b32282. Может у кого есть такого плана, и меня сориентируете более точно. Спасибо!
    У нас была точно вот такая кухонька http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...fddef6359ab57b Брать не советую, во первых она ну ОЧЕНЬ маленькаЯ, во вторых, при довольно таки бережном использовании продержалась она совсем не много. В итоге мы заказали кухоньку с США, вышло не на много дороже, но у друзей в Америке дети играют точно такой моделькой на улице уже около 4 лет и ей ничего не стало. Да и размер там отличный, раком не надо стоять.
    От тут давала ссылку на нашу любимицу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8692681, а старая ушла в песочницу.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 14.11.2010 о 17:58

Сторінка 217 з 280 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті