Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 289 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від заинтересован Переглянути допис
    спасибо, что продолжаете диалог. Тогда так: Вы считаете, что приход Сильной Украины во власть решит проблемы обычных граждан. ну или хотя бы проблемы всех членов СУ (не знаю, принято ли такое сокращение)? Почему? И более конкретный вопрос: Вы активный житель форума - каковы цели Вашего присутствия на форуме?
    Извините, если гружу. Вы бы не ответили - я бы не спросил. Я реагирую на Ваш аватар, наверно, как обыватель на выборах, ну что поделаешь. Чем-то вызвал интерес. Почитать Ваши прочие сообщения в разных темах не удосужился пока.
    понятия не имею какие проблемы у обычных граждан и, откровенно говоря, мне глубоко плевать на них и их проблемы, как, впрочем, и им на меня.
    поэтому ничего не могу сказать, решит приход к власти сильной украины их проблемы или нет. может решит, может нет - слишком большая неопределённость в самом вопросе.

а на форуме я в основном для поговорить за жизнь и убить немного времени. где-то так.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Какие источники? Тот же что и у Дюранта? Видимо да.
    Ну конечно же, и ремонты, и порядок наводят, на долго ли хватит запала? Сомневаюсь... Хватит бредить общинами... Откуда такие мысли? Непонятно что насмотрелись по тв, теперь общины какие то видятся...
    Повторю вам, не занимайтесь самообманом. Ну не нужен ему уже штат лоботрясов, которых он набрал перед выборами.....
    А насчёт ремонта дорог - так это вам не закидывать лопаткой ямки перед журналистами, в жилетках "гадськой сылы". Это КАПИТАЛЬНЫЙ масштабный ремонт дорожного полотна. И "запал" тут ни при чём, разработана целевая программа....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    понятия не имею какие проблемы у обычных граждан и, откровенно говоря, мне глубоко плевать на них и их проблемы, как, впрочем, и им на меня.
    поэтому ничего не могу сказать, решит приход к власти сильной украины их проблемы или нет. может решит, может нет - слишком большая неопределённость в самом вопросе.

а на форуме я в основном для поговорить за жизнь и убить немного времени. где-то так.
    chief, просто Вы говорили, что Ваша задача - приход к власти Сильной Украины, при этом, что Ваши единомышленники уже при власти, а еще, что Вы не считаете себя обычным гражданином (т.к. не знаете в чем у них проблемы) ... ну что ж, похоже "убить немного времени" у нас с Вами получилось , но я запутался в итоге. Приятного Вам воскресенья! Что еще сказать.
    Ну разве то, что себя я отношу к тем самым обычным гражданам, судьба которых Вас не волнует.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Предсказал я очень точно, когда появится горячая вода в моей квартире до выборов и когда пропадет горячая вода в моей квартире после выборов осенью 2010 года.
    Достаточно легко было все это предсказать, поскольку это происходит в период почти всех выборов.
    Супруга моя говорит, что в Украине меньшие степени профессионализма и открытости в медицине, чем в Индонезии, при этом Индонезия традиционно считается одной из самых отсталых стран мира. Супруга моя считает, что в Украине гораздо труднее заниматься чем-либо полезным, чем в Индонезии. Сильной апатией я это объясняю, в Украине крайне дискредитированы многие социальные институты, люди массово психически больны, считают себя психически здоровыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Предсказал я очень точно, когда появится горячая вода в моей квартире до выборов и когда пропадет горячая вода в моей квартире после выборов осенью 2010 года.
    Достаточно легко было все это предсказать, поскольку это происходит в период почти всех выборов.
    Супруга моя говорит, что в Украине меньшие степени профессионализма и открытости в медицине, чем в Индонезии, при этом Индонезия традиционно считается одной из самых отсталых стран мира. Супруга моя считает, что в Украине гораздо труднее заниматься чем-либо полезным, чем в Индонезии. Сильной апатией я это объясняю, в Украине крайне дискредитированы многие социальные институты, люди массово психически больны, считают себя психически здоровыми.
    Янукович: «Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем!»

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

открытие года:
    у Хонеста есть жена?!?!?!

терпеливая девушка видать

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а Вы? Читаете?
    Я декларировал следующее: прощёты и непотребство новой власти- я вижу, Вы же- видите только грехи новой власти, предшественников- же, чуть ли, не обожествляете, не замечая того, ЧТО они натворили....
    Если Вы отрицаете, что голубые узурпировали власть в стране путём элементарного шулерства на выборах, то Вы ничего не видите...или только декларируете свою беспристрастность.
    А помаранчевых лидеров я не то, что не обожествляю..... у меня к ним масса претензий и я больше, чем Вы вижу, ЧТО они натворили...только совсем не там, где Вы смотрите..

Да, чистюля. Не хочу в дерьме испачкаться(хотя бы и для того, чтобы не стать похожим на Вас, уважаемый визави), ибо- тогда не смогу быть беспристрасным.
    А по поводу "доказательств"- просмотрите мои предыдущие к Вам......
    я лично, как уполномоченный представитель в областной ТВК, присутствовал при пересчёте бюллетеней с трёх комиссий в районной ТВК одного из районов Днепропетровска.. и по результатам могу сказать, что ,по крайней мере, на одной из них крутили карусель с мэрскими и мажоритарными бюллетенями... и это только малюсенькая часть... но для Вас это пустое))

Вот- скажите честно: чего Вы и вам подобные добиваетесь своими голословными заявлениями о фальсификациях? Организацией новых "майданов"? За кого?! За тех, чей уровень доверия у людей всего 3%? Таким образом- вы только против себя людей настраиваете.
    На порядок граммотнее было бы с вашей стороны- обнародовать все факты, хотя бы для того- чтоб не выглядеть голословными болтунами. Реакция бы на ваши заявления- была бы кардинально иная.. Да и- лидеров других выдвигайте...
    Вам никогда и не понять меня и мне подобных по простой причине - Вы не считаете свободу выбора благом для людей и считаете, что власть имеет право шулерствовать.
    А факты обнародованы не раз и не два.
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 14.11.2010 о 09:30
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Я лично, как уполномоченный представитель в областной ТВК, присутствовал при пересчёте бюллетеней с трёх комиссий в районной ТВК одного из районов Днепропетровска.. и по результатам могу сказать, что ,по крайней мере, на одной из них крутили карусель с мэрскими и мажоритарными бюллетенями...
    И это ж как уполномоченные представители в областной ТВК по пересчету бюллетней определяют крутилась карусель или нет? Обласную че, телепатическими девайсами снабажали, чтоле? Или один бюллетенчик потерялсо?Зачем Вы, милейший, мешаете хомячкам спокойно отдыхать и работать? Да и при чем здесь шулерство? Если уж Вы хотите настоящей демократии, то должны понимать, что избиратель вправе распоряжаться своим голосом так, как ему вздумается. И если он захочет продать свой голос, то почему бы и нет, если это его свободный выбор? А покупатель, чтобы удоствориться в том, что его не обманули, естественно должен применить механизм карусели. А че? Это рынок, уважаемый: доверяй, но проверяй. К тому же, современная техника позволяет закрутить карусель так, что узнать о том, что она крутилась, можно будет только если кто-то об этом захочет рассказать...

Не парьтесь. В стране населенной быдлом все равно никогда демократии не будет, поэтому, какая разница кто победил на выборах?
    Или Вы не согласны с тем, что большая часть населения - быдло?
    А давайте тогда эксперимент поставим: например, после принятия нового КЗоТа, в котором продолжительность рабочего дня устанавливается равной не восьми, а двенадцати часам, небыдло бы в течение недели все горсоветы на Украине разобрало бы по кирпичикам, а быдло должно почесать жопу, повздыхать и молча пойти вкалывать...Ну что, подходит такой эксперимент?
    Востаннє редагував vitus: 14.11.2010 о 03:11
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    И это ж как уполномоченные представители в областной ТВК по пересчету бюллетней определяют крутилась карусель или нет? Обласную че, телепатическими девайсами снабажали, чтоле? Или один бюллетенчик потерялсо?Зачем Вы, милейший, мешаете хомячкам спокойно отдыхать и работать? Да и при чем здесь шулерство? Если уж Вы хотите настоящей демократии, то должны понимать, что избиратель вправе распоряжаться своим голосом так, как ему вздумается. И если он захочет продать свой голос, то почему бы и нет, если это его свободный выбор? А покупатель, чтобы удоствориться в том, что его не обманули, естественно должен применить механизм карусели. А че? Это рынок, уважаемый: доверяй, но проверяй. К тому же, современная техника позволяет закрутить карусель так, что узнать о том, что она крутилась, можно будет только если кто-то об этом захочет рассказать...
    видно человек Вы не левый в избирательных технологиях)))) так в том и дело, шо даже труда себе не дали скрыть...

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Не парьтесь. В стране населенной быдлом все равно никогда демократии не будет, поэтому, какая разница кто победил на выборах?
    Или Вы не согласны с тем, что большая часть населения - быдло?
    А давайте тогда эксперимент поставим: например, после принятия нового КЗоТа, в котором продолжительность рабочего дня устанавливается равной не восьми, а двенадцати часам, небыдло бы в течение недели все горсоветы на Украине разобрало бы по кирпичикам, а быдло должно почесать жопу, повздыхать и молча пойти вкалывать...Ну что, подходит такой эксперимент?
    да эксперимент этот и без нас с Вами поставят и, думаю, будет так, как Вы написали...к сожалению..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Отрицать факты фальсификации, на этих выборах, может только чел. абсолютно далекий от политической тусни.

Информация уже просачивается от почуявших власть и безнаказанность новых избранников, но палить своих (а еще и при таких должностях) никто не станет.
    Послушайте, вы хоть сами верите в то что говорите? Какие фальсификации могут быть если реального претендента на кресло мэра, кроме действующего, не было. Вы что считаете что у нас набрал бы большинство юрист-накроман-сектант Олейник? Или может быть брехливый уголовный авторитет Краснов? Или за Повелко проглосовал бы кто то кроме любителей футбола (при всём моём к нему уважении)? Да это всё БРЕД. Фальсификации могут быть при наличии РЕАЛЬНОЙ конкуренции и при минимальной разнице в рейтингах. А при такой разнице которые были на этих выборах, фальсификации просто не имели смысла.....

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Послушайте, вы хоть сами верите в то что говорите? Какие фальсификации могут быть если реального претендента на кресло мэра, кроме действующего, не было. Вы что считаете что у нас набрал бы большинство юрист-накроман-сектант Олейник? Или может быть брехливый уголовный авторитет Краснов? Или за Повелко проглосовал бы кто то кроме любителей футбола (при всём моём к нему уважении)? Да это всё БРЕД. Фальсификации могут быть при наличии РЕАЛЬНОЙ конкуренции и при минимальной разнице в рейтингах. А при такой разнице которые были на этих выборах, фальсификации просто не имели смысла.....
    Да ладно вам, все прекрасно понимают, что фальсификация имела место быть на выборах... Мне кажется только слепой не может не видеть и не понимать этого, казалось для всех очевидных вещей... Это было понятно ещё в ходе предвыборной кампании, а отсрочка даты выборов только подтверждает тот факт, что пр хотела осмотреться, укрепить свои позиции... Обычное явление при смене руководства....
    Востаннє редагував R@lf: 14.11.2010 о 12:17

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Да ладно вам, все прекрасно понимают, что фальсификация имела место быть на выборах... Мне кажется только слепой не может не видеть и не понимать этого, казалось для всех очевидных вещей...
    При ЛЮБОЙ технологии фальсификации, можно фальсифицировать максимум 3-4%, это вам скажут любой политолог. А при разнице рейтинга между Куличенко и остальными в минимум 10-15% фальсификации просто не имеют смысла.....

Типово

При ЛЮБОЙ технологии фальсификации, можно фальсифицировать максимум 3-4%, это вам скажут любой политолог. А при разнице рейтинга между Куличенко и остальными в минимум 10-15% фальсификации просто не имеют смысла.....
    При этой технологиии фальсификация уже была не нужна. Совсем.

1) перенос выборов почти на год - чтоб было время переломить то, что сложилось к тому сроку выборов
    2) информационные технологии
    3) закулисные договоры - типа Цыркин сдает своих

ну и т.д.

Хотя лично я рад тому, что не Загид Краснов.

Типово

Цитата Допис від заинтересован Переглянути допис
    ну хорошо, пусть не реальных (сейчас, я имею ввиду), но конкретных (не на уровне "победить коррупцию") ...
    1) независимая комиссия по преодолению коррупции. Лучше всего из достаточно молодых и хотя бы слегка патриотичных умов
    2) независимая аудиторская комисиия хозяйственной деятельности горвластей - например раз в год. Цены на всё известны. Отклонение от рыночной цены в 2-3 раза вверх = воровство и откат
    3) с милицией можно поступить как в Грузии - только польза будет
    4) земельные и другие пока бесхозные ресурсы - тоже независимой комиссии, можно даже какой-нибудь американской, и всё на продажу в частные руки (кроме стратегических) по максимально возможной цене

можно продолжать. Но всё это пока утопия.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Если Вы отрицаете, что голубые узурпировали власть в стране путём элементарного шулерства на выборах, то Вы ничего не видите...или только декларируете свою беспристрастность.
    я- не то, что- отрицаю, я- подтверждённых фактов хочу
    А помаранчевых лидеров я не то, что не обожествляю..... у меня к ним масса претензий и я больше, чем Вы вижу, ЧТО они натворили...только совсем не там, где Вы смотрите..
    от чего же Вы за них ратуете?

я лично, как уполномоченный представитель в областной ТВК, присутствовал при пересчёте бюллетеней с трёх комиссий в районной ТВК одного из районов Днепропетровска.. и по результатам могу сказать, что ,по крайней мере, на одной из них крутили карусель с мэрскими и мажоритарными бюллетенями... и это только малюсенькая часть... но для Вас это пустое)
    ну- так выложите скан-копии, все вопросы отпадут, кардинально отношение к результатам выборов поменяется.

Вам никогда и не понять меня и мне подобных по простой причине - Вы не считаете свободу выбора благом для людей и считаете, что власть имеет право шулерствовать.
    А факты обнародованы не раз и не два.
    Вот тут- Вы действительно правы: мне- никогда не понять тех, мягко говоря, недалёких людей, поверивших "Ю в квадрате" и приведших их к власти...
    И- не надо громких фраз, я- действительно беспристрастен(по крайней мере- стараюсь быть таковым), мне не чужды общечеловеческие ценности, но, повторюсь- в отличие от Вас и вам подобным- всегда анализирую цели и средства рвущихся к власти(т.е.- желания претендентов выполнять свои обещания и декларируемые ценности)
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 14.11.2010 о 14:01

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    При этой технологиии фальсификация уже была не нужна. Совсем.

1) перенос выборов почти на год - чтоб было время переломить то, что сложилось к тому сроку выборов
    2) информационные технологии
    3) закулисные договоры - типа Цыркин сдает своих

ну и т.д.

Хотя лично я рад тому, что не Загид Краснов.
    Да и год назад Куличенко не проиграл бы. Более того, он бы набрал голосов ещё больше чем в феврале. Да и кандидатов к тому моменту небыло вообще кроме Швеца, который взвесив все за и против вообще отказался от этой глупой затеи. Тот же Габибулаев, если бы выборы проходили в феврале, не собрал бы и 5%. Я уже не говорю за Олейника который взял бы максимум 0,1%. А так он и Габибулаев ещё успели пропиариться. Так что перенос выборов был отнюдь не на пользу Куличенко.....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ага... Особенно если учесть, что ПР своих избирателей возила на участки автобусами!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Ага... Особенно если учесть, что ПР своих избирателей возила на участки автобусами!
    А что доставка избирателей на избирательный участок автобусом это противозаконно? Нужно использовать другой вид транспорта?.....
    И потом, у Габибулаева маршруток достаточно. Что ему мешало оказать такую услугу избирателям?...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

А что доставка избирателей на избирательный участок автобусом это противозаконно? Нужно использовать другой вид транспорта?.....
    Приехал автобус полностью забитый людьми и все вышедшие из него как один проголосовали за ПР! Вообще то конечно ничего подозрительного, кроме того, что Кулич выборы выиграл!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Приехал автобус полностью забитый людьми и все вышедшие из него как один проголосовали за ПР! Вообще то конечно ничего подозрительного, кроме того, что Кулич выборы выиграл!
    Ну значит люди пока ехали определились со своим выбором. Что тут плохого?.....

Сторінка 284 з 289 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті