| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этим - с поиском. Вы советуете искать цели и единомышленников - поинтересовался, нашли ли Вы сами то и другое, или не ищите вообще?
А тут все спорят.
Возьмите Ванюшу себе на память Я- голосовал "против всех", ибо- не было достойного.
Предвижу реплику: "Против всех- лили воду на мельницу Фонтаныча"...
я Вам про Фому- Вы мне про Ерёму..
Одно из 2:
1. не поняли сути вопроса
2. всё поняли и- "сливаетесь"( впрочем- как обычно)
Абсолютно правильно.
Я- далёк от их, как Вы выразились,- "тусни".
Ибо- не хочу выпачкаться в непотребное..
А безапелляционно заверять в наличии чего-то, не приводя доказательств- считаю моветоном..
Востаннє редагував Сиамский Кот: 12.11.2010 о 22:23
да это Вы со своим ерёмой сливаетесь...такое впечатление, что Вы пишете сам себе)))
вы кроме своих постов что-нибудь читаете?))
ты смотри, чистюля....
моветон - требовать у человека говорящего на красное красное доказательств того что это красное... к тому же, когда вокруг этих доказательств тьма.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
а Вы? Читаете?
Я декларировал следующее: прощёты и непотребство новой власти- я вижу, Вы же- видите только грехи новой власти, предшественников- же, чуть ли, не обожествляете, не замечая того, ЧТО они натворили.
Да, чистюля. Не хочу в дерьме испачкаться(хотя бы и для того, чтобы не стать похожим на Вас, уважаемый визави), ибо- тогда не смогу быть беспристрасным.
А по поводу "доказательств"- просмотрите мои предыдущие к Вам...
Вот- скажите честно: чего Вы и вам подобные добиваетесь своими голословными заявлениями о фальсификациях? Организацией новых "майданов"? За кого?! За тех, чей уровень доверия у людей всего 3%? Таким образом- вы только против себя людей настраиваете.
На порядок граммотнее было бы с вашей стороны- обнародовать все факты, хотя бы для того- чтоб не выглядеть голословными болтунами. Реакция бы на ваши заявления- была бы кардинально иная.. Да и- лидеров других выдвигайте...
ну хорошо, пусть не реальных (сейчас, я имею ввиду), но конкретных (не на уровне "победить коррупцию") ... Мне кажется (интуитивно), что Вы можете сказать что-то оригинальное и толковое. Итак, допустим система повинуется Вам. Ваши первые конкретные шаги ? (декларация доходов для депутатов, повышение з/п учителям, федеративное устройство страны, английский язык - второй государственный, уничтожение районных рад, ремонт крыш, интернет в каждую семью ...)
еще лучше, если есть время, предположим Вы становитесь мэром (отбросим давление системы) - Ваша программа ? - с удовольствие почитаю, mail есть . Серьезно.![]()
спасибо, что продолжаете диалог. Тогда так: Вы считаете, что приход Сильной Украины во власть решит проблемы обычных граждан. ну или хотя бы проблемы всех членов СУ (не знаю, принято ли такое сокращение)? Почему? И более конкретный вопрос: Вы активный житель форума - каковы цели Вашего присутствия на форуме?
Извините, если гружу. Вы бы не ответили - я бы не спросил. Я реагирую на Ваш аватар, наверно, как обыватель на выборах, ну что поделаешь. Чем-то вызвал интерес. Почитать Ваши прочие сообщения в разных темах не удосужился пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks