Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 289 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    сформулируйте цели и задачи, определите необходимые ресурсы, найдите единомышленников и действуйте.
    вот же ищу, формулирую, определяю ... а как у Вас с этим? подЕлитесь результатами?
    Востаннє редагував заинтересован: 12.11.2010 о 21:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від заинтересован Переглянути допис
    вот же ищу, формулирую, определяю ... а как у Вас с этим? поделитесь результатами?
    с этим, с чем?

Типово

с этим - с поиском. Вы советуете искать цели и единомышленников - поинтересовался, нашли ли Вы сами то и другое, или не ищите вообще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

с этим - с поиском. Вы советуете искать цели и единомышленников - поинтересовался, нашли ли Вы сами то и другое, или не ищите вообще?
    да. и они уже во власти.

Villian
    Guest

Типово

А тут все спорят.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Вот сейчас я скажу, что свечку никто не держал, в ответ мне последует: ААААА, да это только доводы! Нам документ с печатью нужен! выборы были честные.... и т.д. и т.п.... Как вы предсказуемы.

Пардон, но вашего Ванюшу я не трогал, так давайте обойдемся без лишних тезисов, либо без этого для вас треп на форуме не треп и не трепится вообще? тяжелый случай... Кот загавкал....
    Возьмите Ванюшу себе на память Я- голосовал "против всех", ибо- не было достойного.
    Предвижу реплику: "Против всех- лили воду на мельницу Фонтаныча"...

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    То, что при, как Вы говорите, при оранжевых было по другому, Вы и сами знаете)))
    вспомните хотя бы парад объявлений русского языка региональным;
    решения горсоветов типа "Днепропетровщина - территория без НАТО" и т.д.
    в конце концов "Наша Украина" не загоняла управленцев всех мастей в свои доблестные ряды( мэры, ректора ВУЗОВ, главврачи больниц и т.д.) голубыми методами (либо заява о вступлении в партию либо по собственному с работы) и
    вспомните хотя бы Ванишину беспартийность))))) он с ней носился как девственница со своей девственностью..... ну да - он осознанно вступил в ПР, как в партию - созидатель)))))) бред ...и любой здравомыслящий человек это понимает.
    Самое паршивое для населения то, что в советах всех уровней некому защищать его(населения) права, т.е. оппозиция абсолютно отсутствует. Для люмпенов с рабским менталитетом это (защита их прав) нонсенс и им их бесправность пофиг ибо они нормально воспринимают то, что власть плюёт на них, но жаль людей с мозгами.
    я Вам про Фому- Вы мне про Ерёму..
    Одно из 2:
    1. не поняли сути вопроса
    2. всё поняли и- "сливаетесь"( впрочем- как обычно)

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Отрицать факты фальсификации, на этих выборах, может только чел. абсолютно далекий от политической тусни.

Информация уже просачивается от почуявших власть и безнаказанность новых избранников, но палить своих (а еще и при таких должностях) никто не станет.
    Абсолютно правильно.
    Я- далёк от их, как Вы выразились,- "тусни".
    Ибо- не хочу выпачкаться в непотребное..

А безапелляционно заверять в наличии чего-то, не приводя доказательств- считаю моветоном..
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 12.11.2010 о 22:23

Типово

да. и они уже во власти.
    неожиданно, ну в таком случае любопытно узнать про цели, в Вашей формулировке (Вы рекомендовали "сформулировать цели и задачи" )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

неожиданно, ну в таком случае любопытно узнать про цели, в Вашей формулировке (Вы рекомендовали "сформулировать цели и задачи" )
    цель - сменить власть. задача - провести туда представителей "сильной украины".

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

та потрындеть)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вы только забываете что еще весной, Ивана Ивановича еще никто не поддерживал, а против него были Цыркин и Краснов. После этого, после принятия нового закона о выборах, теже красновские симпатики утверждали что Иван Иванович никому не нужен и никакая партия его к себе не возьмет. Но все случилось как случилось, и теперь Вы утверждаете, что все было предопределено заранее.
    Вы б ещё за царя панька вспомнили)))

Типово

цель - сменить власть. задача - провести туда представителей "сильной украины".
    если власть - не инструмент, а цель, это уже грустно (для меня, по крайней мере).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

если власть - не инструмент, а цель, это уже грустно (для меня, по крайней мере).
    а Вы до сих пор не поняли, что для тех, кто здесь отстаивает голубых, власть - инструмент ( ну кроме бабла срубить) - это нонсенс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис

я Вам про Фому- Вы мне про Ерёму..
    Одно из 2:
    1. не поняли сути вопроса
    2. всё поняли и- "сливаетесь"( впрочем- как обычно)..
    да это Вы со своим ерёмой сливаетесь...такое впечатление, что Вы пишете сам себе)))
    вы кроме своих постов что-нибудь читаете?))

Абсолютно правильно.
    Я- далёк от их, как Вы выразились,- "тусни".
    Ибо- не хочу выпачкаться в непотребное..

А безапелляционно заверять в наличии чего-то, не приводя доказательств- считаю моветоном..
    ты смотри, чистюля....
    моветон - требовать у человека говорящего на красное красное доказательств того что это красное... к тому же, когда вокруг этих доказательств тьма.

Дописів
    1 370

Типово

Возьмите Ванюшу себе на память Я- голосовал "против всех", ибо- не было достойного.
    Предвижу реплику: "Против всех- лили воду на мельницу Фонтаныча"...
    Спасибо, а мне он зачем... мебель есть, если вы об этом... на какую мельницу? Фонтаныча знают за его любовь к фонтанам, мельница при чем? не понял.

Дописів
    1 370

Типово

эти показатели были запланированы и о них конечно можно было говорить заранее)))
    красновский штаб конечно завышал ему его рейтинг( надо же показывать хозяину, что не даром его хлеб едят), но он(рейтинг) однозначно не был таким, каким его сделали на выборах.
    Конечно запланированы, резкий рост рейтинга ИИК по другому и не объясняется. То что фальсификация была и к ней готовились, при этом заранее все спланировав таким образом, что бы это было похоже на естественный процесс, сложно это отрицать.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

да это Вы со своим ерёмой сливаетесь...такое впечатление, что Вы пишете сам себе)))
    вы кроме своих постов что-нибудь читаете?))
    ты смотри, чистюля....
    моветон - требовать у человека говорящего на красное красное доказательств того что это красное... к тому же, когда вокруг этих доказательств тьма.
    а Вы? Читаете?
    Я декларировал следующее: прощёты и непотребство новой власти- я вижу, Вы же- видите только грехи новой власти, предшественников- же, чуть ли, не обожествляете, не замечая того, ЧТО они натворили.

Да, чистюля. Не хочу в дерьме испачкаться(хотя бы и для того, чтобы не стать похожим на Вас, уважаемый визави), ибо- тогда не смогу быть беспристрасным.
    А по поводу "доказательств"- просмотрите мои предыдущие к Вам...

Вот- скажите честно: чего Вы и вам подобные добиваетесь своими голословными заявлениями о фальсификациях? Организацией новых "майданов"? За кого?! За тех, чей уровень доверия у людей всего 3%? Таким образом- вы только против себя людей настраиваете.
    На порядок граммотнее было бы с вашей стороны- обнародовать все факты, хотя бы для того- чтоб не выглядеть голословными болтунами. Реакция бы на ваши заявления- была бы кардинально иная.. Да и- лидеров других выдвигайте...

Типово

Вы имеете столь кардинальные предложения? т.е. знаете болевые точки власти? это интересно.
    Наоборот - предложений, реальных к воплощению, не имею.

Любой политик сейчас обречен быть поглощенным системой, которая складывалась со времен СССР. Кто не будет запускать чемоданы наверх - исчезнет.

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Наоборот - предложений, реальных к воплощению, не имею.

Любой политик сейчас обречен быть поглощенным системой, которая складывалась со времен СССР. Кто не будет запускать чемоданы наверх - исчезнет.
    ну хорошо, пусть не реальных (сейчас, я имею ввиду), но конкретных (не на уровне "победить коррупцию") ... Мне кажется (интуитивно), что Вы можете сказать что-то оригинальное и толковое. Итак, допустим система повинуется Вам. Ваши первые конкретные шаги ? (декларация доходов для депутатов, повышение з/п учителям, федеративное устройство страны, английский язык - второй государственный, уничтожение районных рад, ремонт крыш, интернет в каждую семью ...)

еще лучше, если есть время, предположим Вы становитесь мэром (отбросим давление системы) - Ваша программа ? - с удовольствие почитаю, mail есть . Серьезно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

что ж, значит у вас будет другая цель. но технология её достижения остаётся той же.

Типово

что ж, значит у вас будет другая цель. но технология её достижения остаётся той же.
    спасибо, что продолжаете диалог. Тогда так: Вы считаете, что приход Сильной Украины во власть решит проблемы обычных граждан. ну или хотя бы проблемы всех членов СУ (не знаю, принято ли такое сокращение)? Почему? И более конкретный вопрос: Вы активный житель форума - каковы цели Вашего присутствия на форуме?
    Извините, если гружу. Вы бы не ответили - я бы не спросил. Я реагирую на Ваш аватар, наверно, как обыватель на выборах, ну что поделаешь. Чем-то вызвал интерес. Почитать Ваши прочие сообщения в разных темах не удосужился пока.

Сторінка 283 з 289 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті