| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а научите меня в одно сообщение кучу цитат вставлять, чтобы кучу сообщений не создавать, а одним отвечать )
А мне все симпатичны, по разным показателям, кроме "павлик-повалий-тьфу-семенов" и Ткаченко. Не, Вова поет хорошо, сложно возразить, и песни удачные - но мне он фальшив, неискренен, напыщен, басковит - и к моему удивлению, видать, не только мне.
Сегодня в восторге от Маши Рак и дуэта Монатика и Сафарова. Кривошапка - это очень личное - где мои 17 лет, отправила смску![]()
ООО, бум и дальше слушать сексуальные восхваления Соседова))))
п.с. Мне вот искренне интересно, какая категория зрителей голосует за Зотову?
клёво, у меня пару раз палец лез листать))
Я покетбук301 выбрала.
лбук, азбука дешевле, но глючнее, соньки тяжелее и какой-то формат не читают, что ли не fb2 даже.
Нук был соблазнительный, но я сама его не "перепрошью", а это ему необходимо, если с америки везти.
Я вот, что на днях прочла, ушла в глубокий аут
Такая диагональ и цвет и эл. чернила - это и учебники с картинками и журналы, а главное - детские книги можно читать. Эх, будущее))Вывести электронные книги на новый уровень собирается китайский производитель Hanvon Technology. На международной выставке FPD International 2010, которая проходит на этой неделе в Токио, компания намерена представить «читалку» с цветным сенсорным экраном диагональю 9,68", выполненным по технологии E-Ink.
ага, будут наши дети в школе с учебниками такими)
вот и я смотрю на нук цветной теперь,думаю наверное прикольно )))блондинка блиннасчет перепрошить у меня муж хорошо во всем этом разбирается так что думаю поможет...
пока мечтаю и остается читать на огрызке ))) уже привыкла оч удобно,только переживаю после того ,как муж сказал ,что могу посадить себе зрение...![]()
А кто в цирке был? Поделитесь впечатлениями, завтра собрались!
А какая следующий раз тема? А то прослушала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks