| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То ли еще будет, ждем новую часть
Собиралась в сонере. Покетбук 301.
http://soner.dp.ua/index.php?categoryID=122
Но тут в комфи объявили аккцию - -25 проц и я пошла туда.
Обошлась ок.2000.
Сейчас можно на амазоне отличные заказывать буки, 100-150 дол, +процент посреднику.
Здесь только нужно будет перепрошить на русский. Не знаю, чколько это стоит, но мне кажется куда меньше получится, чем 300 дол в общем.
Есть такое.
Вот Пиратов, кстати, я тоже люблю, смотрела всех, и даже муж смотрел )) правда только первый фильм ))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люда, я поняла, ты - мой муж, только в женском обличье
... с другой стороны, я в курсе всяких гарри поттеров и прочих икс-факторов с евровидениями. Так вот незаметно втягиваешься...
Правда, последнего ГП я добросовестно проспала в кинотеатре, и никакой звук не потревожил мой сладкий сонМуж с дочкой до сих пор прикалываются
![]()
Укусю!
девочки спасибомне радостно,что вам понравилось
я вобще готова отказаться от многого ради поездок
и я хочу )))) хочу nook особенно после того ,как ее подержала -посмотрела...но блин тоже куча трат...может весной таки )))
я сейчас читаю на айфоне...но блин это конечно не то ,хоть и режимы есть разные для дня и ночи...но все равно глаза устают...хоть у айфона и самый лучший экран...
но зато как удобно эти книги электронные...места мало занимают всегда можно почитать![]()
тсю... Скалозубов прошел ...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ха ха ))) я проспала всего терминатора , а потом еще и спросила когда все закончилось да так что пол зала слышало , Сережа ,а они поженились ))))??? (этот мальчик и девочка из терминатора...просто засыпала я как раз на фразе,когда Терминатор сказал,что они типа идеально друг другу подходят ) )))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks