| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
http://www.liveinternet.ru/community...post111183832/
Немного о литл Сьюзи (песня Монатика=Сафонова)
Чет я тоже не поняла, при чем она к мьюзиклам..
Ща результаты скажут. Какое же платье красивое у Оксаны! ой, еще Океан будет петь...
Approved by Boberchuk
я неправильно заинриговала -то я не могу от телика и компа оторваться-ещё не смотрела -но малому книжка очень понравилась -проглотил...
кста по книжкам оочень понравилась Джоан Хэррисон "Джентльмены и игроки" -так классно и эмоционально и детектив неплохой -я в восторге была читала везде -в маршрутке ,пока ждала Ивана.
Любите ли вы Поттера, как люблю его я
Если нравится книга, то этот фильм тоже должен понравится.
Там и любовь (наконец-то))), и Малфой с его уже недетским решением, и убийство Дамблдора и открывается правда о Томе Реддле.
Мне кажется, что удалось все это в фильме динамично передать.
Хотя мой любимый фильм пока 4-й.
оляся, вливайтесь. Я не нарадуюсь своей е-book. Особенно тому, что можно читать море "проходных" книг и не жалко денег, если книгу потом никогда больше не откроешь.
Да и вообще. Прочел где-то отзыв, захотел - через 10 минут книга у тебя в руках.
А сколько служебно и учебной лит-ры можно хранить..
девочки, а вы не знаете, как называется песня что пел монатик в х факторе?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks