| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не мучай повязками, бестолку они. Лучше профилактику под носом мазюкатьТа мы итак оторвались, шо капец...
Сестра с 18.00 бегает за закрытую дверь, я уже переживать начинаю((( от ужеж зараза нажралася нахаляву
И чего они у вас до нового года жить остаются![]()
типун те на язык
грят у вас харашо приедем Новый Год справлять
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
только когда он сможет мне нормально сказать, ну так чтоб я поняла, что он в садике делал и кушал.
Я киевское полностью)) а гиде мое лицо??)))
та пока меня хватает)) он у меня вообще какой-то бесконфликтный по отношению к детям. Никогда не отбирает ничего силой, не толкает, не злится. Даже когда его девочка укусила за руку, он такой довольный был словно его поцеловали))))
Karandaw, мы вчера в гости должны были съездить, съездили
так что с когда манюни только о чем то договариваться
Давай уже аську. А то нас сча обвинят, что весь эфир заняли![]()
у меня старший в свое время только говорил, что н хочет идти в сад, спрашиваю из-за чего , говорит из-за воспитательницы. И что я выяснила, она заставляла его кушать овсяную кашу. А Влад ее терпеть не мог. Я воспитательнице говорю пусть не ест, она - так голодный будет и она мол полезная. Я тогда не выдержала, говорю - а вы ее кушаете , она - нет, не люблю. Вот говорю и моего ребенка не заставляйте.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а если б тебя дома не было.
Я тоже стараюсь задолго не планировать.Со старшим так всегда было, только решили куда-нибудь поехать, он заболевал и так нормально. А это просто кумы дочка меня уже давно ждет. Надо ей интернет настроить, что-то он у нее не пашет. Кума от этого далека, вот теперь сидит ребенок и ждет меня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks