natabel ты врача какого-то нашла? как сына днём кушал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel ты врача какого-то нашла? как сына днём кушал?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Михей в вашем возрасте тоже так себя велщас на улице это просто нон-стоп поиск новых друзей и подруг)))
иногда попадаются такие агрессивные дети на площадке что приходится уносить малого очень быстренько подальше, вчера например, Михей стоял крутил колесики, а малой какой-то (года 4 примерно) подошел и попытался ни с того ни с сего на Мишку накинуться... ппц
антивирус пишет"удалённая система пытается получить доступ к ..." а внизу несколько ввариантов ответачаво выбирать-то надо
я ни бум-бум
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
второго хочу но только когда Мишка пойдет в садикраньше ни-ни
ну он перед этим еще как я поняла стукнул како-то мальчика, начал истерить, потом мама че-то ему там говорила, он вроде успокоился, но когда оказался возле Мишки, то не смотря на свою маму опять начал психовать и попытался убрать Мишкины руки от колесиков (его мама немного оттянула рассказывая что мальчик маленький, нельзя ему мешать играть) а потом потянулся уже непосредственно к моему масю с явной агрессией. Хорошо что я к тому моменту уже успела Мишку отставить на нормальное расстояние.
просто хотела, чтобы послушали еще кто-нибудь. Я поняла , что Лена живет на Левобер. , не думаю, что к нам будет ехать. Вообщем я лечу, ежели чего в понедельник в больницу сходим. А вырвал , в том то и дело , что не плакал , поел, в тот момент даже не кащлял ,я даже не успела поднять, чтобы он срыгнул , он просто все вырыгнул....
так где варианты антивируса....
А что пыталась загрузить? может что-то нужное?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks