| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодые люкбовники могут быть слишком горячи и страдать преждевременной эвакуляцией
Да вам и в нынешнем возрасте такое не грозит)))
Я думаю,но пытаюсь не думать,но все таки мысли меня победили и напишу свое мнение.Может быть.Скорей всего.Я конечно еще не "дама в соку",но е
сли сильно чешется,то не стоит себе отказывать и ему будет потом чем похвастать (опыт) со своими сверстницами.А как на счет мнения вашей дочери она бы поощрила?Гордилась бы такой матерью?
Я клон???Какой матерью?Думаю,вы сами все осознаете.А что вы думаете по поводу молодых любовниц у мужчин???Вы хотели бы видеть вашу дочь в роли молодой и неопытной любовницы?Какого-то мужчины вашего возраста.В первую очередь,этот молодой "любовник" чей то сын и соответственно у вас должны быть чувства как матери,а из-за таких как вы-неудовлетворенная женщина ,разлагается общество!Я мать!И не хочу что бы мой сын попал в паутину такой паучихи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks