мама с дочкой одновременно... а папа с сыном...
капес))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мама с дочкой одновременно... а папа с сыном...
капес))))))))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Тема аккурат под первое сентября )))
хм, я наверное проскочила этот возраст, всё же предпочитаю мужчин если и младше, то не намного.
Прям насущная тема для меня. Опыт отношений с молодым парнем был. Не потому, что хотелось молодого, а потому что вот так случай свёл. То, что он молод наоборот как-то всё время висело в мозгу. Он уже и женился, и всё такое, да и я уже несколько лет не свободна...а зачем-то звонит. Особенно как выпьет, так начинаются звонки среди ночи.
Вроде и не истеричен, всегда спокоен шо двэри, а вот такое случается ((
Как бы не получилось что Джосс пошла по легкому пути - доведение до оркгазмов молодых любовников
Посижу.... послушаю... подожду когда огласят возрастные критерии понятия "молодой любовник" ( а то вдруг я все не правильно понимаю)
Вот интересно - молодой , это в понятии совсем "зеленый"? или же в соотношении возраста женщины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks