Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 290 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Mia_W, лайф хороший в первом сезоне. во втором они сдулись, а последние серии вообще лучше бы никогда света не видели
    прослушка отличный. попробуйте еще Щит из этой же рубрики.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сегодня-таки плюнули, не стали ждать выхода бОльшего количества серий и посмотрели "Ходячие мертвецы". При моей симпатии к постапокалиптическим сюжетам - понравилось. Только меня всегда раздражает нелогичность действий героев. Ну вот разве это адекватное поведение для полицейского? Ну почему не стал расспрашивать у семьи негров (простие) что случилось, когда случилось, не попытался вникнуть ЧТО же произошло. Или он просто фиговый полицейский? И вообще, не похож он на профессионала, который мобилизовался в критической ситуации. Вообщем, мне кажется некоторая ненатуральность присутсвует. При этом, ничего не стоило не допускать подобных оплошностей, а, видать, решили и так сойдет.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня-таки плюнули, не стали ждать выхода бОльшего количества серий и посмотрели "Ходячие мертвецы". При моей симпатии к постапокалиптическим сюжетам - понравилось. Только меня всегда раздражает нелогичность действий героев. Ну вот разве это адекватное поведение для полицейского? Ну почему не стал расспрашивать у семьи негров (простие) что случилось, когда случилось, не попытался вникнуть ЧТО же произошло. Или он просто фиговый полицейский? И вообще, не похож он на профессионала, который мобилизовался в критической ситуации. Вообщем, мне кажется некоторая ненатуральность присутсвует. При этом, ничего не стоило не допускать подобных оплошностей, а, видать, решили и так сойдет.
    соглашусь, меня пассивность главного героя тоже раздражала немного. Сидела "ну спроси ж что-нибудь, как и отчего все началось, что ли!", но тогда сериал придется сократить, если герои не будут тормозить))) В целом, мне сериал очень и очень понравился. Мертвецы знатные такие получились у них.
    Только вот надеюсь что говонодрама не начнется (по крйней мере надолго), когда он все-таки найдет свою жену, и узнает, что у нее с его напарником шуры-муры.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    соглашусь, меня пассивность главного героя тоже раздражала немного. Сидела "ну спроси ж что-нибудь, как и отчего все началось, что ли!", но тогда сериал придется сократить, если герои не будут тормозить))) В целом, мне сериал очень и очень понравился. Мертвецы знатные такие получились у них.
    Только вот надеюсь что говонодрама не начнется (по крйней мере надолго), когда он все-таки найдет свою жену, и узнает, что у нее с его напарником шуры-муры.
    сериал выходил как мини из 6 сеий всего, но после высоких рейтингов первой серии продлили контракт на 2 сезон из 13 серий,сам же сириал мне тоже понравился но киноштампы куда же без них (((

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Mia_W, лайф хороший в первом сезоне. во втором они сдулись, а последние серии вообще лучше бы никогда света не видели
    прослушка отличный. попробуйте еще Щит из этой же рубрики.
    А я-то думаю, почему Лайф снимать перестали. Жаль, многообещающе так начали, за здравие
    Спасибо, отмечаю к просмотру Прослушку и Щит.
    Лежат непросмотренные еще Damages и Homicide. Одну серию Southland посмотрела - пока неясно, стОит ли он потраченного времени.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Mia_W Переглянути допис
    А я-то думаю, почему Лайф снимать перестали. Жаль, многообещающе так начали, за здравие
    Спасибо, отмечаю к просмотру Прослушку и Щит.
    Лежат непросмотренные еще Damages и Homicide. Одну серию Southland посмотрела - пока неясно, стОит ли он потраченного времени.
    Damages мне не пошел, но те кто воспринял говорят что первые два сезона хороши. Homicide - это про Балтиморский отдел расследования убийств? Мне он сильно на Полицию Нью-Йорка показался похож. что неплохо, но как-то скучновато. а вообще вполне прилричный.
    Southland - я после первой решила что не стоит

Дописів
    11 201

Типово

Да, по Ходячим, тупизм полицейского - это что-то!
    А во второй серии, какого хрена было не снять наручники с этого мужика раньше? Или лишняя пара рук в таких условиях - это настолько не существенно? Нет, нужно было дождаться последнего момента, а как же без этого, он же самая подходящая кандидатура для первой жертвы.)))
    А, вообще, сериал - гут. Жду продолжения!))

Дописів
    11 201

Типово

А кто Башню уже видел? Поделитесь впечетлениями?
    Как по мне, весьма неплохо для россиян.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, по Ходячим, тупизм полицейского - это что-то!
    А во второй серии, какого хрена было не снять наручники с этого мужика раньше? Или лишняя пара рук в таких условиях - это настолько не существенно? Нет, нужно было дождаться последнего момента, а как же без этого, он же самая подходящая кандидатура для первой жертвы.)))
    Оу! Уже вторая вышла? Иду качать))

Дописів
    2 663

Типово

1) "кости" (bones) - уже 5 сезонов посмотрела.. не могу оторваться..)))
    1) декстер
    1) интерны
    3) хаус.. чет приелся.. что ли..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    13 928

Типово

Оу! Уже вторая вышла? Иду качать))
    Ну что, сказать - разочарование(( После прочтения уже упомянутого тут Андрея Круза -("Эпоха мертвых") "Ходячие" - чушь и околесица! Представить себе невозможно город-миллионник Атланту, "взятую" мертвецами в том виде, что нам показали. Город должен кишмя кишеть мертвяками, брошенными автомобилями, какой там свалить на купешке, ха! И что за нелепица - разбить лагерь в лесу, что там ловить, зачем выставляться на открытой местности? Вообщем одни дыры в сюжете.

Дописів
    13 928

Типово

Думаю, жертвы не будет) Помните, негр (простите) на бегу перекинул ящик с инструментами и разные пилки-ножовки рассыпались недалеко от расиста? Неспроста Думаю, мы его еще увидем. В том или ином виде))

Типово

Досмотрел "Сопрано" сериал супер, но концовка в стиле додумай сам! Практически все сериалы заканчиваются просто никак!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Досмотрел "Сопрано" сериал супер, но концовка в стиле додумай сам! Практически все сериалы заканчиваются просто никак!

заставляет задуматься, э?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

CSI - Las Vegas, кто бы мог подумать что мне понравится детектив
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

заставляет задуматься, э?
    так отож! Сижу и думаю, хорошо или плохо, что режиссер оставляет тебе додумать концовку ту которую хочешь?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    так отож! Сижу и думаю, хорошо или плохо, что режиссер оставляет тебе додумать концовку ту которую хочешь?
    "Сопрано" не смотрела, но ненавижу недосказанность концовки типа "придумай сам". Придумать свою версию концовки я всегда могу, я хочу увидеть что придумал режисер/сценарист.

Типово

Двоякое чувство, вроде бы плохо хочется увидеть законченную сюжетную линию, но с другой стороны можно додумать и верить например что полюбившийся герой жив здоров и т.д.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А кто Башню уже видел? Поделитесь впечетлениями?
    Как по мне, весьма неплохо для россиян.
    А что за Башня ?

Дописів
    11 201

Типово

Думаю, жертвы не будет) Помните, негр (простите) на бегу перекинул ящик с инструментами и разные пилки-ножовки рассыпались недалеко от расиста? Неспроста Думаю, мы его еще увидем. В том или ином виде))
    Не исключено, конечно.)) Но тогда это будет совсем бе, как по-моему. Думаю, в каждой новой серии будет потеря бойца. А-ля 10 негритят.))
    Из первой серии папашка с сыном остались. Как их скушали, не показали, но думаю, это само собой разумеется. Так и с расистом, мне кажется, будет.

Сторінка 57 з 290 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті