Mia_W, лайф хороший в первом сезоне. во втором они сдулись, а последние серии вообще лучше бы никогда света не видели
прослушка отличный. попробуйте еще Щит из этой же рубрики.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mia_W, лайф хороший в первом сезоне. во втором они сдулись, а последние серии вообще лучше бы никогда света не видели
прослушка отличный. попробуйте еще Щит из этой же рубрики.
Сегодня-таки плюнули, не стали ждать выхода бОльшего количества серий и посмотрели "Ходячие мертвецы". При моей симпатии к постапокалиптическим сюжетам - понравилось. Только меня всегда раздражает нелогичность действий героев. Ну вот разве это адекватное поведение для полицейского? Ну почему не стал расспрашивать у семьи негров (простие) что случилось, когда случилось, не попытался вникнуть ЧТО же произошло. Или он просто фиговый полицейский? И вообще, не похож он на профессионала, который мобилизовался в критической ситуации. Вообщем, мне кажется некоторая ненатуральность присутсвует. При этом, ничего не стоило не допускать подобных оплошностей, а, видать, решили и так сойдет.
соглашусь, меня пассивность главного героя тоже раздражала немного. Сидела "ну спроси ж что-нибудь, как и отчего все началось, что ли!", но тогда сериал придется сократить, если герои не будут тормозить))) В целом, мне сериал очень и очень понравился. Мертвецы знатные такие получились у них.
Только вот надеюсь что говонодрама не начнется (по крйней мере надолго), когда он все-таки найдет свою жену, и узнает, что у нее с его напарником шуры-муры.
Damages мне не пошел, но те кто воспринял говорят что первые два сезона хороши. Homicide - это про Балтиморский отдел расследования убийств? Мне он сильно на Полицию Нью-Йорка показался похож. что неплохо, но как-то скучновато. а вообще вполне прилричный.
Southland - я после первой решила что не стоит![]()
Да, по Ходячим, тупизм полицейского - это что-то!
А во второй серии, какого хрена было не снять наручники с этого мужика раньше? Или лишняя пара рук в таких условиях - это настолько не существенно? Нет, нужно было дождаться последнего момента, а как же без этого, он же самая подходящая кандидатура для первой жертвы.)))
А, вообще, сериал - гут. Жду продолжения!))
А кто Башню уже видел? Поделитесь впечетлениями?
Как по мне, весьма неплохо для россиян.
1) "кости" (bones) - уже 5 сезонов посмотрела.. не могу оторваться..)))
1) декстер
1) интерны
3) хаус.. чет приелся.. что ли..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Ну что, сказать - разочарование(( После прочтения уже упомянутого тут Андрея Круза -("Эпоха мертвых") "Ходячие" - чушь и околесица! Представить себе невозможно город-миллионник Атланту, "взятую" мертвецами в том виде, что нам показали. Город должен кишмя кишеть мертвяками, брошенными автомобилями, какой там свалить на купешке, ха! И что за нелепица - разбить лагерь в лесу, что там ловить, зачем выставляться на открытой местности? Вообщем одни дыры в сюжете.
Досмотрел "Сопрано" сериал супер, но концовка в стиле додумай сам!Практически все сериалы заканчиваются просто никак!
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
CSI - Las Vegas, кто бы мог подумать что мне понравится детектив![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Двоякое чувство, вроде бы плохо хочется увидеть законченную сюжетную линию, но с другой стороны можно додумать и верить например что полюбившийся герой жив здоров и т.д.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не исключено, конечно.)) Но тогда это будет совсем бе, как по-моему. Думаю, в каждой новой серии будет потеря бойца. А-ля 10 негритят.))
Из первой серии папашка с сыном остались. Как их скушали, не показали, но думаю, это само собой разумеется. Так и с расистом, мне кажется, будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks