кол-во ведущих определяется в зависимости от выбранной концепции мероприятия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кол-во ведущих определяется в зависимости от выбранной концепции мероприятия
Подскажите где в городе можно распечатать календарь настенный. А то думала нашла, а там только календарь на магните![]()
Любопытно
А помимо организации детских праздников, просто прийти родителям с ребенком в будний день поужинать, какие-то предполагаются развлечения для детей?
Девочки, добрый день... Помогу оставить в памяти важные даты ваших малышей... Заходите по ссылочке в подписи и задавайте вопросы)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
В фотомаге на фотобумаге печатают а мне нужен как обычный календарь
Вот уже нашла если еще кому то понадобится http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179364&page=1
Востаннє редагував smerika: 10.11.2010 о 12:13
smerika, классно! Молодцы! А это ваш там помощник растет?
И снова вопрос.
Куда можно податься, чтобы отметить днюху ребзику 8 лет?
"Игроленд" - как вариант, но может есть еще какие-то места, о которым я не знаю.
Хелп!
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Подскажитеконтакты. где можно недорого смонтировать видео?
очень нужная темка, большое спасибо)))
smerika как клевоты умничка,жаль,что у нас не получилось
![]()
Андрюша ,такой крутой помощник-класс![]()
девочки я тоже занимаюсь фотосьемкой детских праздников, наконец-то добавила фотографии в свою группу ,надеюсь скоро появится у меня сайт ,а пока приглашаю сюда альбомы ,по всем вопросам пишите в лс
фотографии будут добавляться![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks