Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 229 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 401 по 420.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Я часто такой формат печатаю. Больше всего нравится - в Мосте в Акварели- на 1-м уровне за магазином адидас - печатаютбыстро, качественно и цена нормальная- и заодно девочки подскажут - что там у вас с параметрами (разрешение, размеры и пр)
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки кто-то спрашивал где мы печатали календарики с фото Насти, вот случайно в старых записях нашла...
    Техпечать на ул. Московская, тел 716-21-70
    нам вроде тогда 30 календариков сделали за 80 грн, это с учетом дизайна
    спасибо за наводки!!!
    я распечатала у нас на форуме у inka-kot! спасибо ей - очень довольна!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від СаТо Переглянути допис
    Девочки, всем -трям! Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить уже готовый плакат, куда вклеиваются фотки масика?! И растяжку "С ДР"...
    Вроде где-то видела в темке ,сейчас найти не могу...(((
    Спасибо!
    В книжном на Фрунзе 721-53-76

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Магазин развивающих игрушек Умныш (по-моему один из лучших в городе) на Боброва-3, возле Озерки, там же рядом в Детском центре Кандибура на К.Маркса-111 есть отдел полезных развивающих игрушек, диски Вундеркинд с пеленок, все для творчества есть в Материке и Вавилоне (тоже спец. дет. магазин), а по остальным вариантам - в любой детский магазин. Можно еще на форуме в СП-шках посмотреть, там огромный выбор.

Пальчиковые краски не вредны, даже если ребенок немного проглотик, хотя специально этого позволять не надо. 4 цвета стоят около 40грн, они тоже есть в дет.магазинах, точно есть на Фрунзе в книжном магазе-складе и в отделах для творчества, см.выше.
    Спасибо большое, ovsi !!!!! Буду по-немного изучать детский мир )) пригодится в будущем))
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки кто уже опытный в празднованиях, как быть с родителями которые привели своих деток на праздник, помещение где будет проводиться наш праздник не позволит вместить 20 человек, там будут только дети 7-8 человек, изначально хотела родителям заказать стол в ближайшем кафе, но теперь понимаю, что сидеть с ними не смогу, тк хочу сама лично посмотреть-проконтролировать-пофоткать весь праздник и как быть, оставить родителей в кафе самих пить-есть тоже не дело, теперь голову ломаю, посоветуйте что то.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Наблюдаю картину с родителями со стороны.
    Родители приводят детей -гостей, раздевают их и оставляют на празднике, а сами в это время уходят ( по магазинам, по своим делам) И возвращаются к назначенному сроку забрать своего ребенка.
    Вы можете предложить родителям зайти в соседнее кафе, чтобы выпить чашечку кафе.И Вам вовсе необязательно быть с ними там.
    К этому родители уже привыкли.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    62

Типово

Девочки, подскажите, кого из аниматоров Вы уже видели??? У меня ребёнку 10 лет, не знаю, кого из аниматоров пригласить? Пересмотрела на первой странице всех и никак не могу определиться, практически все предлагают одно и то же, меня устраивают программы на наш возраст, но кого же выбрать из аниматоров. Может кто знает, кто лучше, интереснее ведёт праздники???
    Востаннє редагував Anuta33: 06.11.2010 о 17:30

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки кто уже опытный в празднованиях, как быть с родителями которые привели своих деток на праздник, помещение где будет проводиться наш праздник не позволит вместить 20 человек, там будут только дети 7-8 человек, изначально хотела родителям заказать стол в ближайшем кафе, но теперь понимаю, что сидеть с ними не смогу, тк хочу сама лично посмотреть-проконтролировать-пофоткать весь праздник и как быть, оставить родителей в кафе самих пить-есть тоже не дело, теперь голову ломаю, посоветуйте что то.
    По опыту моей племяшки: они всегда компанией детей ходять отмечать ДР в разные развлекательные центры (сейчас ей 12 лет), и всегда без родителей, это заранее оговариваеться. Несколько пап договариваються и собирают детишек, отвозят на место празднования, а потом назад привозят. Время ожидания сами решают где им болтаться. Но дети из ее компания почти все рядом живут.

Дописів
    2 734

Типово

а как думаете в садик к 2-х, 3-х леткам стоит приглашать аниматоров на ДР?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    конечно стОит!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    280

Типово

Вы посоветуйтесь с воспитателями,потому что в нашем садике, например,не разрешают еще в младшую группу кого-то приглашать,потому что не все дети к этому готовы.

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Аист Переглянути допис
    Детские праздники от Аиста

Празднуем 1 год вместе с Аистом! Как быстро летит время! Казалось бы, вы только недавно вынашивали малыша, прожили таинство его рождения, радовались каждым его достижениям – даже самым маленьким, и вот... Оглянуться не успели, а прошел уже целый год! Если вы хотите отметить первый день рождения вашей крохи по-особенному – мы с удовольствием поможем вам в этом.

День Рождения в кругу друзей. Вместе с Аистом Вы окунетесь в сказочный мир праздника и сказки! Здесь Вас встретят любимые герои из сказок и мультфильмов (Красная Шапочка, пираты, крокодил Гена, Винни Пух и др.). А кто Вас встретит на празднике, зависит только от Вашего пожелания!
    Мы очень хотели у вас отметить наш ДР (годик мы у вас отмечали) но у вас семинар, и девочки аниматоры даже не перезвонили, узнали от администратора.

Дописів
    1

Типово

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я представляю компанию "Фиолент-групп". Одно из направлений компании - организация детских праздников "под ключ", весь спектр основных и сопутствующих услуг + консультирование. Индивидуальный подход к каждому клиенту, предложения, соответствующие любому финансовому положению и принципам! К сожалению, наш сайт сейчас находится на реконструкции. Более детальную информацию Вы можете получить по тел. 067-567-64-52, 066-755-45-39, 788-78-65 Алена. По этим номерам Вас проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы. СТАНЬТЕ ВОЛШЕБНИКАМИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

очень даже нужно, вот на прошлой неделе работали в детском саду. Как раз- с трехлетними. Были Чебурашка и Гена
    Завтра- 3 годика на квартире. Винни- Пух с Пятачком ...
    Это уже давно проверенная практика
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    50

Типово

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что раскладывают перед ребенком на день рождения в год, чтобы он выбрал? А то я совсем растерялась. Думала кактакие вещи можно забыть и вот завтра день рож-я, а я забыла! Примерный перечень: купюру денег, машинку, что еще? ПЛИИЗ!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    да,обычно родители уходят (сужу по тем др на которых я присутствую,правда там детки постарше...уже школьники) а где др ? может родители смогут тоже побыть в помещении с детьми при желании?

Дописів
    84

Типово ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ В РЕСТОРАНЕ "NAPOLI", Левобережный, 3 , пр. Мира, 8

Семейный ресторан "NAPOLI" (Левобережный , 3, пр. Мира, предлагает органицацию и проведение детских торжеств/
    Вы можете выбрать любую концепцию праздника для Вашего любимого чада на выбор. Это может быть увлекательное приключение в на пиратский остров " Остров Капитана Флинта", пригласить к себе на именины диснеевских героев, а также любимые детские персонажи, специально для Вашего ребенка и его друзей поиграют в увлекательные игры и поделятся сказочными секретами и много-много еще, чего увлекательного и интересного.
    Настоящий праздник детства в итальянском ресторане "NAPOLI" по детской цене - 350 грн 2 часа. И еще, ресторан подготовил для именинника множество приятных сюрпризов, а для ИМЕНИННИКА - СКАЗОЧНО-СЛАДКИЙ ПОДАРОК !

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

350 за 2 часа? это 1 ведущий или 2? если 2, то это безумно дешево. думаю, к вам люди пойдут по такой цене

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Kravchenko Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, что раскладывают перед ребенком на день рождения в год, чтобы он выбрал? А то я совсем растерялась. Думала кактакие вещи можно забыть и вот завтра день рож-я, а я забыла! Примерный перечень: купюру денег, машинку, что еще? ПЛИИЗ!!

-ключи (благосостояние)
    -клубок шерсти или лента(долгую жизнь)
    -кисть (способность к искусству)
    -кошелек ТЛТ МОНЕТКА(процветание и богатство)
    -шоколад (сладкая,веселая жизнь)
    -чеснок (здоровье)
    -кольцо (удачное замужество, большая любов)
    -Книга(знание и ум)
    • цветок (счастливая семейная жизнь)

и на профессию:
    1. мышка - программист.
    2. мячик - спортсмен,
    3. ножницы - портной модельер,
    4. ложка - шефповар
    5. ручку (журналистка),
    6 кисточку (художница-визажист),
    7 дудку (музыкант),
    8 стетоскоп (врач),
    9 машинку (бизнес-вумен),
    10 расческу (парикмахер)
    11фотоаппарат-фотограф
    Мой вайбер +380505803555

Дописів
    84

Типово

да, гостям у нас нравится и взрослым и детям

Сторінка 21 з 229 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті