| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто уже опытный в празднованиях, как быть с родителями которые привели своих деток на праздник, помещение где будет проводиться наш праздник не позволит вместить 20 человек, там будут только дети 7-8 человек, изначально хотела родителям заказать стол в ближайшем кафе, но теперь понимаю, что сидеть с ними не смогу, тк хочу сама лично посмотреть-проконтролировать-пофоткать весь праздник и как быть, оставить родителей в кафе самих пить-есть тоже не дело, теперь голову ломаю, посоветуйте что то.
Наблюдаю картину с родителями со стороны.
Родители приводят детей -гостей, раздевают их и оставляют на празднике, а сами в это время уходят ( по магазинам, по своим делам) И возвращаются к назначенному сроку забрать своего ребенка.
Вы можете предложить родителям зайти в соседнее кафе, чтобы выпить чашечку кафе.И Вам вовсе необязательно быть с ними там.
К этому родители уже привыкли.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Девочки, подскажите, кого из аниматоров Вы уже видели??? У меня ребёнку 10 лет, не знаю, кого из аниматоров пригласить? Пересмотрела на первой странице всех и никак не могу определиться, практически все предлагают одно и то же, меня устраивают программы на наш возраст, но кого же выбрать из аниматоров. Может кто знает, кто лучше, интереснее ведёт праздники???
Востаннє редагував Anuta33: 06.11.2010 о 17:30
По опыту моей племяшки: они всегда компанией детей ходять отмечать ДР в разные развлекательные центры (сейчас ей 12 лет), и всегда без родителей, это заранее оговариваеться. Несколько пап договариваються и собирают детишек, отвозят на место празднования, а потом назад привозят. Время ожидания сами решают где им болтаться. Но дети из ее компания почти все рядом живут.
а как думаете в садик к 2-х, 3-х леткам стоит приглашать аниматоров на ДР?
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Я представляю компанию "Фиолент-групп". Одно из направлений компании - организация детских праздников "под ключ", весь спектр основных и сопутствующих услуг + консультирование. Индивидуальный подход к каждому клиенту, предложения, соответствующие любому финансовому положению и принципам! К сожалению, наш сайт сейчас находится на реконструкции. Более детальную информацию Вы можете получить по тел. 067-567-64-52, 066-755-45-39, 788-78-65 Алена. По этим номерам Вас проконсультируют и ответят на все Ваши вопросы. СТАНЬТЕ ВОЛШЕБНИКАМИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что раскладывают перед ребенком на день рождения в год, чтобы он выбрал? А то я совсем растерялась. Думала кактакие вещи можно забыть и вот завтра день рож-я, а я забыла! Примерный перечень: купюру денег, машинку, что еще? ПЛИИЗ!!
Семейный ресторан "NAPOLI" (Левобережный , 3, пр. Мира,предлагает органицацию и проведение детских торжеств/
Вы можете выбрать любую концепцию праздника для Вашего любимого чада на выбор. Это может быть увлекательное приключение в на пиратский остров " Остров Капитана Флинта", пригласить к себе на именины диснеевских героев, а также любимые детские персонажи, специально для Вашего ребенка и его друзей поиграют в увлекательные игры и поделятся сказочными секретами и много-много еще, чего увлекательного и интересного.
Настоящий праздник детства в итальянском ресторане "NAPOLI" по детской цене - 350 грн 2 часа. И еще, ресторан подготовил для именинника множество приятных сюрпризов, а для ИМЕНИННИКА - СКАЗОЧНО-СЛАДКИЙ ПОДАРОК !![]()
350 за 2 часа? это 1 ведущий или 2? если 2, то это безумно дешево. думаю, к вам люди пойдут по такой цене
-ключи (благосостояние)
-клубок шерсти или лента(долгую жизнь)
-кисть (способность к искусству)
-кошелек ТЛТ МОНЕТКА(процветание и богатство)
-шоколад (сладкая,веселая жизнь)
-чеснок (здоровье)
-кольцо (удачное замужество, большая любов)
-Книга(знание и ум)
• цветок (счастливая семейная жизнь)
и на профессию:
1. мышка - программист.
2. мячик - спортсмен,
3. ножницы - портной модельер,
4. ложка - шефповар
5. ручку (журналистка),
6 кисточку (художница-визажист),
7 дудку (музыкант),
8 стетоскоп (врач),
9 машинку (бизнес-вумен),
10 расческу (парикмахер)
11фотоаппарат-фотограф
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks