| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы были вконце августав Карпатах. Вначале в Шешорах, потом в Ворохте. И там( в Ворохте) стояли такие как финские домики. Внутри все из смерек( сосны), на полу и на стенах шкуры, есть банька( оно нам это уже не актуально) Прямо на территории кафешка, вкусно готовят -обалденно. Вокруг лес, тогда была куча грибови успели и на ежевичку и на чернику и уже брусника начиналась.
В карпатах- очень хорошо! Хотели с мужем туда и на НГ рвануть. Но вот решили , раз Б, надо поберечься.т.к. на лыжах я не стою совсем и по-любому да упаду.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а может пока без антибиотиков
просто обильное теплое питье, лимон, мед, калина.
Купи биопарокс, это спрей для носа и горла, очень хорошее средство, она как антибиотик местного действия, не попадающий в кровь, ним и гнойные ангины лечат.
Еще можно ангинхеель. И главное, что не губит наш организм.
И конечно же выздоравливай.
Сейчас период такой. У меня малая болеет, муж с бронхитом, я с насморком.... Видать вирус какой-то ходит
Нуууу и где хвасты шубы новой???
ой, ловлю-ловлю.
Я только что у травника в Знаменовке была, малого с животом возила, он руками диагностирует, поставил кучу диагнозов за 5 мин, половину я с них знала, а о некоторых даже не догадывалась, в больнице бы мы 3 месяца обследовались. Завтра за травой поедим. 4 года назад только он нам помог, 2 года обследований не давали никаких результатов. Ну так вот, сказал он мне что у меня трубы послипались, продувать надо, значит таки я на верном пути.
я её через неск-ко деньков заберу,там рукава подрезают,но я как слон довольна,нам ещё 20% скидку сделали,объездили сегодня утром ещё пол города,думала ещё где-то найду похожую подешевле,но такого цвета вообще нет нигде,называется-золотой,везде есть тёмно коричневые,ореховые цвета,а такая в 1-м магазине и я в неё влюбилась,как слон
а я вот целый день езжу и думаю может програмка мне денег наэкономит,ну у нас пока никак не выходит много накопить,вечно что-то нужно
а мы наоброт решили поехать воздухом свежим подышать,расслабиться,на лыжах мы даже и без Б не катались бы,максимум на снегоходе(не знаю правда есть ли они в карпатах)
девочки не купили мы на поезд билеты,на 28 декабря в кассах ещё билетов нет,сказали на днях приехать должны уже запустить
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks