jasmine_l, обалденно!!! хочу еще , давай фото)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вот честно иногда полезно посмотреть со стороны и послушать -а то мы все под Ваньку подстраиваемся -под его танцы- это масса времени и усилий и всего -и иногда нужно себя подбодрить что это не зря... Спасибо за отзывы -очень приятно![]()
ну как тут у вас интересно сегодня! А я только Еву уложила. 3-хчасовой марафон завершен катанием на машине.
jasmine-l - креативно и классно! и отчет, и фотки, и вся компания!
Весёленький ролик тут
А без таких маминых усилий и не может ничего толкового получится. Конечно, чтобы ребёнок кем-то стал мама и вся семья должны в его детстве выкладываться. Вон как рассказывают все великие спортсмены о своих родителях, что это были фанаты, сами вставали и детей будили каждый день в 6, а то и 5 утра, через весь город везли на тренировки... Зато потом мы ими любуемся, а заслуга мамина)
Лена, суупер! Фото очень красивые. А на этих лестницах-ступеньках все целуются....Мы там отметились месяц назад. Красивенный город! Да и дорога туда у всех схожая - Львов, квартира в центре, крыивка с медовухой и золотая роза с писихивкой или песихивкой (http://www.liveinternet.ru/community...post107658895/).
Очень веселое заведение, можно торговаться.
Завидую по доброму.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
jasmine_l здоровский отчетик и поездка классная!!! Молодцы что решили поехать, теперь эмоций на долго хватит, обожаю людей легких на подъем!!!
я утром захожу во флудилку, вижу 10-12 страниц непрочитанных, понимаю, что нет времени их читать, выхожу... ((((
Лена, отчет - суперский! Только ты хотя б одну фотографию фотографа показала )) Фотки суперские )))
Востаннє редагував Liis: 13.11.2010 о 10:44
Хорошо там, где мы есть!
Бакуган. Мы недавно зашли в детский магазин, у нас на Левобережном - без Бакуганов не вышли. Купили одного большого - со светом и звуком за 55 грн. - Бакуган - это такой шарик, его нужно бросать на специальную карточку и он раскрывается - получается какое-то животное, или существо (онивсе разные). Но мы уже и не на карточку бросем -все равно раскрываетсяЕщё купили набор из 4-х маленьких за 31 грн. - но они без света и звука (чему я очень рада, ато этот большой орет просто ужасно).
Liis - я пятничные странички даже не пытаюсь перечитать, т.к. там, обычно, обсуждение различных шоу - а я такое не смотрю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks