Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 441 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

jasmine_l, обалденно!!! хочу еще , давай фото)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки Вы своими разговорами и Лена своим видео сподвигнули меня Ваньку записать http://www.youtube.com/watch?v=Q0gvKRpQtqI -это кусочеек малюсенький того что ежеминутно происходит дома -я постоянно нахожусь в "танцуют все"

Кста про танцуют все -там тянут Анжелу или мне кажется?
    Прямо контемп)))))
    И мне так кажется.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки вот честно иногда полезно посмотреть со стороны и послушать -а то мы все под Ваньку подстраиваемся -под его танцы- это масса времени и усилий и всего -и иногда нужно себя подбодрить что это не зря... Спасибо за отзывы -очень приятно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну как тут у вас интересно сегодня! А я только Еву уложила. 3-хчасовой марафон завершен катанием на машине.
    jasmine-l - креативно и классно! и отчет, и фотки, и вся компания!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Весёленький ролик тут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки вот честно иногда полезно посмотреть со стороны и послушать -а то мы все под Ваньку подстраиваемся -под его танцы- это масса времени и усилий и всего -и иногда нужно себя подбодрить что это не зря... Спасибо за отзывы -очень приятно
    А без таких маминых усилий и не может ничего толкового получится. Конечно, чтобы ребёнок кем-то стал мама и вся семья должны в его детстве выкладываться. Вон как рассказывают все великие спортсмены о своих родителях, что это были фанаты, сами вставали и детей будили каждый день в 6, а то и 5 утра, через весь город везли на тренировки... Зато потом мы ими любуемся, а заслуга мамина)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А без таких маминых усилий и не может ничего толкового получится. Конечно, чтобы ребёнок кем-то стал мама и вся семья должны в его детстве выкладываться. Вон как рассказывают все великие спортсмены о своих родителях, что это были фанаты, сами вставали и детей будили каждый день в 6, а то и 5 утра, через весь город везли на тренировки... Зато потом мы ими любуемся, а заслуга мамина)
    Нам Яна так и говорит -если ребёнок танцует -вся семья танцует вместе с ним...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц
    Лена, суупер! Фото очень красивые. А на этих лестницах-ступеньках все целуются....Мы там отметились месяц назад. Красивенный город! Да и дорога туда у всех схожая - Львов, квартира в центре, крыивка с медовухой и золотая роза с писихивкой или песихивкой (http://www.liveinternet.ru/community...post107658895/).
    Очень веселое заведение, можно торговаться.
    Завидую по доброму.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Адрес точный не скажу, не местная. Тополь-2, парикмахерская "Шарм", мастер Лена, мне очень понравилась.
    Прикольно. А я ездила на Коммунар в парикмахерскую "Мисс Шарм"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Кошмар, опять вытягивают эту ... зла не хватает ... ничего кроме своих дисков танцевать не умеет, из эфира в эфир одно и тоже!
    Никакой справедливости
    Не говори, как-то расстроили прям. Подсунули талантливой женщине двух малолеток деревянных и потом поперли с пректа.
    Я уже Женю с Федей предвкушала.((

Лена Жасмин, Соня - атас Мои так точно не могут, поэтому получила усладу очей)))

Дописів
    4 626

Типово

jasmine_l здоровский отчетик и поездка классная!!! Молодцы что решили поехать, теперь эмоций на долго хватит, обожаю людей легких на подъем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прикольно. А я ездила на Коммунар в парикмахерскую "Мисс Шарм"
    это судьба! ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Оль, конечно не зря, ты-умничка!!!! Ванюха - талантище!!!! Супер!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    8 621

Типово

Оля, что за сомнения в голосе? Конечно не зря! Самое главное - Ванюше нравится!

Девочки, просветите меня, пожалуйста.
    Что за игруха такая: БАБУГАН или БАПУГАН? Или как его там...И где ее можно купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Оля, что за сомнения в голосе? Конечно не зря! Самое главное - Ванюше нравится!

Девочки, просветите меня, пожалуйста.
    Что за игруха такая: БАБУГАН или БАПУГАН? Или как его там...И где ее можно купить?
    По-моему БАКУГАН ))))
    Продаются практически во всех магазинах игрушечных. Мы покупали на Озерке, набор из 2 штук - 45 грн вроде бы.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

я утром захожу во флудилку, вижу 10-12 страниц непрочитанных, понимаю, что нет времени их читать, выхожу... ((((

Лена, отчет - суперский! Только ты хотя б одну фотографию фотографа показала )) Фотки суперские )))
    Востаннє редагував Liis: 13.11.2010 о 10:44
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки "родила" я отчет о поездке...на концерт...=))) так что кому интересно приглашаю тыц
    Лена отчет просто бомбезный ))) Фотки вообще нет слов, все очень-очень понравились ))) Особенно там где вы возле деревьев друг за другом стоите . Ну и конечно с супругом . Класс, уже хочется очередного твоего отчетика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вчера у нас на форуме СП по ним встречала, там есть подробное описание (ссілку сейчас найти не могу(((()

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    По-моему БАКУГАН ))))
    Продаются практически во всех магазинах игрушечных. Мы покупали на Озерке, набор из 2 штук - 45 грн вроде бы.
    Меня сын уже замучал этой игрухой. Сейчас в школе повальное увлечение.
    Нашла на форуме темку о продаже этого чуда... там еще и ворота какие-то, магнитные карты...
    теперь, вот не знаю что покупать.
    Вы уже опытные, подскажите.

Kaprizka, спасибо.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Бакуган. Мы недавно зашли в детский магазин, у нас на Левобережном - без Бакуганов не вышли. Купили одного большого - со светом и звуком за 55 грн. - Бакуган - это такой шарик, его нужно бросать на специальную карточку и он раскрывается - получается какое-то животное, или существо (онивсе разные). Но мы уже и не на карточку бросем -все равно раскрывается Ещё купили набор из 4-х маленьких за 31 грн. - но они без света и звука (чему я очень рада, ато этот большой орет просто ужасно).

Liis - я пятничные странички даже не пытаюсь перечитать, т.к. там, обычно, обсуждение различных шоу - а я такое не смотрю

Сторінка 212 з 441 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті