Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 351 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, хочу Сашке каталочку выбрать...
    У кого есть... какие лучше? Те, что на веревочке или с ручкой?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    о, и я хо) Мы взяли у кумы поиграть ноев ковчег, так они привязали к нему веревочку, получилась каталка, Дашке нра, но она по кругу с ним крутится, я так думаю что ей больше понра толкать, хотя коляски детские она просто переворачивает и пытается нести... Даже не знаю, может это не "наши" игрухи.. Я вот сейчас загорелась лошадкой-качалкой, тоже у кумы попробовали, оооочень понра, сама сразу и слазит и залазит и качается, теперь осталось найти недорогую, а то и б/у думаю...

Девочки, а где у нас Аквадудл можно купить? Этих тем с игрухами нереально много сейчас, не перероешь, может кто-то ткнет меня в одну конкретную))))
    У нас есть и "толкалка" и "тянулка", толкалку на озерке купила, мимо бежала увидела мишку не плохого, не могу сказать, что много играет, но у нас плитка во дворе и он колесиками цепляется, не очень удобно, поэтому может и быстро надоедает, коляску намного лучше катает и "детей" туда усаживает, кстати тоже на озерке купила, не дорогую, хочу уже классную к весне приобрести)) а вот тянулка, у нас прикольная, коровка, ее за веревку тянешь, а она песни поет, "один километр шла к зеленой лужайке, ох устала я... и т.д., таскает за собой ее на ура)))
    Лошадь нам бабушка на денрик подарила, играть по настоящему стала только сейчас, сама залазит и слазит, но я боюсь что шмякнется с нее, по этому прячу регулярно, зато МЕГА вещь, это резиновый прыгун, у нас осел, скачет на нем все время и кричит ;и-а-и-а"
    Аквадудл у Лены Шатунишки, но что то у нас он ровно 5 минут в авторитете, хотя рисовать любит...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

смотрю я на время и думаю, что уже пора спать идти))
    иначе щас начнем ночные темы про шубы, алкоголь, сигареты и дискотеки)
    всем спокойной ночки!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Спасибки, Ирусь!
    Давно Дашульку не видела... Не похожи они уже, наверное, совсем?
    Я забыла написать, что у нас на ночь сися и ночью, ранним утром тоже.
    Санита тоже обжоркин))))) Ой да, надо будет что-нить новенькое загрузить, сейчас уже сплю на ходу)))
    Моя тоже пытается поднимать Ноев ковчег и еще машина у нее есть такая (Мерс розовый ), типа на радиоуправлении, немаленькая и тяжелая. А она все равно тащит. Сколько раз говорила - не поднимай! Она все равно...

А на каталку меня седня картина натолкнула - она таскала за собой по всей квартире легкую такую пластиковую табуретку
    То за собой, то перед... Короче я подумала, шо мабуть надо ребенку каталочку купить

Про Аквадудл тоже думаю, но хочу его позже...

И про лошадку-качалку думала, но думаю, это на любителя тоже и ненадолго Че-то мне здается, что она ей быстро надоест...
    О, да, все поднимать да по тяжелее, это и у нас сейчас период))) У Саниты уже и Мерс есть, вау
    Дашка просто реально на все садится верхом, на тыкву садится, на кошку, на подушку-цилиндр, на арбуз (длинный такой был) и пытается скакать))))) Так что ей это пока нра, уже пару месяцев такое, а то что может не на долго, так поэтому и думаю б/у)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас есть и "толкалка" и "тянулка", толкалку на озерке купила, мимо бежала увидела мишку не плохого, не могу сказать, что много играет, но у нас плитка во дворе и он колесиками цепляется, не очень удобно, поэтому может и быстро надоедает, коляску намного лучше катает и "детей" туда усаживает, кстати тоже на озерке купила, не дорогую, хочу уже классную к весне приобрести)) а вот тянулка, у нас прикольная, коровка, ее за веревку тянешь, а она песни поет, "один километр шла к зеленой лужайке, ох устала я... и т.д., таскает за собой ее на ура)))
    Лошадь нам бабушка на денрик подарила, играть по настоящему стала только сейчас, сама залазит и слазит, но я боюсь что шмякнется с нее, по этому прячу регулярно, зато МЕГА вещь, это резиновый прыгун, у нас осел, скачет на нем все время и кричит ;и-а-и-а"
    Аквадудл у Лены Шатунишки, но что то у нас он ровно 5 минут в авторитете, хотя рисовать любит...
    О, спасибо, что поделилась!!!

Я видела эту корову где-то в нете - прикольнючая!
    А где ты ее брала и по чем, не помнишь?

И про прыгуна - классная идея! Я че-то про них забыла совсем...
    И где-то ж когдв-то ж видела в СП... Попробуй теперь найди где...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Санита тоже обжоркин))))) Ой да, надо будет что-нить новенькое загрузить, сейчас уже сплю на ходу)))
    О, да, все поднимать да по тяжелее, это и у нас сейчас период))) У Саниты уже и Мерс есть, вау
    Дашка просто реально на все садится верхом, на тыкву садится, на кошку, на подушку-цилиндр, на арбуз (длинный такой был) и пытается скакать))))) Так что ей это пока нра, уже пару месяцев такое, а то что может не на долго, так поэтому и думаю б/у)))
    Та да..... обжоркин Насмешила, Ириш
    Нам до обжоркина ой как далеко. Все только с песнями-плясками. Сейчас вот в основном с мультиками

Ага, Мерс есть Со светлым, я так думаю, кожаным салоном. Трехдверный

Ну вам точно надо эту лошадь раз она так на все усаживается Чудо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Давно Дашульку не видела... Не похожи они уже, наверное, совсем?
    забыла написать, та вроде еще похожи, но у нас теперь кудри барашковые отросли, это очень меняет)))
    спасибо за инфу!! а у меня муж уперся и говорит что прыгун ей быстрее надоест чем лошадка... хотя мне кажется он безопаснее. А аквадудлом она играла, по первОй в восторге была, надеюсь будет хватать хоть на 10 минут, уже хорошо
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    B]Ирочка[/B], спасибо за фотки!!!!
    пожалуйста))) лучше поздно, чем никогда)))))))))
    У нас тоже один дневной сон. Правда сейчас не более 1,5 часов, в основном.
    а мы опять сбились на два сна... таких коротких шо ужасть, мне уже советуют самой ее перебороть и перевести на одноразовый сон...
    Хотела похватстаться. Лиза просекла где я прячу печенько, подходит туда, показывает туда пальчиком и говорит "дай" и пока не дам-не останет)))
    молодец)))) Дашка тоже, только у нас в роли печенька выступает хлеб, душу за него продаст))))

Дописів
    4 626

Типово

О, спасибо, что поделилась!!!

Я видела эту корову где-то в нете - прикольнючая!
    А где ты ее брала и по чем, не помнишь?

И про прыгуна - классная идея! Я че-то про них забыла совсем...
    И где-то ж когдв-то ж видела в СП... Попробуй теперь найди где...
    Нема за шо))) Коровку у той же Лены Шатунишки, а вот за сколько... давно было, 140 грн. вроде, но это очень относительно, может я и придумала, короче, не помню))))
    А осла на троицком, чуть больше 100 грн., мне он больше лошади нра, с него падать не так страшно)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Та да..... обжоркин Насмешила, Ириш
    Нам до обжоркина ой как далеко. Все только с песнями-плясками. Сейчас вот в основном с мультиками

Ага, Мерс есть Со светлым, я так думаю, кожаным салоном. Трехдверный

Ну вам точно надо эту лошадь раз она так на все усаживается Чудо!
    у нас вообще, только сажу в стул сразу требовательно показывает рукой на телек и прямо приказывает включить... и все равно что там идет, может даже не смотреть, просто шоб було... А еще новая фишка, до половины доела и начинает ноги на столешницу забрасывать, потом выворачивается, становится чуть ли не раком, ногами на столе и рассматривает все вокруг... и ест в это время, я в шоци, шо за период

Пошла я спать, всем спокойной ночки, без эксцессов!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки, про КИП всем спасибо, поедем завтра искать.
    Блин, та ну что ж это за вирус такой...столько деток так тяжко болеют... Хоть бы уже похолодало поскорей, может вирусяка вымрет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, про КИП всем спасибо, поедем завтра искать.
    Блин, та ну что ж это за вирус такой...столько деток так тяжко болеют... Хоть бы уже похолодало поскорей, может вирусяка вымрет.
    А зачем КИП искать? Купите Виферон - полный аналог КИПа , но зарегистрированный в Украине и поэтому есть в свободной продаже в аптеках

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А зачем КИП искать? Купите Виферон - полный аналог КИПа , но зарегистрированный в Украине и поэтому есть в свободной продаже в аптеках
    о, я тоже Виферон хочу купить, склероз мешает, нужно завтра обязательно зайти в аптеку! Спасибо, что напомнили)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Даш, я осла покупала тут. Есть у нас и осел, и лошадка-качалка - подходим, похлопаем раза 3 и пошли дальше. Может подрастет немного и попрет. Пока у нас МЕГАрулит качелька в дверях, особенно, если напротив поставить монитор с "Машей и медведем"!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Даша, у нас такое колесо- каталка, Антон в восторге . Фото неудачное, в жизни оно яркое, красивое и трещит

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра всем!
    Левобережная, Юля, у Яны в больнице другой телефон, в котором нет и половины номеров. Но если тебя не устраивает моя кандидатура, как посредника, то ты можешь позвонить ей сама.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Все Доброе, Доброе Утро !!!

Девочки, а где у нас Аквадудл можно купить? Этих тем с игрухами нереально много сейчас, не перероешь, может кто-то ткнет меня в одну конкретную))))
    Посмотрите здесь

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Хоть я 2ю ночь не спала толком, с мужем уснули в 6.00....муж на работу проспал...хорошо, что сам себе начальник

Уже приступа задыхания благо не было, но из-за лекарства очень кашляла.

Darinka_S, спасибочки, мы очень постараемся поскорее выздороветь, а вам сдать и дождаться хороших результатов
    Мы прям с Санитой напару, только я сейчас пью канефрон, цистит замучал

Муркоша, спасибки Олечка, за поддержку!!!!

Хотела похватстаться. Лиза просекла где я прячу печенько, подходит туда, показывает туда пальчиком и говорит "дай" и пока не дам-не останет)))
    вот хитрюга!!!!Да, теперь и не проведешь МОЛОДЧИНКА!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Вот ингаляторы нашла здесь может кому пригодиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем драсте!

забыла написать, та вроде еще похожи, но у нас теперь кудри барашковые отросли, это очень меняет)))
    спасибо за инфу!! а у меня муж уперся и говорит что прыгун ей быстрее надоест чем лошадка... хотя мне кажется он безопаснее. А аквадудлом она играла, по первОй в восторге была, надеюсь будет хватать хоть на 10 минут, уже хорошо

а мы опять сбились на два сна... таких коротких шо ужасть, мне уже советуют самой ее перебороть и перевести на одноразовый сон...

молодец)))) Дашка тоже, только у нас в роли печенька выступает хлеб, душу за него продаст))))
    Тааак, Ириш, требую фото
    У нас пока прямые косы, хотя как-то странно отрастают и торчат в разные стороны но вьющимися их пока не назовешь...
    Хотя у меня вьющиеся, а в детстве то вобще кучеряшка была
    А у мужа прямые, но густые. А эта Чита прямизну, видать от папы взяла, а густоту, вернее ее отсутствие, от мамы
    Хлеб мы тоже страшно любим и булки, печенье не так.

Нема за шо))) Коровку у той же Лены Шатунишки, а вот за сколько... давно было, 140 грн. вроде, но это очень относительно, может я и придумала, короче, не помню))))
    А осла на троицком, чуть больше 100 грн., мне он больше лошади нра, с него падать не так страшно)))
    Пасибки!!!

у нас вообще, только сажу в стул сразу требовательно показывает рукой на телек и прямо приказывает включить... и все равно что там идет, может даже не смотреть, просто шоб було... А еще новая фишка, до половины доела и начинает ноги на столешницу забрасывать, потом выворачивается, становится чуть ли не раком, ногами на столе и рассматривает все вокруг... и ест в это время, я в шоци, шо за период
    Ой, мы вобще в стуле не едим. Он у нас больше для мебели стоит.
    Хотя в последнее время может даже попроситься в нем посидеть. Но это на 5 минут и то, не по назначению Когда в нем кормить пытаюсь - рот зажимает, отворачивается и все на том заканчивается...

Даш, я осла покупала тут. Есть у нас и осел, и лошадка-качалка - подходим, похлопаем раза 3 и пошли дальше. Может подрастет немного и попрет. Пока у нас МЕГАрулит качелька в дверях, особенно, если напротив поставить монитор с "Машей и медведем"!!!
    Спасибо, Натуся!!!
    Может, и правда, еще не доросла
    Хотя это дело такое индивидуальное - что одним деткам класс, другим - никак

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даша, у нас такое колесо- каталка, Антон в восторге . Фото неудачное, в жизни оно яркое, красивое и трещит
    Спасибки, Юль!
    А где покупали? И по чем?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Darinka_S, спасибочки, мы очень постараемся поскорее выздороветь, а вам сдать и дождаться хороших результатов
    Мы прям с Санитой напару, только я сейчас пью канефрон
    Ой, я рада, что вам хоть чуточку, но легче!!! Так держать!

Ты бедненькая с этими проблемами У меня как-то было одно время периодически, а потом как-то прошло и больше не вылазило.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Вот ингаляторы нашла здесь может кому пригодиться.
    я вот тоже туда смотрю... никто у этой девочки ничего не покупал? смущает меня 100%предоплата

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Девочки, кто меня знает, я поменяла ник, так что,если что-не пугайтесь-аватарка и линеечка прежняя, надеюсь никто не потеряется.
    О, у нас та же история! Только уже получает он своё заветное печенье "на руки". Стали соломку сладкую ещё покупать.
    Девушки, подскажите , а двухлетке будет ещё интересен прыгун и колесо толкалка-или это уже пройденный этап?
    Всё остальное из перечисленного у нас есть, так вот про лошадь мы вспоминаем, только когда телевизор смотрит. Качелю обожаем, хотя на улице кататься не любит. Аквадудл не сильно увлёк, хотя рисовать ручкой и фломастерами в альбоме очень любит,а ещё мега-хит - это пальчиковые краски.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
    Хоть я 2ю ночь не спала толком, с мужем уснули в 6.00....муж на работу проспал...хорошо, что сам себе начальник
    Какой ужас. Выздоравливайте!!! Я бы наверное в панику впала...
    Ой, мы вобще в стуле не едим. Он у нас больше для мебели стоит.
    Хотя в последнее время может даже попроситься в нем посидеть. Но это на 5 минут и то, не по назначению Когда в нем кормить пытаюсь - рот зажимает, отворачивается и все на том заканчивается...
    Впервые слышу,что ребятёнок стул не любил Оказываетсяи без стула можно обойтись.

Сторінка 165 з 351 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті