Девочки, а тут есть кто-то по профессии бухгалтер? Нужно кое-то спросить, можно в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а тут есть кто-то по профессии бухгалтер? Нужно кое-то спросить, можно в личку.
Думающая_блондинка Сашуня улыбчивый парень.С горкой вас.( Фото в парке-- немного навеяло настальгию про город).
Маша добро пожаловать.
Вопросик:
У нас появились корочки на голове, пока немного, но отчего они могли появиться как с ними бороться.Пробывала детским маслом, но они плохо отстают.![]()
ой, как получится, я не успеваю итак. а если выйду на работу скоро - то вообще не знаю. но так хочется тут тусить. бум стараться
так нам усегда 1)))
да, она ходит уверенно! вот прыгнет мне на руки и говорит: "Ди!" - впридачу машет пока-пока, если уйти надо именно отсюда, и еще пальцем показывает, куда идти))))))))) - ну я и иду.
вот так и бродили с ней сегодня с 7 утра до 17, иногда пересаживаясь в коляску на улицу)))))))))), потом был сон какой-то, я в это время на кухню)))))) и к вам
и так постоянно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
еще дома )).
пусть Макарушка спит, маме хоть вздохнуть можно в это время
Mamzelka, шикарная ава!!!
Владуся - улыбуся! отличный отчетик!
потом выясниться, что Абуба - это самый близкий человек ))
молодец Шурик, растет.
у него твои глаза!
отличные шажочки!!!
Девочки вопрос по ГВ, у меня все дни грудь такая налитая была, а сегодня ощущение что как то пусто, вот переживаю чтоб молока меньше не стало, а то со старшим ГВ не сложилось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks