| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, щечки у Шурика просто супер) замечательный малыш а я в основном сама дома, но у нас грузовой лифт, так что и я с дитем, и коляска за нефиг делать заходим. самое интересное, что сегодня с улыбкой одевались, даже шапку, а в лифту орать начала.и на руках не успокаивалась. На выходных будем с папой гулять - пусть успокаивает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Emi
Вот вы уже и на финишной прямой, а ведь у нас ПДР в один день был
![]()
Жужа я тя вижу! Ну ты и соня))) За 3 дня ни словечка...от хто ты после этого??? а?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Busena я теперь до ЛС дойти не магу))) А ты с какой рыбкой супик варишь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
УРРРРААААА!!! Она вернулась!!!!
Emi, Владушка такая славная!
Саша-Блондинка, Шурик кавалер знатный!
Вероничка, ты, надеюсь, навсегда к нам?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой, точно, Карандашенка, к окулисту ходили местному, прописала массаж, фурацилин и левомецитин. Уже сегодня намного лучше глазик.
Рыбку беру хек, только не филе, а тушку, варю отдельно его, потом разбираю и добавляю к овощам. )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем здрасте!
Пусть под вечер, но тем не менее
Думающая_блондинка, Шурика с полугодием! Класснючий зубастый парень растет!
Klubni4ka, Танюшу с 2 месяцами!
Emi, Владу с выходом на финишную прямую Такая прелестная девочка!
Решила проверить себя на инет-зависимость,инет меня победил!
Два дня долбалась скачивала фильм, пытаясь его записать, пока сегодня не прочитала, что эта запись не читается обычными бытовыми плеерами!Вот же ж блин!
Ну вас прочитать даже не буду пытаться,все равно не успею, тем более завтра отбываю с кратковременным визитом на малую родину.
Если корочка у пупика еще не отпала и он немного кровоточит, то с купанием лучше воздержаться
Не страшно, у нас зубы только в девять месяцев пошли.
Молоко то не пропадет, а время где взять? Или ты дома думаешь заниматься?
Я,наверное,
редиска
.
Я почитала чем увлекается Innuleska и решила ознакомится с скрапбукингом. Ну и , конечно, заболела, только заболела квиллингом. Прям была готова все бросить и начать ваять. Меня спасает только то, что уезжаю. Но когда вернусь........![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks