| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас сеня маленький праздник нам сеня полгода..... поэтому мы сеня порадывали маму и даже поспали 3 часа за сутки))))
Привет всем!!! Думающая_блондинка - Шурика с полугодием!
Klubni4ka - Танюшу с 2 месяцами!
Emi - Владу с 11 месяцами!
Оксан,а мне сдашь?и раз тут зашёл разговор про фотосессию не знаешьу нас хорошего фотографа?
ух ты,классно!!! поздравляю!!!
ну наконец то заждались мы уже васПоздравляю!!!!!!
![]()
Нам сегодня 6 месяцев.
По такому случаю мама сварила кашу и пыталась нас кормить, мы булькали в ложку, оплевали маму и себя кашей, веселились как могли, а потом с рёвом просили сисю)) Вообще прикорм у нас мудреный: мама все мечется от умных к красивым - то брокколи пытается кормить, то бананом и кашей химической, слабовольная попалась мать.
А вчера мы сами сели в кроватке. Сегодня весь день закрепляем результат.
Пока что у нас всего 4 зуба, на подходе еще 2.
Уже понимаем и тянем ручки, когда мама зовет нас на ручки. Передвигаемся по дивану скачкообразным ползанием. Узнаем бабушек в лицо и по голосу из телефона. Знаем, когда идем гулять и домой. Узнаем и улыбаемся игрушкам для купания, ванной и воде. Улыбаемся ладушкам. Успокаиваемся под песню Иглесиаса Ринг май беллз (собсно, под нее часто идем с прогулки домой). Узнаем собак, голубей, котов и цветы - радуемся им и пытаемся разговаривать. В поликлинику не ходим, веса/роста не знаем, ориентируемся на памперсы и бирки на одежде![]()
я ее пеленаю легонько, потому что безе пеленки плохо спит
Спасибо вам за гостеприимство и пожеланияУ меня сегодня первый день один на один с ней. Вроде все прошло успешно, даже выдержали визит двух врачей (второй - частный доктор, у которого планируем наблюдаться. К участковым у меня мало доверия)
Мы тоже пойдем через пару днейПупик должен отпасть сегодня-завтра. Уже еле держится. А купать масю надо каждый день пока до 5 минут по времени
Спасибо, добрый человек. Давай на ты, на вы мы не переходили
Маша привет! отчет супер, еще днем почитала, дедушка уже сбежал???
Mamzelka, ну почини линеечку, а то у вас все время 2месяца 30 дней
Ураааааааааааааа, ты вернулась
Вот и договорились, мы будем на тебе учиться челюсти делать
Была только ,что врач. У нас не вирусное, а самое настоящее на зубы. Сказала поберечься, чтоб не перешло в серьезное заболевание. Зуб видно, но он никак не вылезет.
Кто может быть зубной феей. А то я сегодня на горилу уже похожа , руки ниже колен висят
karandaw - ты не фея
dream- с утра не спалосьда, а мы все равно раньше встали, аж в 5 утра и
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Саша-какой Шурик лапочка)))))) на тебя похож вроди?)))))
Инн-фотки бомба, с животами которая))))
Натабел-хз може то у тя с компом чтото)))) у мну порядок с линейкой.вроди)))
и наконец Ира Ирсена)))) у нас такие концерты уже давненько-около месяца если не больше))) прогулка выглядит так-я выхожу с дико орущим Артёмом на руках (мы ненавидим шапку лютой ненавистью))) и укачиваю его минут 20-30, потом звоню своим чтоб помогли выволочь коляску из колясочной))) если сама дома-то напрягаю соседев)) отакот
записывай - 300 гр фарша индейки
100 гр риса (сварить до полуготовности, слить воду и промыть)
1 морковка (потереть на мелкую терку)
2 яйца
50 гр сметаны
100 мл молока
соль, перец, какие хошь приправы.
Все смешать, в форму и при 200 градусах где-то 50 мин. в рецепте было 230 градусов и 40 мин, но тогда бы мои сухарики сгорели))) я параллельно сухари сушила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks