Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 406 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ааа. вот это авкааааааааааааааааааааааааа) Ириш, супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, а у когда можно возобновлять силовые тренировки? А то так хочеться спортом заняться, да вот боюсь, я ж малого кормлю, может ли молоко пропасть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

маленький отчетик.
    Владочке уже 11 месяцев! аж не вериться!
    весит 9 кг, рост 75 см, выростили с мучениями 8 зубиков.
    В общем-то развивается как нормальный ребенок ее возраста,а из главных событий месяца хочу отметить такие ( заодно и покажемся,чтоб н е забыли ):
    ну конечно, нельзя н е отметить первый раз сходили на форумовку, познакомились с другими детками,а также их мамами
    Ездили в гости к моей крестнице в другой город(первый раз дальняя поездка), также узнали,что такое настоящий дружеский поцелуй "в засос"
    Владочку удостоили чести кататься на нашей семейной раритетной реликвии,которой уже 36 лет
    и главное,в мы начали учиться "ходить" на горшок!! получается через раз
    и Влады любимая чашка , под кодовым названием"земля в илюминаторе видна....а я в скафандре...."

ну и просто Владушка:

все, теперь уже можно начинать готовиться к отмечанию дня рождения н а годик, придумать программу и меню.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да, отчет я уже написала, только он еще не вынесен на первую страницу Пока у нас все спокойно, только никак не могу научиться пеленать дитя по-человечески))
    Сегодня к нам уже приходил доктор, сказал, что мы молодцы, все у нас в порядке
    поздравляю! добро пожаловать ))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет мамочки))))
    именинников с датками)))))))))а особенно Сашу и Сашу))))))))))))))
    Маша-урааааа, добро пожаловать)))))))))) оклемалась немного?
    ой, спасиб ))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а фиг ее знает. сча вообще выдала - лежит ест, отклонилась, выпустила грудь и смотрит так внимательно- внимательно на меня. Я ей - что? Она так шкодно улыбнулась и хвать меня за нос

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    потом после родов мои фотки выложила тоже на сайте
    А наших на ее сайте нету
    значит мы страшные ?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Мамулики, принимайте нас с Софийкой в свою компанию Мы очень рады, что мы уже с вами
    Приветики! А я уже заждалась выпуск ноябрят))) Как у вас дела?

А мы сегодня первый раз вышли на уличку гулять, нам очень понравилось.
    Еще у нас отпал пупик Мамочки хочу у вас спросить, как часто нужно купать малыша.
    Востаннє редагував Радужная: 12.11.2010 о 17:36

Дописів
    899

Типово

ааа. вот это авкааааааааааааааааааааааааа) Ириш, супер
    пасип))))))))) это наш новый шедевр))))))) в маминых очочках)))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А наших на ее сайте нету
    значит мы страшные ?
    хорошо смотрели? ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну я пеленала регулярно только в РД, потом первые недели 2 на сон. потом по необходимости. Так что пока научишься - уже и не надо будет))))
    Мы иногда ручки припеленываем. И то халтурно (я - так точно)

Порадовала моя мама. Еще в первые дни жизни, когда она мужа в роддоме сменяла и все переживала, что с такими маленькими детьми дела не имела, потому что приносили только на кормление и запеленутыми. Первое же пеленание выполнила "на отлично" на полном автомате, глядя чуть ли не в окно. Пришли к выводу, что мастерство не пропьешь

а фиг ее знает. сча вообще выдала - лежит ест, отклонилась, выпустила грудь и смотрит так внимательно- внимательно на меня. Я ей - что? Она так шкодно улыбнулась и хвать меня за нос
    Гы-ы-ыы )

Вчера Женя папе дули крутила, а мне кулаки показывала. Долго думали, что лучше

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    пасип))))))))) это наш новый шедевр))))))) в маминых очочках)))))))
    Отлично )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, сделала запеканку с рисом и индейкой - такая вкуснотищааааааааа

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Вчера Женя папе дули крутила, а мне кулаки показывала. Долго думали, что лучше
    гыыыыы
    мы иногда тоже дули крутим, но редко

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, я сегодня собой невероятно горжусь!
    Когда никого нет дома, вывоз малого на прогулку происходит частями: сначала спускаю коляску лифтом, а сама кубарем по лестнице поймать её на 1-м этаже, затем возвращаюсь за Максом. Ну назад было сложнее, коляску затаскивала по лестнице, пока малый "один дома". А сегодня решила отправить коляску лифтом наверх и проверить, кто раньше прибудет на этаж: она лифтом или я взнесусь на своих двоих.
    Одновременно
    гы-гы.так можно и похудеть стремительно)))
    Мамулики, принимайте нас с Софийкой в свою компанию Мы очень рады, что мы уже с вами
    о, еще одна Софийка))))))уже свыклась с ролью мамы?))))

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, а у когда можно возобновлять силовые тренировки? А то так хочеться спортом заняться, да вот боюсь, я ж малого кормлю, может ли молоко пропасть?
    тю, я думаю можно.я вон дома гоняю на орбитреке, муж спецом укупил, чтоб жена была красивой)))))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Мамочки хочу у вас спросить, как часто нужно купать малыша.
    Каждый день.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    хорошо смотрели? ))))
    Та вроде бы да... ашо недоглядел?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Вероника хорошо, что ты вернулась! Я тоже твои посты запомнила, жалео, тогда не умела сохранять, ты столько всего нужного писала... А у тебя малышка упитанная? или на фото просто так кажется?
    класс))))))))))))) собралась -было я ответить на это сообщение недавно)))))))))
    дык, а появилось 50страниц. хде справедливость, а? ну я же не успею. а вы о фотосессиях, я хо... но как же разобраться(((((((

вот как вас перечитать??????

Karandaw, в общем, мы такие "стройные", т.к. всё это счастье себе наели на чистом ГВ почти до 7месячного возраста. а так, как все те сказки, что детки знают норму не про нас - вот эта типа норма и вышла нам нашей красотой. хорошенькой лялечки у мамы многггга терь)))))))))))
    и еще, я протестую насчет твоего поста о местных и не очень)))))))
    меняй! я МЕСТНАЯ, самая-самая, я АААААААБАЖАЮ Днепр, и к другому городу никак не привыкну (тут я громко лью слёзы)

всем трям

Emi, ну какие же вы славные! Владочка такая взрослячечка! С выходом вас на финишную прямую к вашему годовасию!

Мушка Це Це, вотэта да!!!!!!!! Ритуле годик! Поздравляю от души! а ведь вот только совсем недавно я тебя приглашала снег разгребать, чтобы поскорее увиделись вы)))))))) Здоровья маме и доченьке!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Привет! Ты так редко заходишь((( Да уж времечко летит.... Дык, а ты родом-то вообще откуда?
    Как твоё лечение?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    дык, а появилось 50страниц. хде справедливость, а? ну я же не успею. а вы о фотосессиях, я хо... но как же разобраться(((((((

вот как вас перечитать??????
    Это скажи ещё спасибо, что я ушла в Беседку временно))), а читай порциями!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Дашка научилась новому слогу "па-па-па". лопочет его постоянно. у папы полные штаны счастья, теперь слышит при разговоре со мной по телефону как она щебечит, и тут же "она же папа говорит, да?" )))))))))))
    Так мило, а моя мелкая чего-то не особо хочет слоги соединять. Маааааа-маааааа слышала только тогда, когда малая плачет , а так различные звуки и "Абуба" (кто такой этот абуба пока не поняли)

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот если дитя мое старшое не передумает в стоматологи идти, тогда еще одним стоматологом-мужчиной-симпатягой больше станет
    Таааа, твоего малого долго ждать, пока он на стоматолога выучится и руку набьет, так мне уже вштавные челюсти делать надо будет, а не зубы пломбировать

Поздравляю, с пополнением!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А вот студийные детки с крылышками ангела (не обижайтесь никто, у кого есть такие фото) уже так банальны...
    А мне тематические нравятся фотосессии (вроде кровати в поле из пшеницы и т.д.), а банальными-то фото становятся от того, что кто-то первый придумал фишку, красиво получилось, все последующие повторили. Это как раньше на свадьбы все ездили в березках фоткаться, я только из чувства противоречия не поехала , хотя березки люблю Да и у меня в беременной фотосессии обычные фото получились, мало тех, где не как у всех, а то атласная ткань, ветродув и т.д.(но там я сама виновата, немного другим процесс представляла). Но знаю, что мы с мужем на пузико снимок УЗИ клеили, так потом эту же фишку видели у нашей знакомой, которая позже фоткалась.

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А наших на ее сайте нету
    значит мы страшные ?
    Ага, очень! Мы ж видели фото жены! Красавица! А на сайте нет может потому, что фотки были похожие/стандартные, или пузик у жены маленький был (Таня любит побольше животы, чтобы видно было), но это мои догадки. Хи...наших фоток тоже нет на сайте

Сторінка 257 з 406 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті