ааа. вот это авкааааааааааааааааааааааааа) Ириш, супер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа. вот это авкааааааааааааааааааааааааа) Ириш, супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
маленький отчетик.
Владочке уже 11 месяцев! аж не вериться!
весит 9 кг, рост 75 см, выростили с мучениями 8 зубиков.
В общем-то развивается как нормальный ребенок ее возраста,а из главных событий месяца хочу отметить такие ( заодно и покажемся,чтоб н е забыли):
ну конечно, нельзя н е отметить первый раз сходили на форумовку, познакомились с другими детками,а также их мамами
Ездили в гости к моей крестнице в другой город(первый раз дальняя поездка), также узнали,что такое настоящий дружеский поцелуй "в засос"
Владочку удостоили чести кататься на нашей семейной раритетной реликвии,которой уже 36 лет
и главное,в мы начали учиться "ходить" на горшок!! получается через раз
и Влады любимая чашка , под кодовым названием"земля в илюминаторе видна....а я в скафандре...."
ну и просто Владушка:
все, теперь уже можно начинать готовиться к отмечанию дня рождения н а годик, придумать программу и меню.
Мы иногда ручки припеленываем. И то халтурно (я - так точно)![]()
Порадовала моя мама. Еще в первые дни жизни, когда она мужа в роддоме сменяла и все переживала, что с такими маленькими детьми дела не имела, потому что приносили только на кормление и запеленутыми. Первое же пеленание выполнила "на отлично" на полном автомате, глядя чуть ли не в окно. Пришли к выводу, что мастерство не пропьешь![]()
Гы-ы-ыы)
Вчера Женя папе дули крутила, а мне кулаки показывала. Долго думали, что лучше![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
девочки, сделала запеканку с рисом и индейкой - такая вкуснотищааааааааа
класс))))))))))))) собралась -было я ответить на это сообщение недавно)))))))))
дык, а появилось 50страниц. хде справедливость, а? ну я же не успею. а вы о фотосессиях, я хо... но как же разобраться(((((((
вот как вас перечитать??????
Karandaw, в общем, мы такие "стройные", т.к. всё это счастье себе наели на чистом ГВ почти до 7месячного возраста. а так, как все те сказки, что детки знают норму не про нас - вот эта типа норма и вышла нам нашей красотой. хорошенькой лялечки у мамы многггга терь)))))))))))
и еще, я протестую насчет твоего поста о местных и не очень)))))))
меняй! я МЕСТНАЯ, самая-самая, я АААААААБАЖАЮ Днепр, и к другому городу никак не привыкну (тут я громко лью слёзы
)
всем трям
Emi, ну какие же вы славные! Владочка такая взрослячечка! С выходом вас на финишную прямую к вашему годовасию!
Мушка Це Це, вотэта да!!!!!!!! Ритуле годик! Поздравляю от души! а ведь вот только совсем недавно я тебя приглашала снег разгребать, чтобы поскорее увиделись вы)))))))) Здоровья маме и доченьке!
Так мило, а моя мелкая чего-то не особо хочет слоги соединять. Маааааа-маааааа слышала только тогда, когда малая плачет
, а так различные звуки и "Абуба" (кто такой этот абуба пока не поняли)
Таааа, твоего малого долго ждать, пока он на стоматолога выучится и руку набьет, так мне уже вштавные челюсти делать надо будет, а не зубы пломбировать
Поздравляю, с пополнением!
А мне тематические нравятся фотосессии (вроде кровати в поле из пшеницы и т.д.), а банальными-то фото становятся от того, что кто-то первый придумал фишку, красиво получилось, все последующие повторили. Это как раньше на свадьбы все ездили в березках фоткаться, я только из чувства противоречия не поехала , хотя березки люблю
Да и у меня в беременной фотосессии обычные фото получились, мало тех, где не как у всех, а то атласная ткань, ветродув и т.д.(но там я сама виновата, немного другим процесс представляла). Но знаю, что мы с мужем на пузико снимок УЗИ клеили, так потом эту же фишку видели у нашей знакомой, которая позже фоткалась.
Ага, очень!Мы ж видели фото жены! Красавица! А на сайте нет может потому, что фотки были похожие/стандартные, или пузик у жены маленький был (Таня любит побольше животы, чтобы видно было), но это мои догадки. Хи...наших фоток тоже нет на сайте
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks