| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему фото, но не профессионального.
Подскажите кто-нибудь, как в фотошопе или еще в чем отредактировать фотки, а именно немного привести в порядок лицо: сгладить фон и блеск убрать. А то вроде и не блондинка, но на фотошопмастер.ру легкой схемы не нашла.Все какие-то замысловатые.![]()
natabel, а много фото? Если парочку, могу сделать.
Девочки, помню как-то nimfa и umnica искали носочки с мордочками... А такие вам не подойдут? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180042
Девочки, я сегодня собой невероятно горжусь!
Когда никого нет дома, вывоз малого на прогулку происходит частями: сначала спускаю коляску лифтом, а сама кубарем по лестнице поймать её на 1-м этаже, затем возвращаюсь за Максом. Ну назад было сложнее, коляску затаскивала по лестнице, пока малый "один дома". А сегодня решила отправить коляску лифтом наверх и проверить, кто раньше прибудет на этаж: она лифтом или я взнесусь на своих двоих.
Одновременно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С ума сойти! Ты герой!
У меня выход на улицу - это тоже приключеньеце - разложить коляску, собрать вещи на улицу, одну полуодеть, второй помочь немного, себя одеть, первую доодеть, вторую вытолкать в коридор, себя обуть, первую посадить в коляску, со второй решить, какие игрухи она берет с собой...
Я то понимаю. Вот мучаюсь , а что-то ничего не выходитОно не сильно запущено, да и делать обложку глянцевого журнала не хочу. Хотела так легонько
Спасибо за предложение.Но, фоток не две и хочу уметь,т.к. фотографирую часто - младшенький то растетФотографировать интересно могу, а вот еще надо освоить фотошоп.
Не поднимается у меня рука платить столько проф. фотографу.вот.
Девочки, хочу спросить совета.
1. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу?
2. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга?
3. стоит ли сильно краситься и вызывающе одеваться на прием к симпатичному мужчине стоматологу, если его жена, ваша подруга, и с вероятностью 99.9% читает этот пост?![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks