| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот коты, нарисованные карандашом. Я в шоке просто. Вот есть же талантливые люди![]()
нет, К.Цеткин-Паторжинского. А на Гончара тоже тот еще перекресточек. Но там хоть светофор есть.
А настроение... да... до сих пор трясет...
А вообще такое зло берет! Ну почему нет ни одной зебры вокруг этого Сварочного, там же те же дети как и в школах, по 15 лет. Ни оного!
Я б вообще такая, чтобы везде этих "лежачих полицейских" положила, чтоб не разгонялись сильно. А то возле СБУ, понимаете ли есть, а возле школ не всех есть и техникумов и ВУЗов
Всем добрый день!Я тоже живу на Паторжинского и сама, когда гуляю с маськой, злюсь каждый день, ни сфетофора, ни зебры, а где она есть, то все равно стоишь по пол часа пока кто-нибуть соизволит тебя пропустить!
А некоторм мамашам на один день донорского мозгу дать.
*не лично к вам, к цитате относится*
Неоднократно наблюдала - выкатит коляску на перекресток и стоит ждет светофора (в лучшем случае, в худшем - на стреме стоит, чтобы на красный побежать).
Главное -сама на парапете, а коляска - на дороге.
Жуть, ту коляску хватит фарой зацепить на ходу, чтобы она полетела или покатилась, неужели мамаши не соображают.
Согласна, я вообще за 2 метра до бровки стою-насмотрелась аварий,когда машины на тротуары на полном ходу вылетают!!!((
Знаю,что по правилам Дор.движ.нужно идти как бы перед коляской на дороге... нона практике это струдом выодит, т.к. во-первых- часто машины с 2ух сторон едут, а во-вторых, не всегда так удобно катить коляску!
До дороги-однозначно место стремное! Вчера переходила дорогу (возле Горной академии),так мало того, что ее перекопали и асфальт кусками поснимали- так ещё и трубу здоровую положили вместо бровки-минуты 2 на дороге стояла- не могла на нее коляску закатить- пришлось поднимать ее полностью и переносить через трубу! Хорошо,что там был переход и водители отнеслись с пониманием!!!)
Всегда можно накинуть квартал и объехать, нет таких ситуаций, которые нельзя бы было разрулить, особенно, что касается детей. Я так и делала, когда приезжала к маме на Калиновую. Там есть подземный переход, но нет спуска для калясок. Ничего, ехала к Океану, а потом переходила с выпучеными глазами, вернее перелетала на зеленый свет с коляской)))). Ну страна уродов, что Вы хотите(((
Не, не оправдываю, ни в коем разе, ненормальных мамаш! не дай Бог такие мозги иметь, но водители, блин! Никогда же не пропустят ребенка с мамой, даже на пешеходном переходе. Каждый день перехожу перекресток Калиновая-Образцова, даже если зеленый свет для пешеходов - приходится вертеть головой во все стороны, шоб какой-то ненормальный на тебя и ребенка не наехал![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нет, ну здравомыслящая мама всегда разберется: если всё равно гуляешь- так конечно можно квартальчик накинуть, но если повернуть нужно здесь и сейчас + В ЭТОМ МЕСТЕ ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ОКАЗАЛАСЬ ЗЕБРА И СВЕТОФОР- то чего я должна накидывать ещё квартал, правда же?! Просто иногда бесит тот факт,что зебру ресуют сразу перед поворотом, на котором видимость ограниченна или машины выруливают с такой скоростью ,что и без коляски перебежать страшно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks