Я вспомнила еще заунывные песни Тани Булановой...
...всё, рулю спать, наконец-то моя мелкая "нагулялась" и заснула
спокойной ночи всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вспомнила еще заунывные песни Тани Булановой...
...всё, рулю спать, наконец-то моя мелкая "нагулялась" и заснула
спокойной ночи всем
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Проулыбали![]()
Я только что в окно видела как какая-то овца на зеленом Гетце сбила пацана... я сразу за трубку скорую вызывать, сказали что поступил вызов уже... А он минут 7 лежал не двигаясь, потом пришел в себя.. Сидит весь окровавленный, лужа крови на асфальте...
Ужас... это так страшно...
руки трясутся...
Приехала скорая. В течении 20 минут. Забрали парня.
Да, блин... Скорая называется (по нормативу на ДТП они должны в течении 10 минут приезжать)... Да за 20 минут он уже мог кровью истечь... Ему хоть помощь кто-то оказывал? Может надо было артерии перетянуть... у любого автомобилиста в аптечке есть жгуты, косынки и т.п.
Та коза хоть не смылась? На месте ДТП осталась?
p.s. вот цитата с нормативом:
"Теперь, согласно приказу Минздрава "О единой системе оказания экстренной медицинской помощи", начиная с 2010 года, скорая должна прибыть по вызову не позднее 10 минут в городах, и 20 минут в селе."
так что у нас село селом...
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
смотря где это случилось. по утренним пробкам это еще и быстро приехали ((
Хорошо там, где мы есть!
Женщина не уехала, все время возле него была и сейчас приехало ГАИ - разбираются.
Это случилось возле Сварочного техникума, на Паторжинского.
Помощь ему оказывали - вокруг него куча студентов было, потом и преподаватель видимо пришел.
Я тоже собралась выбегать, но вокруг него много народу было.
перехода нет, когда-то была зебра - давно стерлась, знака нет. Но студентов каждый день же немеряно ходит. Я сам момент не видела, я услышала удар и выглянула, он уже лежал, а она только выходила из машины. Мог и роззявить.
Но тут такой перекресток что ни день, кто-то "целуется". Но пока только машины были...
гыгы, а мне по приколу было в кинотеатр на премьеру ходить, там такие перлы в зале выдаются)))
а этим летом в начале июля на последних сроках смотрела, когда Эд делал предложение Бэ, у меня малпая так колбасилась и лезла вверх куда-то выше ребер)) девченки угорали (нас толпа в 8 человек пошла))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, гляньте какие картины маслом
ТЫЦ
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks