Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 441 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, гляньте какие картины маслом

ТЫЦ
    Это и правда картины? Обалдеть! Я б так не сфотографировала, не то, чтоб нарисовать...

Дописів
    1 697

Типово

ТЫЦ
    Круто. Даже не представляю, как можно такое маслом нарисовать... полиэтиленовая пленка, банки, купюры... Точно как фотка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Cлучайно не перекресток Гончара-Паторжинского? Я как раз на этом перекрестке живу.За последние полгода-3 крупные аварии! Жутко слышать эти удары,потом- крики людей,сирены скорой..Настроние на день пропадает сразу(((
    Да мы с Вами соседи, я живу на Писаржевского,2 .Это через дом от вас.А в Вашем доме живет другая форумчанка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ТЫЦ
    Какой-то гений!!! Вот б на его выставку попасть...

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, а вот коты, нарисованные карандашом. Я в шоке просто. Вот есть же талантливые люди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Cлучайно не перекресток Гончара-Паторжинского? Я как раз на этом перекрестке живу.За последние полгода-3 крупные аварии! Жутко слышать эти удары,потом- крики людей,сирены скорой..Настроние на день пропадает сразу(((
    нет, К.Цеткин-Паторжинского. А на Гончара тоже тот еще перекресточек. Но там хоть светофор есть.
    А настроение... да... до сих пор трясет...
    А вообще такое зло берет! Ну почему нет ни одной зебры вокруг этого Сварочного, там же те же дети как и в школах, по 15 лет. Ни оного!
    Я б вообще такая, чтобы везде этих "лежачих полицейских" положила, чтоб не разгонялись сильно. А то возле СБУ, понимаете ли есть, а возле школ не всех есть и техникумов и ВУЗов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Девочки, а вот коты, нарисованные карандашом. Я в шоке просто. Вот есть же талантливые люди
    Красотищаааа!! Это дар! Это не то что, не каждому дано, Это дано единицам.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем добрый день!Я тоже живу на Паторжинского и сама, когда гуляю с маськой, злюсь каждый день, ни сфетофора, ни зебры, а где она есть, то все равно стоишь по пол часа пока кто-нибуть соизволит тебя пропустить!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    А Вот за котов СПАСИБО давно мечтала картинку сменить .

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем добрый день!Я тоже живу на Паторжинского и сама, когда гуляю с маськой, злюсь каждый день, ни сфетофора, ни зебры, а где она есть, то все равно стоишь по пол часа пока кто-нибуть соизволит тебя пропустить!
    +1000 .
    Надо всем водителям страны на один день вручить ребенка с коляской! Пусть пару часиков по городу погуляют

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

+1000 .
    Надо всем водителям страны на один день вручить ребенка с коляской! Пусть пару часиков по городу погуляют
    А некоторм мамашам на один день донорского мозгу дать.
    *не лично к вам, к цитате относится*
    Неоднократно наблюдала - выкатит коляску на перекресток и стоит ждет светофора (в лучшем случае, в худшем - на стреме стоит, чтобы на красный побежать).
    Главное -сама на парапете, а коляска - на дороге.
    Жуть, ту коляску хватит фарой зацепить на ходу, чтобы она полетела или покатилась, неужели мамаши не соображают.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Неоднократно наблюдала - выкатит коляску на перекресток и стоит ждет светофора (в лучшем случае, в худшем - на стреме стоит, чтобы на красный побежать).
    Жуть, ту коляску хватит фарой зацепить на ходу, чтобы она полетела или покатилась, неужели мамаши не соображают.
    +1000. Многие водилы канешна уроды, но некоторые мамочки тоже не от мира сего. С ребенком можно и подождать пока все машины проедут, а то как начнут бегать по дорогам, аж хочется специально остановиться, догнать и, простите, отметелить.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    +1000. Многие водилы канешна уроды, но некоторые мамочки тоже не от мира сего. С ребенком можно и подождать пока все машины проедут, а то как начнут бегать по дорогам, аж хочется специально остановиться, догнать и, простите, отметелить.
    +1, или бабушки с внуками, спринтера блин, сами ели идут еще реб. тянут
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Согласна, я вообще за 2 метра до бровки стою-насмотрелась аварий,когда машины на тротуары на полном ходу вылетают!!!((

Знаю,что по правилам Дор.движ.нужно идти как бы перед коляской на дороге... нона практике это струдом выодит, т.к. во-первых- часто машины с 2ух сторон едут, а во-вторых, не всегда так удобно катить коляску!
    До дороги-однозначно место стремное! Вчера переходила дорогу (возле Горной академии),так мало того, что ее перекопали и асфальт кусками поснимали- так ещё и трубу здоровую положили вместо бровки-минуты 2 на дороге стояла- не могла на нее коляску закатить- пришлось поднимать ее полностью и переносить через трубу! Хорошо,что там был переход и водители отнеслись с пониманием!!!)

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

С ребенком можно и подождать пока все машины проедут, а то как начнут бегать по дорогам..
    Иногда можно, а иногда -нужно вечера дождаться,чтоб "все" машины проехали!))))
    Я сама- водитель и не люблю, когда переходят не там, где нужно... Но перед пеш. переходами притормаживаю всегда!!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Иногда можно, а иногда -нужно вечера дождаться,чтоб "все" машины проехали!))))
    Я сама- водитель и не люблю, когда переходят не там, где нужно... Но перед пеш. переходами притормаживаю всегда!!!!
    Всегда можно накинуть квартал и объехать, нет таких ситуаций, которые нельзя бы было разрулить, особенно, что касается детей. Я так и делала, когда приезжала к маме на Калиновую. Там есть подземный переход, но нет спуска для калясок. Ничего, ехала к Океану, а потом переходила с выпучеными глазами, вернее перелетала на зеленый свет с коляской)))). Ну страна уродов, что Вы хотите(((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, не оправдываю, ни в коем разе, ненормальных мамаш! не дай Бог такие мозги иметь, но водители, блин! Никогда же не пропустят ребенка с мамой, даже на пешеходном переходе. Каждый день перехожу перекресток Калиновая-Образцова, даже если зеленый свет для пешеходов - приходится вертеть головой во все стороны, шоб какой-то ненормальный на тебя и ребенка не наехал
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Всегда можно накинуть квартал и объехать, нет таких ситуаций, которые нельзя бы было разрулить, особенно, что касается детей. Я так и делала, когда приезжала к маме на Калиновую. Там есть подземный переход, но нет спуска для калясок. Ничего, ехала к Океану, а потом переходила с выпучеными глазами, вернее перелетала на зеленый свет с коляской)))). Ну страна уродов, что Вы хотите(((
    Нет, ну здравомыслящая мама всегда разберется: если всё равно гуляешь- так конечно можно квартальчик накинуть, но если повернуть нужно здесь и сейчас + В ЭТОМ МЕСТЕ ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ОКАЗАЛАСЬ ЗЕБРА И СВЕТОФОР- то чего я должна накидывать ещё квартал, правда же?! Просто иногда бесит тот факт,что зебру ресуют сразу перед поворотом, на котором видимость ограниченна или машины выруливают с такой скоростью ,что и без коляски перебежать страшно!!!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Да мы с Вами соседи, я живу на Писаржевского,2 .Это через дом от вас.А в Вашем доме живет другая форумчанка.
    а я на Писаржевского 11 .
    мы тоже пуганные.....

10000000000000 раз смотрю когда на светофор зеленый дорогу перехожу когда с ребенком идём в Севастопольский парк гулять...

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Спасибо. Туда ходил кто-нибудь? Хотелось бы всё таки отзывы услышать.
    Мы ходим. С сентября, дочке 5 лет. Хореография ,немного гимнастики-растяжки, ставят танцы на выступление. Заведение солидное, тренеры, я так понимаю, профессионалы.

Сторінка 199 з 441 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті