| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во блин народНу объясняю для особо непонятливых. Если бы было ЗАПРЕЩЕНО, то так бы и говорилось в правилах! А так - РАЗРЕШЕНО, когда заняты правые ряды. А они именно ЗАНЯТЫ!
над левой полосой висит знак кирпич(проезд запрещен), и табличка левую полосу не занимать, ВСЕ едущие в левой полосе нарушаю правила ДД, или правила ДД для города Днепропетровска (конкретно для проезда по Новому мосту) должны отдельно прописываться?? что значит заняты? показал поворот в правый ряд, тебя пропустили и ты едешь со скоростью потока, было бы желание. вопрос в том что Вам этого не хочется.
Уточню, что про левый ряд мы сейчас конкретно говорим при проезде по Новому мосту, после Вашей истории с БМВ.
"солнце искрится и дарит улыбки
только тем, у кого есть прививки.
прививки от жалости, прививки от сострадания,
здесь это главный залог выживания" (С)
к тому же газель стоит высоко, аккордовод просто получил бы задний мост газели у себя на капоте. ситуация проверена столкновением с газелью на примерно 100 км/ч.
если метан--не страшно. а вот если пропан.... но на казелях обычно метан ставятне забывайте, что наверняка, под тем бампером еще пара-тройка балонов газовых висит!!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
...талант моего города !
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
...не продаётся, ни за какие....
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
ага, значит у меня был выход, а у него нет...
на самом деле когда я парковался рядом стоял другой автомобиль ровно в своей ячейке и супруга вышла из нашего авто абсолютно без проблем. когда вернулся через минут 20 увидел эту картину...
Серёга, Глас в моей личке фотографий куча...)))
Востаннє редагував Excalibur: 11.11.2010 о 21:33
Юра?![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
месяц назад, возле отделения ПБ в аэропорту![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks