Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 515 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 781 по 800.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    не думаю,что надо обладать какой-то крутостью,что б увидеть что машина едет ОЧЕНЬ быстро в сравнении с остальным потоком.Можно конечно ошибиться в цифрах,но в данном случае не увидеть ЗНАЧИТЕЛЬНОГО превышения просто не возможно.Я не ищу виноватых и правых.На самом деле все это очень ужасно и грустно.Берегите себя!
    а может основной поток едет медленно?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Виноваты оба, лишить прав обоих за создание аварийной ситуации приведшое к ДТП. Газель за пофуистическое поведение на перекрестке, он не имел права выезжять на перекресток пока не закончит маневр Хюндай. Хонду за превышение скорости. И если бы каждый из них (или хоть кто нибудь) один не нарушил все было бы нормально (по крайней мере в этой ситуации)...

Зы. а то что хонда не тормозила это недоказуемо... АБС и другие элетронные "улучшители" тормозов позволяют маневрировать при выжатой педали в пол, а в следствии не дают замерить тормозной путь для уточнения скорости до столкновения.
    вообще-то Хонда тормозила,по крайней мере, визг тормозов был и следы на асфальте остались.Только с учетом скорости это ему не помогло...
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    вообще-то Хонда тормозила,по крайней мере, визг тормозов был и следы на асфальте остались.Только с учетом скорости это ему не помогло...
    я про посты тех кто пишут что хонда не тормозила.... просто у каждого водителя есть инстинкт самосохранения и он вожмет тормоз в пол при подобной ситуации.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

На Белостоцкого сегодня фура с размочаленным колесом на прицепе парконулась. Парконулась так, что трамваи не могли проехать. Стояли. Вагоновожатые со злости пытались зеркала отламать на грузовике, пока водитель гдето шлялся

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Посмотрел видео с ДТП на Коммунаре.
    Белая машинка свернула на Коммунаровскую на встречку.
    С перепугу наверное.
    Могла бы тоже кому-то в морду влететь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

выхожу вчера из Аполо и вижу что ГУРУ автомастерства не умеет парковаться...
    как жеж он тогда ездит по дорогам??? )))

обнюхался нитросом наверно!?

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис

Наверно отак и ездить.....

Дописів
    1 900

Типово

следующая машина после "пробела" тоже стоит за "розмеченным местом" - так что наезд на Эво незащитан . Может у него небыло другого выхода кроме как стать так?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово просто улыбнуло

отечественный охранный комплекс
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0025..jpg
Переглядів: 168
Розмір:  65,9 КБ
ID:	299129  
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

зописали все Сирожин номера авта )))))))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ох сегодня постеснялась делать фото одного форумчанина (старичка) на светофоре набережная/столярова.............
    А было б что обсудить

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ох сегодня постеснялась делать фото одного форумчанина (старичка) на светофоре набережная/столярова.............
    А было б что обсудить
    опять ДЭД без штанов в машине своей ехал???
    Востаннє редагував Smith: 11.11.2010 о 10:56

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    Перенесите данное ДТП на трассу без ограничения скорости, чтобы вам так было проще, и снова подумайте кто причина ДТП?
    А вот давайте попробуем! На таких трассах, как верно Серопуня заметил, нет подобного пересечения дороги. будем исходить из того, что ГАЗель остановилась. Ну мало ли, там "алень" какой-то на дорогу выскочил, или дерево поваленное увидел, или человек лежит. Т.е. водитель ГАЗели применил экстренное торможение и стал. а вот водитель Хонды.... а? не успел затормозить - значит уже главный виновник! а просто, простите, нефик ездить с запредельной скоростью и не соблюдать дистанцию!

Дописів
    2 303

Типово

Voin_V водитель казели?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Voin_V водитель казели?
    Ну откуда мне знать на чем Вы ездите?

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    А вот давайте попробуем! На таких трассах, как верно Серопуня заметил, нет подобного пересечения дороги. будем исходить из того, что ГАЗель остановилась. Ну мало ли, там "алень" какой-то на дорогу выскочил, или дерево поваленное увидел, или человек лежит. Т.е. водитель ГАЗели применил экстренное торможение и стал. а вот водитель Хонды.... а? не успел затормозить - значит уже главный виновник! а просто, простите, нефик ездить с запредельной скоростью и не соблюдать дистанцию!
    правила проезда перрекрестка грубее нарушение чем превышение скорости...
    газель создала аварийную ситуацию, а хонда превысила скорость и то не факт что превысила...

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    правила проезда перрекрестка грубее нарушение чем превышение скорости...
    газель создала аварийную ситуацию, а хонда превысила скорость и то не факт что превысила...
    а ничего что она неслась и вылетела на встречку.. при 50-60кмч успеть затормозить реально
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а ничего что она неслась и вылетела на встречку.. при 50-60кмч успеть затормозить реально
    Я бы не был столькатегоричен...
    Когда перед тобой неожиданно возникает препятствие и ты едешь 60-70 вариант как на видео - вполне реальный...Летел бы он 110, как тут пишут джип так просто бы не остался на месте.. ИМХО..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    DP.UA
    Дописів
    1 989

Типово

имхо, он выбрал безопасный вариант...деваться особо некуда или влупить в жопу кАзель - трупы в скотовозке на заднем сиденье или полторы машины ремонтировать
    но то что валил вначале больше сотни это факт

Дописів
    385

Типово

Смотрю я как бы на отзывы, и удивляюся
    Впрочем, сегодня простейшая ситуация на мосту. Еду я спокойно в крайнем левом ряду 75 км/ч. До ближайшей машины - метров 40-50. Сзади вижу что ко мне стремительно приближается Бэ-Эм-Вэ. Ну подошел он на пару метров ко мне. Скорость я и не сбавляю и не добавляю. Дальше он вполне обходит меня справа. Потом и впереди идущую машинку обошел. А тут сзади еще Кумри. Тож обходит народ туды-сюды. Этот перец, кстати, потом еще какие выкрутасы вытворял на Ширшова. Как грится, "как г..но по ополонке". Ну в целом мне было ОЧЕНЬ смешно, когда подъехав к съезду с моста в сторону Нового центра, я заметил и одного и второго. Отсюда вопрос: "Ну и что эти перцы выиграли, лавируя по мосту 80-90+?" А?

Так а почему я не удивляюсь тому, что здесь просто масса адвокатов форсажника на Хонде. Да потому что у нас большинство ездит по городу 80+ и очень любит на дистанцию до пяти метров от впереди идущего авто.

Эх, блин! Наставили бы дойщики камер по всему городу, фиксировали бы таких умников и штрафовали-штрафовали-штрафовали-штрафовали. Мож тогда и больше порядка было бы на дорогах и побезопаснее было бы в принципе!

Сторінка 40 з 515 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті