| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел видео с ДТП на Коммунаре.
Белая машинка свернула на Коммунаровскую на встречку.
С перепугу наверное.
Могла бы тоже кому-то в морду влететь.
отечественный охранный комплекс
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
ох сегодня постеснялась делать фото одного форумчанина (старичка) на светофоре набережная/столярова.............
А было б что обсудить![]()
А вот давайте попробуем! На таких трассах, как верно Серопуня заметил, нет подобного пересечения дороги. будем исходить из того, что ГАЗель остановилась. Ну мало ли, там "алень" какой-то на дорогу выскочил, или дерево поваленное увидел, или человек лежит. Т.е. водитель ГАЗели применил экстренное торможение и стал. а вот водитель Хонды.... а? не успел затормозить - значит уже главный виновник! а просто, простите, нефик ездить с запредельной скоростью и не соблюдать дистанцию!![]()
имхо, он выбрал безопасный вариант...деваться особо некуда или влупить в жопу кАзель - трупы в скотовозке на заднем сиденье или полторы машины ремонтировать
но то что валил вначале больше сотни это факт
Смотрю я как бы на отзывы, и удивляюся
Впрочем, сегодня простейшая ситуация на мосту. Еду я спокойно в крайнем левом ряду 75 км/ч. До ближайшей машины - метров 40-50. Сзади вижу что ко мне стремительно приближается Бэ-Эм-Вэ. Ну подошел он на пару метров ко мне. Скорость я и не сбавляю и не добавляю. Дальше он вполне обходит меня справа. Потом и впереди идущую машинку обошел. А тут сзади еще Кумри. Тож обходит народ туды-сюды. Этот перец, кстати, потом еще какие выкрутасы вытворял на Ширшова. Как грится, "как г..но по ополонке". Ну в целом мне было ОЧЕНЬ смешно, когда подъехав к съезду с моста в сторону Нового центра, я заметил и одного и второго. Отсюда вопрос: "Ну и что эти перцы выиграли, лавируя по мосту 80-90+?" А?
Так а почему я не удивляюсь тому, что здесь просто масса адвокатов форсажника на Хонде. Да потому что у нас большинство ездит по городу 80+ и очень любит на дистанцию до пяти метров от впереди идущего авто.
Эх, блин! Наставили бы дойщики камер по всему городу, фиксировали бы таких умников и штрафовали-штрафовали-штрафовали-штрафовали. Мож тогда и больше порядка было бы на дорогах и побезопаснее было бы в принципе!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks