Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
Востаннє редагував Franya: 05.11.2010 о 01:02
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
К сожалению, ЛС не получила. Ну да ладно.
Хорошо! Заказ на 2 шоколадки получила:
Шоколад Lindt черный 85% будет со скидкой 45 грн.
Шоколад Lindt черный с перцем идет без скидки 55 грн.
Предположительная дата раздачи пятница 12 ноября в Мосте. На следующей неделе сообщу подробнее и вышлю расчет каждому.
Все еще актуально! Дайте знать до завтра вечера, если кому нужно:
Так как поступило достаточно много заказов шоколада, повторю, что есть возможность заказать хороший черный шоколад.
Мне нравятся шоколад марки Lindt, можно заказать шоколад с 70%, 85% и 90% какао:
![]()
![]()
а также ароматизорованый черный шоколад с добавлением перца (очень хорошо эти два компонента сочетаются ), мяты, апельсина:
![]()
![]()
Также есть молочный шоколад этой марки:
Шоколад идет плитках по 100 гр. Цена плитки 55 грн.
До 13 ноября весь шоколад (кроме ароматизированного мятой и перцем) со скидкой, цена 45 грн
Есть также шоколад из органического сырья марки, используещей сырье и труд народов Африки, Латинской Америки, Азии - развивающихся стран, при этом рынок сбыта - Европа. Таким образом дает возможность людям получить хорошую денежку за ихний труд. Очень и очень качественный продукт. Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): вкус мяты (какао 61%), вкус апельсина (какао 58%), а также с дутым квиноа и рисом (какао 73%) и молочный шоколад
![]()
![]()
Плитки по 100 гр. Цена любой плитки 50 грн.
Есть также маленькие шоколадки, 30 гр.: черный шоколад с молотым фундуком, молочный шоколад, белый шоколад и многое другое (если интересно, буду узнавать).
Также есть шоколад для кондитерских изделий (он идет в толстых брикетах по 100 гр) - тут выбор невелик, цены чуть ниже. Если заинтересует, буду узнавать что есть и какая цена.
До Новогодних праздников планирую еще одну поставку и будет возможность порадовать родных и близких качественными сладостями![]()
Информация о раздачах
Четверг, 11 ноября 17.45-18.00 на лавочке возле Антошке в Мосте.
Пятница, 12 ноября в 11.45-12.00 на лавочке возле Антошке в Мосте.
Пишу каждому ЛС о раздаче и расчет.
Здраствуйте!Я уже Вам писала, хочу еще раз спросить. Что Вы подскажите из перечня Вашей продукции для ребенка 1 годик. Заранее спасибо!
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Добрый вечер!
Годовасику можно пробовать дутые зернышки (рис, ячмень, камут), а также колечки с пшеном и кукурузные хлопья. Это все отлично идет как в сухом виде так и в молоке, йогурте, соке и т.д. Обратите внимание на кукурузную кашу быстрого приготовления, а также злаковые галеты и печеньки отличного состава.
Если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте!
Не забываем о раздаче сегодня, в пятницу, 12 ноября в 11.45-12.00 на лавочке возле Антошке в Мосте
Появился каталог и прайс на продукцию (нечто подобное тому, что есть на первой странице темы), пишите, сброшу на мейл! Планируется еще один заказ к Новому году![]()
Напоминаю, что завтра заканчивается скидка на шоколад Lindt
Следующий заказ планируется через месяц, раздача в декабре.
Анечка спасибо большое за заказ!
Шоколадки самые настоящие (вкус восхитительный), пришлось ограничивать себя в поедании
Запах у ванили потрясающий, как только испеку съестное напишу отзыв
Кашки для крошки открою в декабре, т.к. четыре открытых пачех каш уже стоит (попробуем - напишу)
Еще раз спасибо, до следующего заказа![]()
Очень жаль, что я не додумалась заказать ваниль![]()
Шоколад Mascao с мятой невероятно вкусный! Рисовые галеты только попробовала - вкус приятный, хрустят, не очень твердые, но сложно ими восхищаться на фоне шоколада![]()
Инна, очень рада, что положительный отзывы от заказа
Правильно, малышковые каши лучше не держать открытыми долго!
Спасибо за отзыв, Таня!
Насчет галеты vs шоколад понимаю
Ваниль можно заказать в любой момент, она есть всегда и, к сожалению, никогда не бывает со скидкой.
Также можно заказывать растворимые каши марки Holle (http://www.holle.com.au). Это отличные кашки из экологически чистого сырьяЕсть будет интересно, расскажу подробнее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks