Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о продукции, предлагаемой в темке

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень довольна покупками, цены демократичны

8 32,00%
  • Отличная продукция, но очень дорого

15 60,00%
  • Не довольна покупкой

0 0%
  • Мне не интересна данная продукция

2 8,00%
Сторінка 6 з 43 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 843, показано з 101 по 120.

Тема: Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Собираю новый заказ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Да, конечно, хороший черный шоколад можно заказать.
    Есть два типа шоколада: для кондитерских изделиях (он идет в толстых брикетах по 100 гр) и обычные шоколадки (мне нравятся марки Lindt), они идут в 4-х видах с 70%, 85%, 90% и 99% какао в плитках по 100 гр.
    По цене сейчас не скажу. Но, думаю, что от 30 до 50 грн за 100 гр.
    Ваниль в закрытой баночке может храниться долго (так и предусмотрено, ведь 15 гр ванили надолго хватает).
    Хочу заказать 4 плитки обычного шоколада. Какой еще посоветуете?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

И меня марки шоколада интересуют
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Хочу заказать 4 плитки обычного шоколада. Какой еще посоветуете?
    Давайте с 70% какао. На него до завтра скидка (я успею заказать). Стоит 40 грн, иначе больше 50. Это хороший черный шоколад.
    Есть еще черный шоколад с добавлением перца (очень хорошо эти два компонента сочетаются ). Этот марки Coop. Там 75 гр, стоит 45 грн. Этой же марки есть черный шоколад с цельными орехами, 150 гр, цена 45 грн.
    Есть также шоколад из органического сырья марки, используещей сырье и труд народов Африки, Латинской Америки, Азии - развивающихся стран, при этом рынок сбыта - Европа. Таким образом дает возможность людям получить хорошую денежку за ихний труд. Очень и очень качественный продукт.
    Плитки по 100 гр. Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): 1. вкус мяты (какао 61%), 2. вкус апельсина (какао 58%). Есть с какао бобами (какао 73%), а также с квиноа и рисом (какао 73%). Цена любой плитки 50 грн.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    И меня марки шоколада интересуют
    Почитайте, что я ответила Pan_d. Выражайте пожелания. Подберем что-то вкусненькое
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Аня мой заказ:
    1.марка Lindt, черный обычный 90% - 1шт.
    2.шоколад который ты писала "с 70% какао. На него до завтра скидка (я успею заказать). Стоит 40 грн, иначе больше 50. Это хороший черный шоколад" (чисто черный) - 1шт.
    3.марка Lindt, черный обычный 99% - 1шт.
    4. марка Coop, черный шоколад с цельными орехами, % какао 85 - 1шт.
    5.ваниль 1 уп.

контакты написала в личку.
    Востаннє редагував Pan_d: 21.10.2010 о 11:41 Причина: добавила позицию

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Решила помочь развивающимся странам Я заказываю шоколад: 1. вкус мяты (какао 61%).
    Сейчас оставлю в ЛС телефон.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Аня мой заказ:
    1.марка Lindt, черный обычный 90% - 1шт.
    2.шоколад который ты писала "с 70% какао. На него до завтра скидка (я успею заказать). Стоит 40 грн, иначе больше 50. Это хороший черный шоколад" (чисто черный) - 1шт.
    3.марка Lindt, черный обычный 99% - 1шт.
    5.ваниль 1 уп.
    контакты написала в личку.
    Решила помочь развивающимся странам Я заказываю шоколад: 1. вкус мяты (какао 61%).
    Сейчас оставлю в ЛС телефон.
    Девчат, заказы принятла, координаты получила. Спасибо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ассортимент для ребенка годовасика.Cначала мы кушали нестле? теперь нордик. Может есть что то лучше и полезней. С удовольствием посмотрю Ваши предложения, и если понравиться закажу!
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від салко Переглянути допис
    Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ассортимент для ребенка годовасика.Cначала мы кушали нестле? теперь нордик. Может есть что то лучше и полезней. С удовольствием посмотрю Ваши предложения, и если понравиться закажу!
    Добрый день!
    Я так понимаю, что вы интересуетесь злаковыми хлопьями, так? Мне кажеться, что Нордик - отличный вариант хлопьев! Правда, на хлопьях ихний ассортимент и ограничивается Думаю, что после года уже можно расширять вкусовой "кругозор" и пробовать дутые зернышки, советую также колечки с пшеном и кукурузные хлопья. Это все отлично идет как в сухом виде так и в молоке, йогурте, соке и т.д. Обратите внимание на кукурузную кашу быстрого приготовления, а также злаковые галеты и печеньки отличного состава.
    Если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

Добрый день!
    Я так понимаю, что вы интересуетесь злаковыми хлопьями, так? Мне кажеться, что Нордик - отличный вариант хлопьев! Правда, на хлопьях ихний ассортимент и ограничивается Думаю, что после года уже можно расширять вкусовой "кругозор" и пробовать дутые зернышки, советую также колечки с пшеном и кукурузные хлопья. Это все отлично идет как в сухом виде так и в молоке, йогурте, соке и т.д. Обратите внимание на кукурузную кашу быстрого приготовления, а также злаковые галеты и печеньки отличного состава.
    Если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте!
    пасибо подумаю!
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від салко Переглянути допис
    пасибо подумаю!
    Хорошо Заказ закрываю в первых числах ноября.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Сделала запрос поставщику - не сможем заказать этот шоколад (все остальные виды есть), есть такой, но в молочном исполнении, черного нет.
    Предлагает поменять на Lindt, черный, 70% какао. Со скидкой 40 грн. Что скажете?

Инфрмация для всех - стоп-заказ 28 октября, раздача - вторая неделя ноября

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

[QUOTE=Franya;9102282][COLOR="indigo"]Сделала запрос поставщику - не сможем заказать этот шоколад (все остальные виды есть), есть такой, но в молочном исполнении, черного нет.
    Предлагает поменять на Lindt, черный, 70% какао. Со скидкой 40 грн. Что скажете?

Лучше 85% черный Lindt (даже если без скидки).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

[COLOR="indigo"]Сделала запрос поставщику - не сможем заказать этот шоколад (все остальные виды есть), есть такой, но в молочном исполнении, черного нет.
    Лучше 85% черный Lindt (даже если без скидки).
    Будет сделано Спасибо!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Скажите, а возможность заказать крупу саго у Вас есть? Помню, была такая в моем детстве, а сейчас я ее нигде не вижу...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Скажите, а возможность заказать крупу саго у Вас есть? Помню, была такая в моем детстве, а сейчас я ее нигде не вижу...
    Хм... посмотрела в сети что это такое, удивилась так как никогда не видела такого чуда не в Укране не в Италии. К сожалению нет, заказать нельзя.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Инфрмация для всех - стоп-заказ 28 октября, раздача - вторая неделя ноября
    Завтра в 16.00 отправляю заказ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Заказ обработан поставщиком. Почти все позиции есть. Нет черного шоколада с 99% какао (заказавшим сообщила).

Если есть желающие, то до Пт можно дозаказать черный шокодад марки Lindt с 70%, 85%, 90% какао, а также молочный в плитках по 100 гр. Цена плитки снижена с 55 до 45 грн. Есть ароматизированый черный шоколад этой марки тоже со скидкойпо цене 45 грн. Точно есть апельсин.
    Также есть шоколад из органического сырья со скидкой (цена снижена с 50 до 45 грн). Плитки по 100 гр. Есть ароматизированные: 1. вкус мяты (какао 61%), 2. вкус апельсина (какао 58%). Есть с какао бобами (какао 73%), а также с квиноа и рисом (какао 73%). Скидка действует до завтрашнего вечера, поторопитесь! Taiva, в вашем заказе скидочка отразилась

Поставщик мне даст одну пачку безглютеновых макарон (рис и кукурузу) на пробу. Если есть желающие, могу отсыпать по чуть-чуть, поделив на всех. Это относится как к заказавшим что-то в этом заказе так и нет (конечно, если вам не тяжело прийти на раздачу из-за 50 гр макарон ). Не стесняйтесь! Дайте знать в ЛС или темке.

Предположительная дата раздачи пятница 12 ноября в Мосте.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    29

Типово

Добрый вечер,примите заказик на черный шокодад марки Lindt 85% ароматизированный с перцем.
    Спасибо. контакты в личке.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Инночка. Переглянути допис
    Добрый вечер,примите заказик на черный шокодад марки Lindt 85% ароматизированный с перцем.
    Спасибо. контакты в личке.
    Доброе утро!
    Спасибо за заказ.
    Но я не уверена: 1. что процент какао в шоколаде с перцем 85. Если это критично, могу уточнить, дайте знать, 2. что этот тип со скидкой (я писала, что точно есть апельсин), если нет, то его цена 55 грн, подходит ли это в крайнем случае?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Taiva, в вашем заказе скидочка отразилась
    Спасибо

А если на раздачу я не попаду, где забирать?

Сторінка 6 з 43 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті