| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
И меня марки шоколада интересуют![]()
Давайте с 70% какао. На него до завтра скидка (я успею заказать). Стоит 40 грн, иначе больше 50. Это хороший черный шоколад.
Есть еще черный шоколад с добавлением перца (очень хорошо эти два компонента сочетаются). Этот марки Coop. Там 75 гр, стоит 45 грн. Этой же марки есть черный шоколад с цельными орехами, 150 гр, цена 45 грн.
Есть также шоколад из органического сырья марки, используещей сырье и труд народов Африки, Латинской Америки, Азии - развивающихся стран, при этом рынок сбыта - Европа. Таким образом дает возможность людям получить хорошую денежку за ихний труд. Очень и очень качественный продукт.
Плитки по 100 гр. Есть ароматизированные (аромат натуральный, не ароматизатор, в этой продукции такого быть не может!): 1. вкус мяты (какао 61%), 2. вкус апельсина (какао 58%). Есть с какао бобами (какао 73%), а также с квиноа и рисом (какао 73%). Цена любой плитки 50 грн.
Почитайте, что я ответила Pan_d. Выражайте пожелания. Подберем что-то вкусненькое![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Аня мой заказ:
1.марка Lindt, черный обычный 90% - 1шт.
2.шоколад который ты писала "с 70% какао. На него до завтра скидка (я успею заказать). Стоит 40 грн, иначе больше 50. Это хороший черный шоколад" (чисто черный) - 1шт.
3.марка Lindt, черный обычный 99% - 1шт.
4. марка Coop, черный шоколад с цельными орехами, % какао 85 - 1шт.
5.ваниль 1 уп.
контакты написала в личку.
Востаннє редагував Pan_d: 21.10.2010 о 11:41 Причина: добавила позицию
Решила помочь развивающимся странамЯ заказываю шоколад: 1. вкус мяты (какао 61%).
Сейчас оставлю в ЛС телефон.
Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ассортимент для ребенка годовасика.Cначала мы кушали нестле? теперь нордик. Может есть что то лучше и полезней. С удовольствием посмотрю Ваши предложения, и если понравиться закажу!
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Добрый день!
Я так понимаю, что вы интересуетесь злаковыми хлопьями, так? Мне кажеться, что Нордик - отличный вариант хлопьев! Правда, на хлопьях ихний ассортимент и ограничиваетсяДумаю, что после года уже можно расширять вкусовой "кругозор" и пробовать дутые зернышки, советую также колечки с пшеном и кукурузные хлопья. Это все отлично идет как в сухом виде так и в молоке, йогурте, соке и т.д. Обратите внимание на кукурузную кашу быстрого приготовления, а также злаковые галеты и печеньки отличного состава.
Если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost
Сделала запрос поставщику - не сможем заказать этот шоколад (все остальные виды есть), есть такой, но в молочном исполнении, черного нет.
Предлагает поменять на Lindt, черный, 70% какао. Со скидкой 40 грн. Что скажете?
Инфрмация для всех - стоп-заказ 28 октября, раздача - вторая неделя ноября![]()
[QUOTE=Franya;9102282][COLOR="indigo"]Сделала запрос поставщику - не сможем заказать этот шоколад (все остальные виды есть), есть такой, но в молочном исполнении, черного нет.
Предлагает поменять на Lindt, черный, 70% какао. Со скидкой 40 грн. Что скажете?
Лучше 85% черный Lindt (даже если без скидки).
Скажите, а возможность заказать крупу саго у Вас есть? Помню, была такая в моем детстве, а сейчас я ее нигде не вижу...
Заказ обработан поставщиком. Почти все позиции есть. Нет черного шоколада с 99% какао (заказавшим сообщила).
Если есть желающие, то до Пт можно дозаказать черный шокодад марки Lindt с 70%, 85%, 90% какао, а также молочный в плитках по 100 гр. Цена плитки снижена с 55 до 45 грн. Есть ароматизированый черный шоколад этой марки тоже со скидкойпо цене 45 грн. Точно есть апельсин.
Также есть шоколад из органического сырья со скидкой (цена снижена с 50 до 45 грн). Плитки по 100 гр. Есть ароматизированные: 1. вкус мяты (какао 61%), 2. вкус апельсина (какао 58%). Есть с какао бобами (какао 73%), а также с квиноа и рисом (какао 73%). Скидка действует до завтрашнего вечера, поторопитесь! Taiva, в вашем заказе скидочка отразилась
Поставщик мне даст одну пачку безглютеновых макарон (рис и кукурузу) на пробу. Если есть желающие, могу отсыпать по чуть-чуть, поделив на всех. Это относится как к заказавшим что-то в этом заказе так и нет (конечно, если вам не тяжело прийти на раздачу из-за 50 гр макарон). Не стесняйтесь! Дайте знать в ЛС или темке.
Предположительная дата раздачи пятница 12 ноября в Мосте.
СпасибоTaiva, в вашем заказе скидочка отразилась
А если на раздачу я не попаду, где забирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks