Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 406 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ааа, я не сплю в лифонах...не люблю...покупала обычную с жетской косточкой - хоть на человека стала похожа...у Алены вроде и без косточки есть...
    А я не могу без лифона - грудь течет сильно. Надо постоянно прокладки менять, а то в луже с малым окажемся)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, начинаю задумываться о прогулочной коляске, что то посоветуете из личного опыта?

Дописів
    765

Типово

всем спасибо всем за ответы. протираю глазики фурацилином, закапываю левомицитин. это мне мой педиатр по тел. и посоветовал!

капец, как только одно начинаешь лечить так другое цепляется!((((((( надо что ли крестины побыстрее справлять((((((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девы, а кто-то что-нибудь вот сдесь http://ibuy.com.ua покупал?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я не могу без лифона - грудь течет сильно. Надо постоянно прокладки менять, а то в луже с малым окажемся)))
    аналогично!
    а какими пользуешся??? просто пробовала беллу, а она такая паршивая, за неделю всю упаковку использовала и все время протекало. джонсонс беби лучше впитывают, с ними не течет!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    аналогично!
    а какими пользуешся??? просто пробовала беллу, а она такая паршивая, за неделю всю упаковку использовала и все время протекало. джонсонс беби лучше впитывают, с ними не течет!!!
    Продаются многоразовые прокладки. Они хорошо впитывают и не протекают. Потом стираются. В упаковке 2 или три пары (не помню). В аптеке спросите.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    , сказали, что она весь эфир заняла.
    тю, ну и что. зато весело было! передай, чтоб вернулась и немедля и не брала дурного в голову!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, начинаю задумываться о прогулочной коляске, что то посоветуете из личного опыта?
    Послушаю на будущее.

аналогично!
    Джонсонс не встречала даже. А где ты их берешь? Я Канполовские беру, а дома обычные прокладки режу пополам и меняю часто. Вот жду из Маргаритки вестей о поступлении Диссановских многоразовых.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

аналогично!
    и я ими пользуюсь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Джонсонс не встречала даже. А где ты их берешь? Я Канполовские беру, а дома обычные прокладки режу пополам и меняю часто. Вот жду из Маргаритки вестей о поступлении Диссановских многоразовых.
    в Просторе, 30 штук в районе 35 грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Эту девочку я знаю - живет в соседнем подъезде))))) Я у нее Понье заказала. Но у того белья, которым она торгует, нет моделей с мягкой косточкой. А мне чет кажется, что с жесткой спать неприятно. Но, если не дождусь вестей от Маргаритки, возьму в Слингуше вместе с пришедшим рюкзаком.

Малый опять в спячку впал
    Присоединяюсь к вышесказанному про маечки. Очень удобно и не давит нигде. Кроме того, выглядит поприличнее, чем просто бюстгалтер, я в них даже по дому иногда дефилирую днем в присутствии родных.

Хорошо вам

А я просто складываю одноразовые полотеничка метровские. Кусочки тех которые в рулонах, не знаю как объяснить. И никакой мороки со стирать-сушить-закончились.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    никто что-то не ответил на мой вопрос по поводу сцеживаний - как потом грудь в норму привести? может, меньше жидкости пить или сама устаканится? и нужно ли сцеживаться в течение дня пока я в отъезде?
    как я тебя понимаю - я вот завтра должна почти на целый день уехать, так прям как представлю... я прихожу через 3 часа - так она так ко мне рвется, что действительно, сердце разрывается
    пусть завтра все пройдет спокойно - и для тебя, и для Верочки!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а зачем на зиму? или ты загодя?

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девы, а кто-то что-нибудь вот сдесь http://ibuy.com.ua покупал?
    не покупали

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Продаются многоразовые прокладки. Они хорошо впитывают и не протекают. Потом стираются. В упаковке 2 или три пары (не помню). В аптеке спросите.
    +100

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Добрый вечер! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в Просторе, 30 штук в районе 35 грн
    Пасип!

Искала малому шапку на морозы - бэзрэзультатно. Или страшные, или размера нашего нет.

Девочки, а могут уже зубы начать лезть? Малый кулак не то чтоб сосет, а как елозит им во рту. Слюнями аж давится ингда.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    конечно, присоединяйтесь! расскажите про вас...

Дописів
    765

Типово

Послушаю на будущее.

муж сломя голову по всему городу бегает ищет))))))последний раз сказала ему без прокладок не возвращаться домой(у меня тогда бела закончились и я ваще не знала чем спастись что подложить) первый раз покупали в Еве в центре, только нужно самой искать, а не в консультантов спрашивают, последний раз они мужу сказали что у них такого нет, а он нашел их в магазе и показал им))))))бывают в аптеках, нужно искать, стоят они от 34 до 36 грн/30 шт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вышесказанному про маечки. Очень удобно и не давит нигде. Кроме того, выглядит поприличнее, чем просто бюстгалтер, я в них даже по дому иногда дефилирую днем в присутствии родных.

Хорошо вам

А я просто складываю одноразовые полотеничка метровские. Кусочки тех которые в рулонах, не знаю как объяснить. И никакой мороки со стирать-сушить-закончились.
    Та какие там полотенечки!)))) Прокладки толстые протекают. А бумажка уйдет за 2 минуты.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    у меня грудь большая, в майке отвисает и твердая становится

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    привет)))

Пасип!

Искала малому шапку на морозы - бэзрэзультатно. Или страшные, или размера нашего нет.

Девочки, а могут уже зубы начать лезть? Малый кулак не то чтоб сосет, а как елозит им во рту. Слюнями аж давится ингда.
    у нас так давно

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а зачем на зиму? или ты загодя?
    думаю на март примерно, Макар рвётся сидеть, уже вряд ли он будет лежа всю зиму гулять. А люлька дома тоже место занимает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Та какие там полотенечки!)))) Прокладки толстые протекают. А бумажка уйдет за 2 минуты.
    Ну да, поэтому на кровати лежит рулон )
    Мне просто как-то не пошли прокладки.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 244 з 406 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті