| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, начинаю задумываться о прогулочной коляске, что то посоветуете из личного опыта?
Девы, а кто-то что-нибудь вот сдесь http://ibuy.com.ua покупал?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Присоединяюсь к вышесказанному про маечки. Очень удобно и не давит нигде. Кроме того, выглядит поприличнее, чем просто бюстгалтер, я в них даже по дому иногда дефилирую днем в присутствии родных.
Хорошо вам
А я просто складываю одноразовые полотеничка метровские. Кусочки тех которые в рулонах, не знаю как объяснить. И никакой мороки со стирать-сушить-закончились.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Добрый вечер! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании?
муж сломя голову по всему городу бегает ищет))))))последний раз сказала ему без прокладок не возвращаться домой(у меня тогда бела закончились и я ваще не знала чем спастись что подложить) первый раз покупали в Еве в центре, только нужно самой искать, а не в консультантов спрашивают, последний раз они мужу сказали что у них такого нет, а он нашел их в магазе и показал им))))))бывают в аптеках, нужно искать, стоят они от 34 до 36 грн/30 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks