Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 515 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 821 по 840.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Не, я ислючительно прикалываюсь Народ то какой пошел Курите правила, господа!

11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).

А занятые - это только когда там тягучка что ли? Когда пробка на этих рядах? Во народ, маммадарагая

Как меня могли с права обойти? Да легко! Если с права едут машины с дистанцией друг от друга 30-40 метров. Вот всякие шизоиды и "обходят" так, ныряя в эти карманчики и создавая аварийную ситуацию.

А что же до занимаемости левого ряда, так это сделано для оперативного проезда спецтранспорта. Спецтранспорта, который имеет сирены. Т.е. если сзади будет ехать с сиреной скорая или пожарная с мигалками, я свободно смещуюсь в право и пропущу их. А пропускать разных быстрокрылых гусей я не обязан!

Да! И еще один важный момент! Почему то никто не обратил внимание, что до впереди идущей машины у меня было 40-50 метров, а не сто или двести! Когда впереди такая свободная дистанция, я левый ряд не занимаю. А так, нормальное движение с допустимой скоростью!
    Да! и еще при заезде на мост со стороны правды в сторону центра над левой полосой висит кирпич.
    Востаннє редагував dzubik: 11.11.2010 о 16:40

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від dzubik Переглянути допис
    Да! и еще при заезде на мост со стороны правды в сторону центра над левой полосой весит кирпич.
    килограмма 3 весит ? кирпич силикатный ?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    килограмма 3 весит ? кирпич силикатный ?

Дописів
    10 908

Типово

еще там для особо одаренных украинскими буквами написано,левую полосу не занимать!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

поэтому кто едет в левой полосе хоть 60 км. уже нарушает правила, не так ли Voin_V??

Дописів
    385

Типово

О как Насмешили. Ану ка в студию аргументацию "свободного правого"! Это в смысле как?

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    Voin_V выжестоки
    сначала защищаете сруля скотовозки.. теперь мешаете нормальным пацанам ехать .... заставляете их нарушать.. ведете себя как старый дед на корче которому пох и ездит он как в совке, када машины было мало и то все корчи больше 100 не ехавшие
    Во-первых, водителя ГАЗели я не защищал! Я говорил о том, что главная вина на дятле-автогонщике! Во-вторых, мне плевать на разных там "нормальных пацанов", которые нарушают скоростной режим. Так что эти дятлы мне действительно пох.
    В-третьих, я доступно объяснил, сколько было до ближайшей машины. Но что-то всем на это пох. Кабы передо мной была полностью свободная полоса движения, я или бы ехал быстрее, или же сместился в право.

Цитата Допис від dzubik Переглянути допис
    Да! и еще при заезде на мост со стороны правды в сторону центра над левой полосой висит кирпич.
    А случаем по всей Правде кирпич не висит через каждые 100 метров над всей крайней левой полосой?

Дописів
    798

Типово

таким бесполезно что-то доказывать... зануды

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    таким бесполезно что-то доказывать... зануды
    Еще бы Аргументированно ведь никто же не объяснил, что значит "свободный правый ряд"

Дописів
    798

Типово

Еще бы Аргументированно ведь никто же не объяснил, что значит "свободный правый ряд"
    а левый ряд для опережения, это аргумент?

Типово

а левый ряд для опережения, это аргумент?
    а если в правом люки?)
    дулю вам

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    а если в правом люки?)
    значит в левом тоже

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

значит в левом тоже
    они паруются? О_о

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    они паруются? О_о
    )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    еще там для особо одаренных украинскими буквами написано,левую полосу не занимать!
    Вообще-то там другое написано, если дословно перевести на русский - "Левую полосу не трогать".

Дописів
    653

Типово

Вы по Янтарной ездили??? Там что бы люки объехать, порой, приходится на бордюр встречной полосы выезжать...))))))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    794

Типово

А случаем по всей Правде кирпич не висит через каждые 100 метров над всей крайней левой полосой?
    Да вопрос не в том висит или нет, просто все, включая и Вас и меня едут по мосту под кирпич и табличку левую полосу не занимать, что уже является нарушением правил.

Дописів
    16 424

Типово

может над разделительной?
    Вы по Янтарной ездили??? Там что бы люки объехать, порой, приходится на бордюр встречной полосы выезжать...))))))))
    там даже гаишникам негде стоять - опасно.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від dimych78 Переглянути допис
    да

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

О как Насмешили. Ану ка в студию аргументацию "свободного правого"! Это в смысле как?
    А по ссылке пройти слабо? Там целая тема городская...

Сторінка 42 з 515 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті