Не, я ислючительно прикалываюсь

Народ то какой пошел

Курите правила, господа!
11.5. На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку
дозволяється,
якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
А занятые - это только когда там тягучка что ли? Когда пробка на этих рядах? Во народ, маммадарагая
Как меня могли с права обойти? Да легко! Если с права едут машины с дистанцией друг от друга 30-40 метров. Вот всякие шизоиды и "обходят" так, ныряя в эти карманчики и создавая аварийную ситуацию.
А что же до занимаемости левого ряда, так это сделано для оперативного проезда спецтранспорта. Спецтранспорта, который имеет сирены. Т.е. если сзади будет ехать с сиреной скорая или пожарная с мигалками, я свободно смещуюсь в право и пропущу их. А пропускать разных быстрокрылых гусей я не обязан!
Да! И еще один важный момент! Почему то никто не обратил внимание, что до впереди идущей машины у меня было 40-50 метров, а не сто или двести! Когда впереди такая свободная дистанция, я левый ряд не занимаю. А так, нормальное движение с допустимой скоростью!
Bookmarks